Вход на сайт
uТоrrent тормозит инет
NEW 27.07.07 12:14
У меня uTorrent 1.6.1 стоит мне его запустить даже если я не кочю а просто адаю то в инет я выте не могу я запускю IE 7 и он грузится долго минут 5-10
пробовал uTorrent 1.7.1 тоже самое и с оперои так же в чём может быть причина это стало после того как переставил систему по новои ранше токого небыло и на одачи стоит то 5 филмов а он не идёт помогите профи позжалуста.
пробовал uTorrent 1.7.1 тоже самое и с оперои так же в чём может быть причина это стало после того как переставил систему по новои ранше токого небыло и на одачи стоит то 5 филмов а он не идёт помогите профи позжалуста.
NEW 27.07.07 15:37
в ответ Acer1969 27.07.07 12:14
Поставь в настройках отдачу на 10-15 кбт/с
Соединение с интернетом через WLAN? Если да, то какой verschlüsselüng? WEP, WPA, WPA2 или вообще никакого?
Соединение с интернетом через WLAN? Если да, то какой verschlüsselüng? WEP, WPA, WPA2 или вообще никакого?
╚Я не боюсь того, кто изучает - 10,000 различных ударов. Я боюсь того, кто изучает один удар - 10,000 раз.╩Bruce Lee
NEW 27.07.07 15:47
поясни пожалуста какую роль играет кодировка в этом случае ???
В ответ на:
поясни пожалуста какую роль играет кодировка в этом случае ???
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 28.07.07 15:46
в ответ dimon24 27.07.07 15:47
WPA и WPA2 пока ещ╦ не ломаются, WEP ломается втечение получаса при наличии соотв. софта и харда. Ну а у кого вообще нет verschlüssunga, то сам виноват. Дальше вс╦ просто: кто-нибудь из соседей цепляется к твоему интернету и качает по полной программе, что приводит к торможению. Хотя причины могут быть и другие.
╚Я не боюсь того, кто изучает - 10,000 различных ударов. Я боюсь того, кто изучает один удар - 10,000 раз.╩Bruce Lee
NEW 28.07.07 16:11
в ответ Улмэс 28.07.07 15:59
Я только вчера поставил влан "Netgear", в этом ещ╦ чайник
, но там не наш╦л WPA и WPA2, только WEP
<-------------

<-------------
Пока дышу-надеюсь
28.07.07 16:13
в ответ Sergey48 28.07.07 15:56
Про WPA можешь здесь почитать http://de.wikipedia.org/wiki/WPA2
Активируется в Eigenschaften von Drahtlose Netzwerkverbindungen.
Необходимое условие для Вин ХР наличие второго сервиспака. Без него только WEP
Активируется в Eigenschaften von Drahtlose Netzwerkverbindungen.
Необходимое условие для Вин ХР наличие второго сервиспака. Без него только WEP