Вход на сайт
Vista & XP на одном разделе?
272
NEW 08.08.07 23:34
Да-да, именно так - кто-нить пробовал? В сети полно всякой инфы на тему dual-boot, но, видимо, никому в голову не пришла мысль поставить их на один раздел (мне это нужно что бы не бодаться с буковками дисков - обе должны быть на C).
Понятное дело, что проще всего попробовать, но - вдруг кто-то уже это делал и напоролся на грабли (или наоборот)?
Понятное дело, что проще всего попробовать, но - вдруг кто-то уже это делал и напоролся на грабли (или наоборот)?

If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 09.08.07 13:48
Я собираюсь делать наоборот. Но воскольку ответов нет, придётся, видимо, эксперементировать 
Ах да... Ругань возможно только если устанавливать как апгрейд или в ту же директорию, если как новую - то не должно.

Ах да... Ругань возможно только если устанавливать как апгрейд или в ту же директорию, если как новую - то не должно.
NEW 11.08.07 09:38
в ответ Gogengeim 11.08.07 01:33
Поверх - не интересно. Мне нужно что бы и то и то работало, прич╦м на одном разделе.
Но увы - вчерашний эксперимент показал, что этого таки не получится. Можно, конечно, пошаманить слегка, но это уже будет не совсем то...
Но увы - вчерашний эксперимент показал, что этого таки не получится. Можно, конечно, пошаманить слегка, но это уже будет не совсем то...