Вход на сайт
Отказаться от Norton Antivirus от 1und1
121
NEW 22.07.07 18:27
Как отказаться от этого антивируса (6 месяцев бесплатно), который был заказан вместе с пакетом от 1und1? Нужно ли писать Kündigung? Если да, то куда?
Эти 6 месяцев бесплатного использования ещ╦ не истекли.
Заранее спасибо за помощь.
Эти 6 месяцев бесплатного использования ещ╦ не истекли.
Заранее спасибо за помощь.
NEW 22.07.07 22:18
NEW 23.07.07 00:59
в ответ Eugene_T 22.07.07 18:27
Я потопала в ближайшее Телекомштелле сказала что мне цэ бяка больше не нужна.Работники Телекома написали за меня Кюндигунг,я прочитала,
подписала и они его факсом выслали куда нужно,дали мне гумажку,что там факс получен и копию энтого Кюндигунг.От такая история.
Я ток не знаю кто анбитер 1унд1 тарифа ... если вдруг не Телеком,то тады я не наю куда вам и зачем.
подписала и они его факсом выслали куда нужно,дали мне гумажку,что там факс получен и копию энтого Кюндигунг.От такая история.
Я ток не знаю кто анбитер 1унд1 тарифа ... если вдруг не Телеком,то тады я не наю куда вам и зачем.
Дурак спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый - лишь с самим собой
NEW 23.07.07 11:02
в ответ Eugene_T 22.07.07 18:27
Я думаю, что кюндиговать можно в течении двух недель или по окончанию бесплатного срока договора. Таких бы было очень много, кто бы использовал льготный срок, а потом сдавал товар обратно. Например, взял я новый компьютер с отсрочкой кредита на 3 месяца, а потом сдал обратно и так четыре раз в год, очень удобно! 
Я бывало тоже несколько раз забывал снять галку во время заключения фертрага, обычно было достаточно послать имейл на саппорт, чтобы отказаться. Но это по свежим следам, а тут не знаю..

Я бывало тоже несколько раз забывал снять галку во время заключения фертрага, обычно было достаточно послать имейл на саппорт, чтобы отказаться. Но это по свежим следам, а тут не знаю..
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.