Login
Путешественник во времени, по совмест-ву - спамер
101
NEW 22.07.03 15:37
Zuletzt geändert 22.07.03 15:41 (digital_pilot)
ну там к предложениям погрызть Виагру, увеличить детородный орган или отсутствующую грудь, выучить американский английский, сбросить вес, бросить курить или разместить на своем счету лимон зеленых денег от какого-нить афромиллионера я уже вроде как привык. Но теперь вот выясняется, что еще и путешественники во времени не прочь позахламлять чужие почтовые ящики. Текст письма понятен, но не совсем ясны стоящие за ним реальные замыслы таинственного time traveler'а. Может кто в курсе? Указанный в письме домен у меня даже не пингуется.
Hello,
I'm a time traveler stuck here in 2003. Since nobody here seems to be able to get me what I need (safely here to me), I will have to build a simple time travel circut to get where I need myself. I am going to need an easy to follow picture diagram for a simple time travel circut, which can be built out of (readily available) parts here in 2003. Please email me any schematics you have. I will pay good money for anything you send me I can use Or if you have the rechargeable AMD dimensional warp generator wrist watch unit available, and are 100% certain you have a (secure) means of delivering it to me please also reply. Send a separate email to me at: info@federalfundingprogram.com
Do not reply back directly to this email as it will only be bounced back to you.
Thank You
probability
xoaa xt
hemlojmdcvdulihpnsg oopf h hxx
iat ptwr
Hello,
I'm a time traveler stuck here in 2003. Since nobody here seems to be able to get me what I need (safely here to me), I will have to build a simple time travel circut to get where I need myself. I am going to need an easy to follow picture diagram for a simple time travel circut, which can be built out of (readily available) parts here in 2003. Please email me any schematics you have. I will pay good money for anything you send me I can use Or if you have the rechargeable AMD dimensional warp generator wrist watch unit available, and are 100% certain you have a (secure) means of delivering it to me please also reply. Send a separate email to me at: info@federalfundingprogram.com
Do not reply back directly to this email as it will only be bounced back to you.
Thank You
probability
xoaa xt
hemlojmdcvdulihpnsg oopf h hxx
iat ptwr
NEW 22.07.03 18:29
in Antwort digital_pilot 22.07.03 15:37
Эт так что ли - берешь в библиотеке книжку по электронике, сканишь схемки, посылаешь по указанному мэйлу (если, конечно, не валяется где-нить устройство с AMD и далее по тексту) и купаешься в деньгах?..

Фигня какая-то...
Может хотят из кучи мусора что-нибудь стоящее найти?..
Бред...
Экономическая разведка? Каких-нибудь стран третьего мира?
Тоже бред...
Может в самом деле мужик во времени заблудился?..

Фигня какая-то...
Может хотят из кучи мусора что-нибудь стоящее найти?..
Бред...
Экономическая разведка? Каких-нибудь стран третьего мира?
Тоже бред...
Может в самом деле мужик во времени заблудился?..

NEW 22.07.03 21:28
in Antwort digital_pilot 22.07.03 15:37
все очень просто:
сбор е-майлов или проверка на глупость
Хочешь узнать человека поближе - пошли его подальше
сбор е-майлов или проверка на глупость
Хочешь узнать человека поближе - пошли его подальше
http://www.pi-news.net/
22.07.03 23:48
in Antwort Максимыч 22.07.03 18:29
Смешно конечно, но: "if you have the rechargeable AMD dimensional warp generator wrist watch unit available", я перевел как : "Если у вас имеется заряжающийся деформатор пространства (AMD, не знаю что это такое в его лексиконе значит, но не думаю что AMD к тому времени что-нибудь такое изобретет) размером с часы.
Довольно свободный перевод, но это письмо тоже не америкос писал.
Рассол - напиток завтрашнего дня.
Довольно свободный перевод, но это письмо тоже не америкос писал.
NEW 23.07.03 00:42
in Antwort Cergej 22.07.03 23:48
Ориганльный прикол! 
Прикольно также его подпись внизу. Осталось тока сбазать машину времени, чтоб мыло стало логичным..

Прикольно также его подпись внизу. Осталось тока сбазать машину времени, чтоб мыло стало логичным..