Вход на сайт
не могу удалить файл..
54
NEW 21.07.07 10:31
Последний раз изменено 21.07.07 10:39 (Катрин)
Вот, собственно, и вся проблема.
Ни правой кнопкой мышки, ни кнопкой "Entf" не удаляется, и всё тут.
Уже неделю пытаюсь, ни Neustart не помогает, ничего.
Это фильм (.avi) размером 1,5 гига.. Все защитные свойства файла отключены, тем не менее
всегда выдаёт вот такую ошибку (см. прикреплённую картинку).
Самое удивительное, что я смогла его "вырезать" и в другой директории вставить, а вот удалить совсем не могу. Что за ерунда?
Кстати, и фильм тоже не показывает, поэтому и хочу удалить. Такое впечатление, что это и не "avi" вовсе, а переодетый вирус.
Ни правой кнопкой мышки, ни кнопкой "Entf" не удаляется, и всё тут.
Уже неделю пытаюсь, ни Neustart не помогает, ничего.
Это фильм (.avi) размером 1,5 гига.. Все защитные свойства файла отключены, тем не менее
всегда выдаёт вот такую ошибку (см. прикреплённую картинку).
Самое удивительное, что я смогла его "вырезать" и в другой директории вставить, а вот удалить совсем не могу. Что за ерунда?
Кстати, и фильм тоже не показывает, поэтому и хочу удалить. Такое впечатление, что это и не "avi" вовсе, а переодетый вирус.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
21.07.07 10:39
Почитайте:http://rufisplanet.ch/Systemprobleme.htm#Datei_nicht_l%C3%B6schbar
Нашёл проще метод,может поможет. В папке где лежит ваш "нестираемый" AVI файл создайте текстовый файл например с помощью програмки Editor которая у вас уже есть на компе.Затем маркируйте оба файла и попробуйте стереть.
Нашёл проще метод,может поможет. В папке где лежит ваш "нестираемый" AVI файл создайте текстовый файл например с помощью програмки Editor которая у вас уже есть на компе.Затем маркируйте оба файла и попробуйте стереть.
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!