Вход на сайт
Помогите принять решение по лаптю
NEW 26.07.07 17:47
в ответ Tomasson 26.07.07 16:51
Да передумала я.
И вообще блин не знаю, что теперь делать. Долбаный капитализм, напроизводили тут товаров, не знаешь, что выбрать.
Мне ехать в среду, я уже ничего не успею купить, если только пойти в Сатурн и там купить.

Мне ехать в среду, я уже ничего не успею купить, если только пойти в Сатурн и там купить.
Нет братоубийственной войне!
26.07.07 18:04
оно конечно не первой необчодимости девайс, но лучше с ним чем без него.
Не скажи, для лаптя железка одна из первостепенных, а иначе 200-250 евро ему красная цена.
в ответ карелка 26.07.07 16:27
В ответ на:
Картенлезер мне не нужен
Картенлезер мне не нужен
оно конечно не первой необчодимости девайс, но лучше с ним чем без него.
В ответ на:
, на аккумулятор тоже в общем-то наплевать, подключиться к лепистричеству можно
, на аккумулятор тоже в общем-то наплевать, подключиться к лепистричеству можно
Не скажи, для лаптя железка одна из первостепенных, а иначе 200-250 евро ему красная цена.
NEW 26.07.07 18:08
Вот с Selbstabholung в района Мюнхена http://geizhals.at/deutschland/a265891.html если подальше, то дешевле. В сатурне полюбому то же самое на 100 евро дороже будет.
Либо смотри в Каталогах с 24часа лиферунг. Там цены как в Сатурне будут, зато в рассрочку.
Либо смотри в Каталогах с 24часа лиферунг. Там цены как в Сатурне будут, зато в рассрочку.
NEW 26.07.07 23:01
в ответ Gudman 26.07.07 19:42
Подтверждаю.Выписал в понедельник в онлайн шопе http://www.notebooksbilliger.de/index.php лапоток с 24 часовой доставкой пер нахнаме.До сих пор
экспресс едет.Вот думаю,когда доедет?Первый раз связался с онлайн шопом и вот тебе сюрпрайз.И что самое интересное,ребята из шопа уже
ни за что не отвечают.Говорят :все вопросы к доставщикам.
экспресс едет.Вот думаю,когда доедет?Первый раз связался с онлайн шопом и вот тебе сюрпрайз.И что самое интересное,ребята из шопа уже
ни за что не отвечают.Говорят :все вопросы к доставщикам.
NEW 26.07.07 23:22
в ответ schwarzepanther 26.07.07 23:01
А вы были дома? А то мне сегодня доставили телефон, который я позавчера заказала, так парень с таким облегчением мне его отдал, говорит, мол вы первая, кто ответил. Дело около часа дня. Вот так вот млин, я тоже на этот сайт смотрела, досмотрелась, так и не решилась.
Сейчас мне напрокат уже на две недели дали.
Сейчас мне напрокат уже на две недели дали.
Нет братоубийственной войне!
NEW 26.07.07 23:39
в ответ карелка 26.07.07 23:22
Ну вот и славно. А так как время больше не давит советую обратить внимание на ангеботы хендивертраг+лапоть в подарок
Лапоть обходится дешевле его рыночной цены, да еще и с рассрочкой на 2 года
Сам так последний взял, плачу 9,95 в месяц итого новый лапоть за 240 евро, а симки валяются на полке.

NEW 27.07.07 00:24
в ответ Schloss 26.07.07 23:58
NEW 27.07.07 01:35
в ответ карелка 26.07.07 23:22
Дома постоянно кто то есть.В этом плане все ок,не могли никак прохлопать гонца.Тем более у DHL Express фича одна
есть-вбиваешь доставочный номер и тебе вся инфа выдается о твоем заказе.До сих пор уныло отображается дата поступления
заказа в филиал Касселя.Не знаю,может мне просто не повезло.Я просто привел свой пример(негативный).
есть-вбиваешь доставочный номер и тебе вся инфа выдается о твоем заказе.До сих пор уныло отображается дата поступления
заказа в филиал Касселя.Не знаю,может мне просто не повезло.Я просто привел свой пример(негативный).