Вход на сайт
Авира Премиум Показывает вирус на binmusic.ru?
NEW 18.07.07 19:21
Последний раз изменено 18.07.07 20:04 (игoрь)
Почему мой Авира Премиум при открытии этой страницы binmusic.ru сразу находит троянов и не даёт войти на этот сайт пару дней назад всё было нормально из за неполадок в системе пришлось заново установить этот антивирус и ещё у меня появился новый Фриц Бокс так как сделал 4 ДСЛ тариф
алкоголь переводит душевную боль в головную:)))
NEW 18.07.07 19:25
в ответ aktimel 18.07.07 19:21
NEW 19.07.07 08:13
в ответ aktimel 19.07.07 06:42
Только что попробовал, заш╦л на binmusic.ru и вот, что сразу показал мой касперский, удалил и был на сайте.
Услуги по поиску людей. http://search-people.ucoz.de/
NEW 19.07.07 09:35
зачем проверять, на картинке у тебя написано, что лежитна диске С и название, ты скорей всего или в карантин отправил или удалил.
Может и у тебя первый раз, как и у greg_port в темп каталоге был файл, но ты разрешил ему действие, а далее он решил развернуться, но тут тут его антивир и прихлопнул. Отсюда не видать.
А то, что на этих сайтах вирусы и прочий хлам никому не секрет.
Неизвестно кто делает.
Администрация на редакторов валит, народ на администрацию.
На эпидеме вообще бардак был, новости подменялись.
в ответ aktimel 19.07.07 06:42
В ответ на:
я диск С проверяю Авиром ничего не находит
я диск С проверяю Авиром ничего не находит
зачем проверять, на картинке у тебя написано, что лежитна диске С и название, ты скорей всего или в карантин отправил или удалил.
Может и у тебя первый раз, как и у greg_port в темп каталоге был файл, но ты разрешил ему действие, а далее он решил развернуться, но тут тут его антивир и прихлопнул. Отсюда не видать.
А то, что на этих сайтах вирусы и прочий хлам никому не секрет.
Неизвестно кто делает.
Администрация на редакторов валит, народ на администрацию.
На эпидеме вообще бардак был, новости подменялись.
NEW 19.07.07 11:24
в ответ Мразь 19.07.07 09:35
NEW 20.07.07 12:42
в ответ aktimel 19.07.07 18:36
х.з как это будет по русски:)
гуард ну это типа постоянный мониторинг-защита в реальном так сказать времени,
а не только когда сканируешь сам принудительно, хох ето высокий уровень по сравнению со средним.
там же в настройках ,активируй его если не активирован и поставь на самый высокий уровень.
гуард ну это типа постоянный мониторинг-защита в реальном так сказать времени,
а не только когда сканируешь сам принудительно, хох ето высокий уровень по сравнению со средним.
там же в настройках ,активируй его если не активирован и поставь на самый высокий уровень.
cuique suum
20.07.07 13:13
от браузера тоже зависит. у меня было так, что кто-то заходил на какой-то сайт и касперский у них начинал визжать, что на сайте троян-загрузчик. а я заходил туда и у меня каспер молчал.
начал выяснять, оказывается, люди заходили с эксплоером, а я с мозиллой. зашёл туда же с ИЕ, и каспер тут же проснулся.
начал выяснять, оказывается, люди заходили с эксплоером, а я с мозиллой. зашёл туда же с ИЕ, и каспер тут же проснулся.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 20.07.07 13:35