Вход на сайт
Ноутбук Apple, Поделитесь впечатлениями
146
NEW 20.07.07 22:00
Последний раз изменено 20.07.07 22:10 (игoрь)
Поделитесь впечатлениями, у кого сия машина имеется.
Я слышал много хорошего. Устойчивая надежная работа. Вот только софт нужно дополнительно покупать. Я так понял, что пакет Office для него нужен какой то специальный. Или не так?
Я слышал много хорошего. Устойчивая надежная работа. Вот только софт нужно дополнительно покупать. Я так понял, что пакет Office для него нужен какой то специальный. Или не так?
Всё проходит. И это пройдёт.
NEW 21.07.07 10:58
в ответ Wladimir- 20.07.07 22:00
Яблоко как яблоко. Ну да, с софтом по напрягней. Вообще я считаю, что если вам только для дома, а не работы, то винда лучше. Много прог, а Яблоко... ну если на работу чтобы поставил один раз и потом не слетала по 5 лет
Русскоязычные предприниматели Германии - http://rupartner.com
NEW 21.07.07 23:07
в ответ Tomasson 21.07.07 21:21
А разве на Мак нельзя установить Винду? :-)
И в чем смысл мака с виндой ???
Для афтара: Я тоже студентка ... но без мака :) (и без венды ... бугога) . У многих моих сокурсников макбуки ... ну и ???
У Вас деньги лишние есть ??? Гарантия 1 год, все непомерно дорого , товарищ за мышку отвалил 70 евро . В приципе все пользуются теми же прогами что и под вяндами , ну нету под мак вирусов ... ну и ? Имхо единственный плюс , а про то что он супер стабильный или супер шустрый - без коментариев , на современном железе любая ОС может летать .
И в чем смысл мака с виндой ???
Для афтара: Я тоже студентка ... но без мака :) (и без венды ... бугога) . У многих моих сокурсников макбуки ... ну и ???
У Вас деньги лишние есть ??? Гарантия 1 год, все непомерно дорого , товарищ за мышку отвалил 70 евро . В приципе все пользуются теми же прогами что и под вяндами , ну нету под мак вирусов ... ну и ? Имхо единственный плюс , а про то что он супер стабильный или супер шустрый - без коментариев , на современном железе любая ОС может летать .
NEW 22.07.07 18:17
У меня впечатление, что весь этот супермонополист просто зажрался.
в ответ Дактиль 21.07.07 23:07
В ответ на:
В приципе все пользуются теми же прогами что и под вяндами , ну нету под мак вирусов ... ну и ? Имхо единственный плюс , а про то что он супер стабильный или супер шустрый - без коментариев , на современном железе любая ОС может летать .
Может любое и летает, да только меня уже задолбали эти таблички "Виндоу установил проблему. Пошлите отчет, Немедленно прекратите программу". Ну что-то в этом роде при переводе с немецкого. И это несмотря на то, что регулярно делаю Update. В приципе все пользуются теми же прогами что и под вяндами , ну нету под мак вирусов ... ну и ? Имхо единственный плюс , а про то что он супер стабильный или супер шустрый - без коментариев , на современном железе любая ОС может летать .
У меня впечатление, что весь этот супермонополист просто зажрался.
Всё проходит. И это пройдёт.