Вход на сайт
текстовый формат
137
NEW 02.08.07 23:18
Привет всем! Помогите,пожалуйста! У меня вся документация велась в текстовом формате .odt После того,как мне обновили компьютер и поствавили другой текстовый редактор,а именно Microsoft Word 2003 ,в котором текстовый формат другой - .doc у меня началась тихая паника
!
Как мне теперь открыть мои наиважнейшие документы,которые закодировались? Я рыдаю и рву на себе волосы от безысходности положения ! Заранее спасибо всем откликнувшимся !
Как мне теперь открыть мои наиважнейшие документы,которые закодировались? Я рыдаю и рву на себе волосы от безысходности положения ! Заранее спасибо всем откликнувшимся !
NEW 02.08.07 23:28
в ответ Jeanny_s 02.08.07 23:18
В дополнение скажу,что раньше у меня стоял "Open Office.org Writer" ,а сейчас поставили "Microsoft Word 2003" .
NEW 02.08.07 23:56
в ответ Gisma 02.08.07 23:31
Если бы я умела! Пришлось отдать комп. тому,кто это умеет делать лучше меня ,а там наш╦лся только Microsoft Word . Сама я туповата по компьютерной части,поэтому боюсь эксперементировать
NEW 03.08.07 00:03
в ответ Jeanny_s 02.08.07 23:56
NEW 03.08.07 10:38
Вот тебе OpenOffice http://mirror.switch.ch/ftp/mirror/OpenOffice/localized/de/2.2.1/OOo_2.2.1_Win32...
Скачиваешь, открываешь/запускаешь скачанный файл, устанавливаешь, пользуешся своими файлами дальше, высылаешь мне пива

Скачиваешь, открываешь/запускаешь скачанный файл, устанавливаешь, пользуешся своими файлами дальше, высылаешь мне пива
NEW 03.08.07 10:46
в ответ Gudman 03.08.07 10:39
тогда так: http://www.sun.com/software/star/openoffice/
Sun ODF Plug in 1.0 for Microsoft Office Available Now as a Free Download
Sun ODF Plug in 1.0 for Microsoft Office Available Now as a Free Download
NEW 03.08.07 14:10
в ответ Gudman 03.08.07 10:38
А прежде ,чем высылать тебе пиво,скажи ,пожалуйста, а этот файл занимает много места и не будет ли ему мешать Microsoft Word? Прости за может быть глупый вопрос,но я ведь не умнее
, смогу ли тогда я пользоваться обоими редакторами без проблем ?
NEW 03.08.07 14:43
А линукс на винды не заменили?
(Пардон, но не сдержался :) )
При установке OO ты сможешь выбрать, должны ли открываться OpenOffic'ом по умолчанию файлы *.doc, *.xls итд. Если выберешь "нет", они будут и дальше открываться в MS Office, а если "да", то их будет пытаться открыть OO, что, увы, пока еще чревато - проблемы с форматом. Вопрос в том, конечно, нужны ли тебе они вообще...
в ответ Jeanny_s 02.08.07 23:28
В ответ на:
...раньше у меня стоял "Open Office.org Writer" ,а сейчас поставили "Microsoft Word 2003
...раньше у меня стоял "Open Office.org Writer" ,а сейчас поставили "Microsoft Word 2003
При установке OO ты сможешь выбрать, должны ли открываться OpenOffic'ом по умолчанию файлы *.doc, *.xls итд. Если выберешь "нет", они будут и дальше открываться в MS Office, а если "да", то их будет пытаться открыть OO, что, увы, пока еще чревато - проблемы с форматом. Вопрос в том, конечно, нужны ли тебе они вообще...
NEW 03.08.07 20:36
в ответ Gudman 03.08.07 18:42
Gudman, скажи мне, глупой,что снова я неправильно сделала? Скачала с инета, последовательно поэтапно заинсталировала. Радоваться бы и прыгать до потолка! Но когда хотела открыть уже готовую страничку,то мне снова выходит страничка и предлагает программу заинсталировать! Кто дурак? Я или эта программа?
Что я неверно сделала?
03.08.07 20:50
в ответ Jeanny_s 03.08.07 20:36
Вс╦ получилось !!! Уря-а-а-а! И мало место,как ты и обещал и ещ╦ как рулит рядом с Microsoft Word! Все мои доки открылись! Вот тебе,хороший человек многА пива 

.....
и дружеский поцелуй в щ╦чку за помощь
! Ну,чтобы я делала без тебя , Gudman !!! Спасибо много раз!!!
Так же благодарна всем откликнувшимся на мой пост
! Спасибо всем!!!
Так же благодарна всем откликнувшимся на мой пост