Вход на сайт
Ничего не понимаю
14.07.03 16:13
Тут вы про многоязыковую поддержку и всё такое.
У меня на работе проги на русском не читаются, а доступа к настройкам системы нету. Я под НТ сижу. Как нибуд# обойти это можно. А то тяжело жит без нормалного софта.
У меня на работе проги на русском не читаются, а доступа к настройкам системы нету. Я под НТ сижу. Как нибуд# обойти это можно. А то тяжело жит без нормалного софта.
NEW 15.07.03 09:28
в ответ as400 15.07.03 09:09
Посмотри, что бывает когда работаешь с компом, без отдыха: http://anekdot.spb.ru/gans/1.mpg 
Hе все то пиво что желтое и пенится!

Мы бились до последнего лучаИ гибли, меч вонзая в небо!Пусть будет зажжена свечаПо тем, кто с нами в этой битве не был!
NEW 15.07.03 10:39
в ответ aspirant 15.07.03 10:13
Если каждый будет конфигурировать свой комп, как он хочет, будет хаос.
ИЕ - вполне нормальный броузер. Если ты ненавидишь майкрософт, то это не значит, что все их продукты плохие. Я вполне доволен :)
I've got nothing to say, but it's ok (c) Beatles
ИЕ - вполне нормальный броузер. Если ты ненавидишь майкрософт, то это не значит, что все их продукты плохие. Я вполне доволен :)
I've got nothing to say, but it's ok (c) Beatles
NEW 15.07.03 12:21
в ответ aspirant 15.07.03 10:45
Если MS лажа, то что не лажа? Всетаки дядю Билли идиотом не назовешь: созать за 20 лет копарацию мирового масштаба с нуля! Таких единицы и с г-ном здесь не пройдешь. Так или иначе у всех рожа в пуху. Нет кривого софта, зато есть есть...........

Мы бились до последнего лучаИ гибли, меч вонзая в небо!Пусть будет зажжена свечаПо тем, кто с нами в этой битве не был!