Вход на сайт
легально или нет?
16.08.07 01:02
если комплект программ с одного компа на другой закачать, будет ли это считаться нелегальным?
NEW 16.08.07 06:44
в ответ Улмэс 16.08.07 01:36
ну пиратский по определению уже не легальный софт, а если лицензионный (Фотошоп) то вы можете им пользоваться адним на всех своих компах не предавая его другим конечно вполне спокойно.я не думаю что если у меня три компа то я должен покупать три комплекта Фотошопа для них.. другое дело ОС
NEW 16.08.07 07:02
в ответ Улмэс 16.08.07 01:17
вс╦ зависит от лицензии. некоторые программы можно использовать на нескольких компах , некоторые
в т. ч. фотошоп только на одном. установку на второй комп подразумевает обязательную деинсталлацию на первом
а в случае фотошопа ещ╦ и деактивацию для переноса активации на второй комп
в т. ч. фотошоп только на одном. установку на второй комп подразумевает обязательную деинсталлацию на первом
а в случае фотошопа ещ╦ и деактивацию для переноса активации на второй комп
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 17.08.07 02:27
в ответ gendy 16.08.07 07:02
если под вторым компютером не подразумевается как "переносной", т.е. Ноутбук. Но не разрешенно одной лицензионной копии быть в употребление в одно и тоже время, т.е. паралельно.
кАрочи.., нет судьи - нет подсудимых.
Идиоты..., значет на второй стационарный компютер, который стоит на одном и томже столе, нельзя, а на ноутбук можно..
http://www.adobe.com/products/eulas/pdfs/ps7_eula.pdf в пункте 2.4
кАрочи.., нет судьи - нет подсудимых.
Идиоты..., значет на второй стационарный компютер, который стоит на одном и томже столе, нельзя, а на ноутбук можно..
http://www.adobe.com/products/eulas/pdfs/ps7_eula.pdf в пункте 2.4
"нерушимый"
NEW 17.08.07 15:09
в ответ valej 17.08.07 15:03
разрешается, хотя не всегда возможно например у адобе надо деактивировать и передать ключ, у других просто деинсталлировать и отдать ключ
хотя встречаются случаи , особенно в poketpc или в хенди когда возможно только одна активация , второй раз автор откажется активировать
хотя встречаются случаи , особенно в poketpc или в хенди когда возможно только одна активация , второй раз автор откажется активировать
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 17.08.07 23:39
в ответ niko_3 17.08.07 15:36