Login
uТоrrent тормозит инет
NEW 28.07.07 18:24
in Antwort =BOBAH= 28.07.07 18:19
Ну спасиб, обрадовал
А с WEP можно жить? Я поставил более 25 буквенно-цыфровых символов, этого достаточно?

Пока дышу-надеюсь
28.07.07 18:48
in Antwort Sergey48 28.07.07 18:24
Читай пост выше
В ответ на:
WPA и WPA2 пока ещё не ломаются, WEP ломается втечение получаса при наличии соотв. софта и харда. Ну а у кого вообще нет verschlüssunga, то сам виноват. Дальше всё просто: кто-нибудь из соседей цепляется к твоему интернету и качает по полной программе, что приводит к торможению. Хотя причины могут быть и другие.
WPA и WPA2 пока ещё не ломаются, WEP ломается втечение получаса при наличии соотв. софта и харда. Ну а у кого вообще нет verschlüssunga, то сам виноват. Дальше всё просто: кто-нибудь из соседей цепляется к твоему интернету и качает по полной программе, что приводит к торможению. Хотя причины могут быть и другие.
[син]╚Я не боюсь того, кто изучает - 10,000 различных ударов. Я боюсь того, кто изучает один удар - 10,000 раз.╩Bruce Lee[/син]
NEW 28.07.07 19:04
in Antwort Sergey48 28.07.07 18:24
Ты Router отдельно покупал? Если есть возможность, то вернуть обратно и прикупить поддерживающий WPA.
NEW 28.07.07 19:08
in Antwort =BOBAH= 28.07.07 18:48
Читал, но это меня не радует
Другой, более над╦жной для меня защиты нет? Насколько часто практикуется взлом пароля в Германии?

Пока дышу-надеюсь
NEW 28.07.07 19:11
in Antwort Sergey48 28.07.07 19:08
NEW 28.07.07 19:13
in Antwort Улмэс 28.07.07 19:04
Покупал отдельно, вернуть могу без проблем, но я в этих фиговинах плохо разбироюсь. У этого цена 60 евриков, у других за 150, обьясняться с продавцом при мо╦м знании языка, смеху подобно. Могу взять гораздо дороже и к тому-же ещ╦ хуже 

Пока дышу-надеюсь
NEW 28.07.07 19:17
in Antwort Улмэс 28.07.07 19:11
В ответ на:
LAN
Ты можешь конкретно обьяснить, для меня это китайская грамота, я только второй день этой фиговиной пользуюсь LAN
Пока дышу-надеюсь
NEW 28.07.07 19:29
in Antwort Sergey48 28.07.07 19:17
Это кабель. 
Насчет Router'a вот неплохой -
http://cgi.ebay.de/AVM-FRITZ-BOX-WLAN-7170-SL-VoIp-DSL-FritzBox-unbenutzt_W0QQit...

Насчет Router'a вот неплохой -
http://cgi.ebay.de/AVM-FRITZ-BOX-WLAN-7170-SL-VoIp-DSL-FritzBox-unbenutzt_W0QQit...
NEW 28.07.07 19:42
За ссылку спасибо,
посмотрю, есть ли у нас такие.
in Antwort Улмэс 28.07.07 19:29, Zuletzt geändert 28.07.07 19:43 (Sergey48)
В ответ на:
Это кабель
обьясни мне непонятливому, какая разница, как я подсоеденён? Насколько я понимаю, если кто-то видит меня в зоне своего приёма, то независимо от способа моего подключения, он может взломать май ключ и пользоваться моей сетью. Или я что-то не догоняю?Это кабель
За ссылку спасибо,

Пока дышу-надеюсь
NEW 28.07.07 19:46
Не все так просто. Как выше написали нужен специальный софт и хард. А разница важна в WirelessLan соединении, WEP ломают быстро. Вот представь кто то проезжает возле твоего дома с notebook'ом и попытается взломать твою связь. Потом он может делать что хочет, причем за твой счет. С WPA/WPA2 все гораздо сложнее, пока не ломают. А самое надежное соединение - это простой кабель (LAN).
in Antwort Sergey48 28.07.07 19:42
В ответ на:
обьясни мне непонятливому, какая разница, как я подсоеден╦н? Насколько я понимаю, если кто-то видет меня в зоне своего при╦ма, то независимо от способа моего подключения, он может взломать май ключ и пользоваться моей сетью. Или я что-то не догоняю?
обьясни мне непонятливому, какая разница, как я подсоеден╦н? Насколько я понимаю, если кто-то видет меня в зоне своего при╦ма, то независимо от способа моего подключения, он может взломать май ключ и пользоваться моей сетью. Или я что-то не догоняю?
Не все так просто. Как выше написали нужен специальный софт и хард. А разница важна в WirelessLan соединении, WEP ломают быстро. Вот представь кто то проезжает возле твоего дома с notebook'ом и попытается взломать твою связь. Потом он может делать что хочет, причем за твой счет. С WPA/WPA2 все гораздо сложнее, пока не ломают. А самое надежное соединение - это простой кабель (LAN).
NEW 28.07.07 19:52
in Antwort Улмэс 28.07.07 19:46
В ответ на:
А самое надежное соединение - это простой кабель (LAN).
Так взял я эту хреновину, только ради того, чтоб кабель не тянуть в другую комнату (12 метров, да ещ╦ и через стенку и дверной про╦м), мне и со своим модемом хорошо сиделось.А самое надежное соединение - это простой кабель (LAN).
Пока дышу-надеюсь
NEW 28.07.07 20:03
in Antwort Sergey48 28.07.07 19:52
Это я понял. Просто советую взять Router, который поддерживает не только WEP как кодировка.
NEW 28.07.07 20:13
in Antwort Улмэс 28.07.07 20:03
Спасибо за исчерпывающее инфо
Сейчас погуглил, наш╦л кое-какую информацию, в понедельник буду менять.

Пока дышу-надеюсь
NEW 28.07.07 20:18
in Antwort Sergey48 28.07.07 20:13
NEW 28.07.07 22:11
in Antwort Sergey48 28.07.07 20:20
Привет!
Хуже уже трудно взять...
если брал в "нормальном" магазине, где продавцы еще готовы поговорить, то дави на то. что прибор работает "mit Funk"
Со всеми вытекающими из этого последствиями... Т.е. при продаже/покупке продавец не мог точно гарантировать
работоспособность прибора, слишком много факторов которые необходимо учесть, к тому же прибор не поддерживает WPA...
Только на месте и опытным путем можно определить качество/надежность приобретенной вещи,
здесь можно давить на толерантность и попросить заменить прибор на другой(другого производителя) или забрать Knete. (Бабки)
В ответ на:
У этого цена 60 евриков, у других за 150, обьясняться с продавцом при мо╦м знании языка, смеху подобно.
Могу взять гораздо дороже и к тому-же ещ╦ хуже
У этого цена 60 евриков, у других за 150, обьясняться с продавцом при мо╦м знании языка, смеху подобно.
Могу взять гораздо дороже и к тому-же ещ╦ хуже
Хуже уже трудно взять...
если брал в "нормальном" магазине, где продавцы еще готовы поговорить, то дави на то. что прибор работает "mit Funk"
Со всеми вытекающими из этого последствиями... Т.е. при продаже/покупке продавец не мог точно гарантировать
работоспособность прибора, слишком много факторов которые необходимо учесть, к тому же прибор не поддерживает WPA...
Только на месте и опытным путем можно определить качество/надежность приобретенной вещи,
здесь можно давить на толерантность и попросить заменить прибор на другой(другого производителя) или забрать Knete. (Бабки)
NEW 28.07.07 23:37
in Antwort Sergey48 28.07.07 20:20, Zuletzt geändert 29.07.07 00:38 (-=Alex=-)
Да негрузись ты так... и с WEP можно без проблем жить!
1. Ставиш WEP 128 бит verschlüsselung
2. Отключаеш DHCP-Server и естественно всем своим компам прописываеш IP, Standardgateway и DNS ручками
3. В Роутере ограничиваеш количество LAN подключений ровно на количество твоих Клиентов
4. Прописываеш МАС Адреса в Роутере твоих клиентов
5. Включаеш запрет на подключение всех других МАС Адресов которые непрописаны заранее
После этих настроек взламают быстрее WPA чем к тебе пролезут
2. Отключаеш DHCP-Server и естественно всем своим компам прописываеш IP, Standardgateway и DNS ручками
3. В Роутере ограничиваеш количество LAN подключений ровно на количество твоих Клиентов
5. Включаеш запрет на подключение всех других МАС Адресов которые непрописаны заранее
После этих настроек взламают быстрее WPA чем к тебе пролезут

NEW 29.07.07 00:35
in Antwort -=Alex=- 28.07.07 23:37
NEW 29.07.07 08:25
Я два дня возился пока настроил влан с WPA для двух компов по твоему раскладу.
Уже было желание открыть окно и выбросить всё к чёртовой матери.
Зато теперь всё работает на ура.
in Antwort -=Alex=- 28.07.07 23:37, Zuletzt geändert 29.07.07 08:27 (=BOBAH=)
В ответ на:
Я два дня возился пока настроил влан с WPA для двух компов по твоему раскладу.
Уже было желание открыть окно и выбросить всё к чёртовой матери.
Зато теперь всё работает на ура.
[син]╚Я не боюсь того, кто изучает - 10,000 различных ударов. Я боюсь того, кто изучает один удар - 10,000 раз.╩Bruce Lee[/син]
NEW 29.07.07 10:38
in Antwort =BOBAH= 29.07.07 08:25