Запрет на пользование EMULE???!!!

Я живу в германии, стоит у меня dsl от aol. Тариф безлимитный. Короче пользовался осликом около месяца, накачал кучу фильмов, а сегодня на имэёл пришло письмо от AOL в котором они предупреждают меня, что если типа я буду заниматься незаконной деятельностьЮ, распростронением кино, музыки и программ, то меня отключат от Aol и оштрафуют. Они видимо вычислили мой ip, вот умницы...наверно тяжело было это сделать!
Так вот что делать? Это реальная угроза или не обращать внимание?
Люди если кто пользуется ослом и подключёён через AOl к DSl, напишите получали ли вы подобные письма и как поступали? как давно они приходили? И есть ли закон в германии о подобных деяниях...?????
я лично думаю это только начало, скоро конкретно кранты перекроют. TCPA и ожидаемый закон в Августе (CloneCD & Co) дадут о себе знать.
.
.
CS cheater & AWP lamer для вас:
http://comway.strana.de/down/Cheatsong.mp3
.
.
.
.
Hе все то пиво что желтое и пенится!
Этот твой секретный IP может узнать любой мало-мальски подкованный узер,а уж твой провайдер его знает всегда,ну а полиция...знаете когда становится актиной.
Besser jetzt als durch die Stunde
.
.
.
.
Sehr geehrtes AOL Mitglied,
wir wurden von Universal Studios, Inc. darüber informiert, dass Ihre AOL Mitgliedschaft am 03.07.2003 dazu genutzt wurde, urheberrechtlich geschützte Dateien (z. B. Musikdateien, Software) in einer Online-Tauschbörse zur Verfügung zu stellen beziehungsweise zu übertragen.
Wir versichern Ihnen, dass wir die Onlineaktivitäten unserer Mitglieder selbstverständlich nicht überwachen und keine Mitgliedsdaten an Dritte weitergeben.
Bitte beachten Sie, dass Ihre IP-Adresse in einer Online-Tauschbörse für jeden anderen Nutzer dieser Tauschbörse einsehbar ist und mit Hilfe bestimmter Online-Datenbanken Ihrem jeweiligen Provider zugeordnet werden kann. Diese Möglichkeit nutzt die Software- und Unterhaltungsindustrie, um IP-Adressen von Internet-Nutzern festzustellen und dem zuständigen Provider Urheberrechtsverletzungen zu melden.
Wenn wir eine solche Meldung erhalten, sind wir gesetzlich dazu verpflichtet, entsprechend zu reagieren und Sie hierüber zu informieren.
Da es sich hierbei gleichzeitig um einen Verstoß gegen die AOL Nutzungsbedingungen/Mitgliedschaftsregeln handelt, wurde Ihrer Mitgliedschaft ein entsprechender Vermerk hinzugefügt. Da jeder weitere Verstoß zu einer Kündigung Ihrer Mitgliedschaft durch AOL führen kann, weisen wir Sie hiermit auf die AOL Nutzungsbedingungen/Mitgliedschaftsregeln hin, die Sie online unter den AOL Stichwörtern (Strg+K) NUB beziehungsweise MITGLIEDSCHAFTSREGELN finden.
Bitte beachten Sie, dass uns darüber hinaus keine weiteren Informationen vorliegen und wir Ihnen daher keine weitere Auskünfte erteilen können. Sollten Sie weitere Fragen haben, wenden Sie sich daher bitte direkt per eMail an
Universal Studios, Inc.
antipiracy@unistudios.com
Mit freundlichen Grüßen
Ihr AOL Lotsenteam
ПРОКОММЕНТИРУЙТЕ ПИСЬМО!!!
Я наш╦л его в одном форуме на сайте Ослика.
wir wurden von über eine Urheberrechtsverletzung des AOL Namens informiert.
Da es sich hierbei um einen Verstoß gegen die AOL Nutzungsbedingungen/Mitgliedschaftsregeln handelt, wurde Ihrer Mitgliedschaft ein entsprechender Vermerk hinzugefügt. Da jeder weitere Verstoß zu einer Kündigung Ihrer Mitgliedschaft durch AOL führen kann, weisen wir Sie hiermit auf die AOL Nutzungsbedingungen/Mitgliedschaftsregeln hin, die Sie online unter den AOL Stichwörtern (Strg+K) NUB beziehungsweise MITGLIEDSCHAFTSREGELN finden.
Bitte beachten Sie, dass wir die Onlineaktivitäten unserer Mitglieder nicht überwachen und keine Mitgliedsdaten an Dritte weitergeben. Die Software- und Unterhaltungsindustrie hat jedoch die Möglichkeit, IP-Adressen von Internet-Nutzern festzustellen und dem zuständigen Provider Urheberrechtsverletzungen zu melden. Der Provider ist dazu verpflichtet, entsprechend zu reagieren.
Sollten Sie weitere Fragen haben, wenden Sie sich bitte direkt per eMail an antipiracy@unistudios.com\">.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr AOL Lotsenteam
>Что вы так матом ругаетесь! Потом этими же руками будете хлеб есть.>>>http://www.anekdot.net

Тоже совета спрашивает и все,как в принципе и здесь,высказывают сво╦ мнение по этой теме.
Но в основном только размышления.
Здесь на одной ветке в форуме про этот новый закон тоже раздумывают.
Вот можешь почитать: http://foren.germany.ru/computer/f/844461.html?Cat=&page=2&view=collapsed&sb=5
>Наш полковник не любит шоколада: у него фольга в зубах застревает.>>>http://www.anekdot.net

Очень уважаемый член АОЛЬ, мы информировались от о нарушении авторского права имени(фамилии) АОЛЬ. Так как речь идет при этом о нарушении АОЛЬ Nutzungsbedingungen/Mitgliedschaftsrege льн, соответствующая отметка добавлялась Вашему членству. Так как каждое следующее(дальнейшее) нарушение может управлять(вести) к предупреждению(расторжению) Вашего членства АОЛЬ, мы указываем Вас настоящим на АОЛЬ Nutzungsbedingungen/Mitgliedschaftsrege льн, который Вы находите online под заглавными словами АОЛЬ (Strg+K) НУБ и соответственно ПРАВИЛА ЧЛЕНСТВА. Пожалуйста соблюдите(обратите внимание), чтобы мы не наблюдали за online деятельностью наших членов и не передавали никакие данные члена третьей стороне. Тем не менее, индустрия программного обеспечения и технического обслуживания имеет возможность устанавливать адреса IP пользователей интернета и сообщать компетентному провайдеру нарушения авторского права. Провайдер обязан к тому, чтобы реагировать соответственно. Если Вы имеете следующие(дальнейшие) вопросы, обратитесь, пожалуйста, непосредственно посредством электронного письма в antipiracy@unistudios.com " >. С уважением Вашу группу лоцманов АОЛЬ
非常にAOL の名誉を与えられたメンバー、私達はより多くの6A.ber によって名前のAOL の著作権侵害知らせられた。
それがAOL の使用condition/membership 規則に対してVersto6A. にここにかかわるので、あなたの会員は適切なノートhinzugef6A.gt だった。 AOL によるあなたの
А в двух словах, чо им надо?
Уважаемый клиент АОЛ,
Universal Studios сообщила нам, что 03.07.2003 ваш Аккаунт был использован, чтобы выставить файлы, защищенные законом об авторском праве (например Музыка и программы) в программах обмена файлами ( Emule, Kazaa, Imesh ) или для их передачи.
Мы уверяем вас, что мы не ведем наблюдение за Онлайн-сессиями наших клиентов и не передаем их данные посторонним.
Пожалуйста обратите внимание на то, что в программах обмена файлами виден каждому пользователю ваш IP-адрес и с помощью определенной базы данных может быть идентифицирован ваш провайдер. Эту возможность ипользует Софт- и развлекательная -индустрия для установления IP-адресов пользователей интернета и для сообщения соответствующему провайдеру о нарушении авторских прав.
При получении подобного сообщения, мы обязаны согласно закону соответственно прореагировать и сообщить вам о нем.
Так как одновременно идет речь о нарушении пользовательского соглашения клиента АОЛ, ваш случай взят на заметку. Так как последующее аналогичное нарушение пользовательского соглашения ведет к расторжению договора, мы обращаем Ваше внимание на пользовательское соглашение, которое Вы найдете на сайте АОЛ под ключевым словом NUB или Mitgliedschaftsregeln.
Пожалуйста обратите внимание на то, что, исходя из выше сказанного, мы не владеем более подробной информацией и не можем предоставить Вам дополнительных сведений. Если у вас возникли вопросы, обращайтесь на
Имеил
Universal Studios, Inc.
antipiracy@unistudios.com
---------------------------------------------------------------------
Ну это типа просто предупреждение,вопрос,насколько спасут прокси, нароод, кто знает,уже два топика открыли, никто сказать толком не может, ну что за дела???
вот эти слова золотого стоят,если это действительно так и они в будующем не передумают,то ничего не изменится и бояться особо нечего,на крайняк можно использовать прокси что бы всякие умники с Юниверсал Студио не надоедали..........
Ведь нахер кому тогда ДСЛ нужен будет!!!
А о тех,кто получает,по-моему и куры не шепчут.
Или по-другому:в 4часа утра, залетают в масках,с автоматами,надевают наручники,опечатывают компьютеры и.т.д.
У вас сейчас возникнет вопрос: На каком основании? А таком,что некоторые из нас попадутся и сдадут своего провайдера с потрохами.

только списки опубликовывать никто не запретит.Что из того если я напишу на всех форумах: У меня есть кое-что,но я вам никому никогда не дам.
P.S.Напиши мне в личку.

Нг идея перейдти из виртуала в реал сложноосуществима, расходы на почту слишом велеки,чтобы обмениваться фильмами. Но если подумать и за раз присылать дург дургу по 10-20 касет и дисков,то еще можно конечно, вобщем надо подумать.Идея неплоха,но повторюсь расходы на почту+плюс каждому тогда надо бежать в магазин и покупать оригинал,чтобы было все честно. И потом,если разочек вычилсят, как ты передаешь по почте 20 болванок,тогда надо только оригиналами меняться.

А может не так страшен чёрт как его малютка..? Я например знаю немало людей, которые из сети выкачивают огромное количество всего: фильмы, игры, программы. Но смотреть обычно не успевают. Но остановиться качать тоже не хочется как то. Похоже уже не на азарт, а на зависимость какую то. Хотя если бы всё это качание не приобрело такого размера наверное не появилось бы и такого закона. То есть, захотел например я, обычный юзер, посмотреть фильм Крепкий орешек. И начал его искать по сети и уставши по совету поставил e-mule. Нашёл выкачал и посмотрел. И потом даже стёр, а не прожёг на диск. И вот я уже вроде и не преступник, так ведь? Но основная масса против: у меня есть ДСЛ, я плачу и значит что хочу то и ворочу. И с массой не поспоришь, её можно только попытаться путём примения силы поставить на место, что сейчас и будет иметь месть быть. Так например для меня со стороны ситуация выглядит.
Интересно кто ещё как это видит
ДСЛ нужен мне, к примеру, хотя я ничего не качаю (разве что для ознакомления, на большее все эти ослы и прочие животные не годятся, и это вполне легально). На месте провайдеров я бы давно уже позакрывал нужные порты, глядишь, половина пауазаугеров бы и отсеялась...
I've got nothing to say, but it's ok (c) Beatles
Не имей сто рублей,а имей сто друзей.
У каждого что-нибудь найдётся.
добавлю, что первое время что-бы удержать толпу. если это не поможет то цены на DSL вырастут в два раза (по отношению к нынешним) а это уже будет люксус, от которого как бы я не хотел но прдется отказываться (са. 50,-┬ только за DSL без FLAT, извените дорого!)
.
.
.
.
Еще о птичках. Даже если и брать с целью копировать - это разьве разрешено? Не однин ли хрен: взять и скопировать или скачать?

Диски из проката я не копирую - просто незачем. Не хочется мне их смотреть по 10 раз. А те, которые хочется, я покупаю :)
В общем, это дело вкуса, каждый поступает так, как ему больше нравится. Другое дело, как поступают законодатели, и кого это потом коснется. Меня, в любом случае, - нет :)

А вообще, АОЛ - акмериканская фирма, там у них законов нормальных дел, поэтому всякие юниверсалы и творят что хотят.
Так что подсоединяйтесь к немецкому провайдеру (не обязательно Телекому).
--------
Вася на проводе.... повесился. Я за него.

Это от слова Game(Гейм)-Игра >> Геймер-Игрок

>>Наша армия непобедима только потому, что она действует вопреки логике и здравому смыслу.>>http://www.anekdot.net

1. Показательные расправы конечно будут
2. Шансов залететь - как выиграть миллион.
3. Трахнут самых качков в первую очеред.
3.1 Остальные побегут с криком-плачем в магазины, за легальным контентом.
4. ДСЛ жив и будет жить - море народа просто чатится
5. Есть вероятность, что подешевеет, хотя волумен тарифы и так дармовые: тот же анлимитед по времени, только траффик маленький.
6. Кроме Пиринговых сетей есть куча других вариантов - один из самых эффективных - тайные союзы меча и орала. Ну типа DivX Club. Ну это правда до первого Павлика Морозова.
Тайные кормушки с форумов, для богоизбранных - основной источник распространения НОВЫХ фильмов. Я знаю одного товарища - все самое новое у него всегда, а ослом не пользуется - медленно. Да и небезопасно, как выясняется.
Что касается потери ДСЛ-Анбитерами кунденов - Бундесу по большому насрать. Это в ВНП уж очень незначительные цифры.
Я лично, на новые фильмы, которые хочу посмотреть - хожу в кинотеатр. А дома так, для коллекции, может пересмотреть после... А то что дяди недополучат немного денег с меня - нехай отдыхают. Тут и так обложили так, что не продохнуть а им все больше надо.
Господа - не парьтесь, спрячтесь за PROXY, для чего они в интернете стоят?
А еще интересно, я сам AOL не пользуюсь, у меня T-DSL, вы вообще уверенны, что письмо это действительно от AOL? Вы в его "головы" заглядывали? Мне например довольно часто присылается подобное от Norton AntiVirus или еще откуда, не спам-ли это просто?
Думаю для начала, надо многим отказаться от их "громких" имён и в настройках поставить под именем: www.emule-project.net, как у многих других! IP-Адрес каждый день новый, а сколько сливается за день, знают только провайдеры, а им не выгодно прикрывать русло! Остаётся только опасность, что продуценты будут в сеть Fake запускать с червями-шпионами, которые как "маячки" работать будут!
wir wurden von darüber informiert, dass Ihre AOL Mitgliedschaft am <07/15/2003 10:26:32> dazu genutzt wurde, urheberrechtlich geschützte Dateien (z. B. Musikdateien, Software) in einer Online-Tauschbörse zur Verfügung zu stellen beziehungsweise zu übertragen.
Wir versichern Ihnen, dass wir die Onlineaktivitäten unserer Mitglieder selbstverständlich nicht überwachen und keine Mitgliedsdaten an Dritte weitergeben.
Bitte beachten Sie, dass Ihre IP-Adresse in einer Online-Tauschbörse für jeden anderen Nutzer dieser Tauschbörse einsehbar ist und mit Hilfe bestimmter Online-Datenbanken Ihrem jeweiligen Provider zugeordnet werden kann. Diese Möglichkeit nutzt die Software- und Unterhaltungsindustrie, um IP-Adressen von Internet-Nutzern festzustellen und dem zuständigen Provider Urheberrechtsverletzungen zu melden.
Wenn wir eine solche Meldung erhalten, sind wir gesetzlich dazu verpflichtet, entsprechend zu reagieren und Sie hierüber zu informieren.
Da es sich hierbei gleichzeitig um einen Verstoß gegen die AOL Nutzungsbedingungen/Mitgliedschaftsregeln handelt, wurde Ihrer Mitgliedschaft ein entsprechender Vermerk hinzugefügt. Da jeder weitere Verstoß zu einer Kündigung Ihrer Mitgliedschaft durch AOL führen kann, weisen wir Sie hiermit auf die AOL Nutzungsbedingungen/Mitgliedschaftsregeln hin, die Sie online unter den AOL Stichwörtern (Strg+K) NUB beziehungsweise MITGLIEDSCHAFTSREGELN finden.
Bitte beachten Sie, dass uns darüber hinaus keine weiteren Informationen vorliegen und wir Ihnen daher keine weitere Auskünfte erteilen können. Sollten Sie weitere Fragen haben, wenden Sie sich daher bitte direkt per eMail an .
Mit freundlichen Grüßen
Ihr AOL Lotsenteam
она стерва?
зайт ЖЕНОНЕНАВИСТНИКОВ!
http://antiwomen.ru/

.
.
Universal Studios сообщила нам, что 03.07.2003 ваш Аккаунт был использован, чтобы выставить файлы, защищенные законом об авторском праве (например Музыка и программы) в программах обмена файлами ( Emule, Kazaa, Imesh ) или для их передачи.
Мы уверяем вас, что мы не ведем наблюдение за Онлайн-сессиями наших клиентов и не передаем их данные посторонним.
Пожалуйста обратите внимание на то, что в программах обмена файлами виден каждому пользователю ваш IP-адрес и с помощью определенной базы данных может быть идентифицирован ваш провайдер. Эту возможность ипользует Софт- и развлекательная -индустрия для установления IP-адресов пользователей интернета и для сообщения соответствующему провайдеру о нарушении авторских прав.
При получении подобного сообщения, мы обязаны согласно закону соответственно прореагировать и сообщить вам о нем.
Так как одновременно идет речь о нарушении пользовательского соглашения клиента АОЛ, ваш случай взят на заметку. Так как последующее аналогичное нарушение пользовательского соглашения ведет к расторжению договора, мы обращаем Ваше внимание на пользовательское соглашение, которое Вы найдете на сайте АОЛ под ключевым словом NUB или Mitgliedschaftsregeln.
Пожалуйста обратите внимание на то, что, исходя из выше сказанного, мы не владеем более подробной информацией и не можем предоставить Вам дополнительных сведений. Если у вас возникли вопросы, обращайтесь на
Имеил.
В ответ на:Если надо задушит <eMule> надо задушит все сервера
....eMule душить никто не собирается,так как противозаконного в ней ничего нет,незаконно обмениваться нелецензионным софтом,музыкой и фильмами,но если уто то захотел выложить freeware-софт или песенку в сво╦м собственном исполнении,то в этом ничего противозаконного нет,поэтому сервера душить никто не будет,незаконно это,душить будут источники...
В ответ на:Как будет реализована поимка усеров <CloneCD i Nero>" Ума не прилошу как это мошно сделат.
.....очень просто,эти проги изымут из продажи,а последующие версии не будут обладать возможностью взламывать защиту на CD...
Хотя какаято част меня приветствует это все.... наконецо наш труд программистов будет возмошно оплачиватся достоинее и честнее с однои стороны. Но с другои стороны это еше одна пепля на шею малого софтового биснеса который и без того не так велик и будет полниостю задушен корпорациями. Уше сегодня денги на этом деле все труднее делат. Нзнаю товариши. Помоему это все неготово. Чтото в Неро 6.0 не заметил я никакого ограничения на копирование. Да и бадо все <hardware> для этого подготовит сначала а потом уше душит. Однако софтовые компании тоше думат начнут. Возмошно будет удешевление какихто программ или все переидут на проги с открытои лицензией. Если меры будут шесткими с самого начала то незнаю кто наидет кто потеряет... Да и вообше сами эти П2П программы ненушны станут. Ну чего мне у тебя например качат такого если не песни, софт и т.п. И винт 160ГБ не нушен, и плата с ТВ оутом ненушна, и ДВД бреннер нафиг не нушен, и ДСЛ... ну хрен с ним пуст ДСЛ будет. Незнаю товариши... мое отношение двояко. У мея и так денег нет чтоб книшки покупат и ДВД по 30┬... Скорее всего я просто от них откашус или очен регко буду покупат. О софте вообше... ну виндовс мошет куплю (хотя шаба будет страшно душит) а все осталное нафиг... Денег не так нмого даше при серезнои работе в Германии. Вобшем это называется обрубание крылышков;)
В ответ на:стрых версий Неро и ЦлонЦД нам хватит еше на несколко лет как минимум пока не переменится вся технология
не думаю что технология так медленно будет "переменяться",через пару месяцев придумают новую защиту и приплыв╦шь ты со своей старой версией.
С этим соглашусь на 100 процентов. Как же быть учащимся,таким как я в данном случае. Я лично не готов выкладывать сотни Тойро за нужный софт ит нет у меня в месяц средств даже на 5 Аудио ЦД,по 15 Тойро каждый!!! Но об этом лучше не думать,все равно такого момента не наступит,пока пираты аудио и видео софта,а также ословоды и др.общественные деятели на службе.
А ловит нас будут с помошю подставных клиентов (что как я понял уше и делается успешно). И проваидеры нас сдают. Посему готовимся к новой ере и срочно всде патентуем... пуст все нам платят лучше чем мы им;) А вообше для нас простых программеров как было в прошлом один не воин в поле так и будет. И грядут перемены товариши. Много лишних и полулишних людей уидут ис ИТ биснеса и нам бидет труднее. Мошет платит болше начнут? тогда и на ДВД хавтит и на Виндос;)... хотя врядли... выиграют как всегда силные мира сего. <the world will never changed...>
А насчет ословодов не забывай что скачивая чтолибо ты сам становишся ословодом... и соответственно вне закона... тепер 100%
Свой зад надо оставлять в прошлом.
(Пумба)
в логах нашел что меня с 213.180.194.129 сканировали....
Кликните сюда: http://213.180.194.129 фигня однако
В ответ на:...но я не видел ни одного русского прокси с нормалнои скоростю... если кто такои знает кинте адресок.....Так что прокси - это выход. однако гдешнаити нетормазнытый? Кто занет кинте какоинибуд линк где их много...
Если и найдётся такой сервер,то его адресок не долго будет секретом,а так как ословоды сядут на него тучей,то он тут-же ляжет.