Вход на сайт
Ordner verschlusseln
NEW 21.07.03 15:51
в ответ Waldemar001 21.07.03 15:41
но может быть вы что то неправильно поняли, в этом окне можно закрыть доступ к папке другим польсователям, там небудет никаких паролей. просто если за компом работает bezitzer (eigner) папки то он работает с ней как и с другими, а вот если за компьютером сидит другой юсер и захочет посмотреть что в папке, то откроется окно что у вас нет мол доступа к этой папке. паролей там никаких нет.
21.07.03 16:18
в ответ as400 21.07.03 15:51
Действительно,я не совсем понимаю.
Что я на сегодняшний день знаю:
1.Как открыть конто админа.
2.Что есть возможность открыть ещё несколько конто с правами админа или без и все защитить паролем.
Хотелось бы знать,имеется ли возможность,имея только одно конто админа, оставить весь комп доступным для всех,кроме некоторых файлов, не создавая дополнительных пользователей с собственными конто?
Благодарю за участие.
Besser jetzt als durch die Stunde
Что я на сегодняшний день знаю:
1.Как открыть конто админа.
2.Что есть возможность открыть ещё несколько конто с правами админа или без и все защитить паролем.
Хотелось бы знать,имеется ли возможность,имея только одно конто админа, оставить весь комп доступным для всех,кроме некоторых файлов, не создавая дополнительных пользователей с собственными конто?
Благодарю за участие.
Besser jetzt als durch die Stunde
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 21.07.03 21:39
в ответ angler 21.07.03 11:11
NEW 21.07.03 23:52
в ответ cutter 21.07.03 21:39