Вход на сайт
Хочу купить KIS7, есть пара вопросов
150
NEW 23.07.07 19:01
на сколько там лицензия, и будут ли проблемы, если придется виндовс переставить?
и там файрволл и антивирус вместе? как они вообще держат защиту?
и там файрволл и антивирус вместе? как они вообще держат защиту?
http://www.afed.ucoz.ru
NEW 23.07.07 20:39
в ответ adik_torsion 23.07.07 19:01
Лицензия стандартно на год, хотя можно купить и сразу на два года, правда стоить это будет соответсвенно в два раза больше
Никаких проблем при переустановке и новой активизации не возникало, так что смело в бой
По защите Касперский очень хороая система, хотя и нагружает систему, но при новых ресурсах компьютеров это ничего страшного. Хотя как хорошая альтернатива этому пакету это ZoneAlarm Pro.
Никаких проблем при переустановке и новой активизации не возникало, так что смело в бой
По защите Касперский очень хороая система, хотя и нагружает систему, но при новых ресурсах компьютеров это ничего страшного. Хотя как хорошая альтернатива этому пакету это ZoneAlarm Pro.
NEW 23.07.07 21:43
Почитай последний "Computer Bild"
. Щас G-Data на первом месте
.
На данный момент исползую КИС для читателей "C.B.", иммеется тоже самое, кроме проактивки, хочу сказать, что система сильно привязана к сети, перед открытием страниц в браузере КИС связывается с сервером, проверяет и лишь затем открывается картинка... Кого как, а меня злит такая фигня.

На данный момент исползую КИС для читателей "C.B.", иммеется тоже самое, кроме проактивки, хочу сказать, что система сильно привязана к сети, перед открытием страниц в браузере КИС связывается с сервером, проверяет и лишь затем открывается картинка... Кого как, а меня злит такая фигня.
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
24.07.07 14:07
в ответ adik_torsion 24.07.07 13:20
А зачем ? Самый лучший принцип: 1 задача = 1 программа . зачем превращать комп в помойку ? Если KIS эффетивно справляется с поставленной перед ним задачей , то так тому и быть . Неужели Вы думаете что два антивируса и три файервола это надежней ?
NEW 24.07.07 14:44
Не всегда но в целом +1 :)
Себе я ставлю самостоятельные антивирь, фаервол, антиспай, монитор изменений в системе, отдельные плееры для видео/аудио/ДВД и т.д.
А когда нужно упаковать под ключ десяток машин, то проще ставить комбайны типа КИС. ИМХО
в ответ Дактиль 24.07.07 14:07
В ответ на:
Самый лучший принцип: 1 задача = 1 программа
Самый лучший принцип: 1 задача = 1 программа
Не всегда но в целом +1 :)
Себе я ставлю самостоятельные антивирь, фаервол, антиспай, монитор изменений в системе, отдельные плееры для видео/аудио/ДВД и т.д.
А когда нужно упаковать под ключ десяток машин, то проще ставить комбайны типа КИС. ИМХО
NEW 24.07.07 15:42
в ответ adik_torsion 24.07.07 13:20
Можно поставить.Весь вопрос зачем? Ведь чем больше программ ты инсталируешь,тем больше увеличиваешь зону нападения(angriffsfläche).И второе ты увеличиваешь потребность в ресурсах, которых и сам Kis потребляет придостаточно.
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!