Вход на сайт
Помогите полечить
151
NEW 22.07.07 19:33
...если конечно это возможно...
Появились две проблемы:
- на инетстраничках перестали читаться умляуты и как не пытаюсь перекодировать не получается
- установил офис 2007 и в новых доках пишу нормально с умляутами, шпайхерую и открываю - и Ворд умляуты видит, а вот во всех старых доках не видит, а корректировать не получается...умляуты не печатает...так же в доках, которые в ПДФ с умляутами, после трансформирования в Ворд, опять умляуты не распознаются.
Появились две проблемы:
- на инетстраничках перестали читаться умляуты и как не пытаюсь перекодировать не получается
- установил офис 2007 и в новых доках пишу нормально с умляутами, шпайхерую и открываю - и Ворд умляуты видит, а вот во всех старых доках не видит, а корректировать не получается...умляуты не печатает...так же в доках, которые в ПДФ с умляутами, после трансформирования в Ворд, опять умляуты не распознаются.
Человеку даны два уха и один язык для того,
чтобы больше слушать, чем говорить.
NEW 22.07.07 21:51
в ответ Андрюха62 22.07.07 21:14
попробуй как десь сделать http://recht.germany.ru/Computers.db/items/2.html?op=
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 23.07.07 00:10
в ответ Андрюха62 22.07.07 22:57
а русский совсем отключен в региональных настройках? если он не отключен, то даже при наличии немецкого, на некоторых сайтах умляуты не будут видны. я не знаю, как это объяснить, но это норма, с этим ничего не поделать. хоть ХР и поддерживает все языки, но...
Пока знаю буквы - пишу
NEW 23.07.07 00:36
Теперь совсем...
Столько лет было вс╦ ОК, а теперь ничего не могу ни скопировать (из-за отсутствия умляутов), ни откорректировать...те кто шарит, наверно знают что делать...прийд╦тся наверное винду переустанавливать
в ответ vagant 23.07.07 00:10
В ответ на:
а русский совсем отключен в региональных настройках?
а русский совсем отключен в региональных настройках?
Теперь совсем...
В ответ на:
то даже при наличии немецкого, на некоторых сайтах умляуты не будут видны. я не знаю, как это объяснить, но это норма, с этим ничего не поделать. хоть ХР и поддерживает все языки, но...
то даже при наличии немецкого, на некоторых сайтах умляуты не будут видны. я не знаю, как это объяснить, но это норма, с этим ничего не поделать. хоть ХР и поддерживает все языки, но...
Столько лет было вс╦ ОК, а теперь ничего не могу ни скопировать (из-за отсутствия умляутов), ни откорректировать...те кто шарит, наверно знают что делать...прийд╦тся наверное винду переустанавливать

Человеку даны два уха и один язык для того,
чтобы больше слушать, чем говорить.
23.07.07 11:22
в ответ Андрюха62 23.07.07 00:36
А случайно такую операцию не проводил
Распакуйте архив в любую папку, для устранения проблемы с вопросиками запустите файл rus.reg , подтвердите добавление в реестр и перестартуйте компьютер (Neu starten)! с (ФАК Герм.ру)
Бог тебя упаси, потом никакие откаты не помогут. Только смена компьютера! Мне помогла (шутка!)
конечно же переустановка системы вылечит)
Распакуйте архив в любую папку, для устранения проблемы с вопросиками запустите файл rus.reg , подтвердите добавление в реестр и перестартуйте компьютер (Neu starten)! с (ФАК Герм.ру)
Бог тебя упаси, потом никакие откаты не помогут. Только смена компьютера! Мне помогла (шутка!)

"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.