Вход на сайт
проблемы после переинсталяции
163
NEW 31.07.07 20:58
Переинсталировала компьютер и появились такая проблема.
Допустим, я посюрфала, затем вышла из интернета и какое-то небольшое время что-то делаю вне его, допустим, в ворде, то затем войти в интернет, ключив IE, могу только после перезагрузки компьютера. Может что-то надо сделать в Internetoptionen?
Допустим, я посюрфала, затем вышла из интернета и какое-то небольшое время что-то делаю вне его, допустим, в ворде, то затем войти в интернет, ключив IE, могу только после перезагрузки компьютера. Может что-то надо сделать в Internetoptionen?
01.08.07 18:09
А какой у тебя инет и как ты из него выходишь?
ВЕЛОКЛУБ, B-Jurij.blogspot.de
в ответ casio 31.07.07 20:58
В ответ на:
А какой у тебя инет и как ты из него выходишь?

NEW 01.08.07 21:20
в ответ casio 01.08.07 20:56
Ну это ты не выходишь из него, просто Вордом перекрываешь, а интернет дальше идёт, и также при минимирен он дальше идёт. А потом заново как заходишь - что снова на ИЕ идёшь - тебе просто на нижней лайсте на него кликнуть надо - он и появится сразу. 

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!