Вход на сайт
поставить пороль на интернет ехсплоер 7?
206
NEW 17.07.07 13:49
Последний раз изменено 17.07.07 14:17 (игoрь)
Помагите позжалуста как можно поставить пороль на интернет ехсплоер 7 что для етого надо мне нужна для запуска чтобы дети не могли заити в инет
они четовюца в MSN а IE чтоб не могли заити кто знает как можно это зделать если есть прога то лучше на русском Зарание спосибо.
они четовюца в MSN а IE чтоб не могли заити кто знает как можно это зделать если есть прога то лучше на русском Зарание спосибо.
NEW 17.07.07 16:52
в ответ Acer1969 17.07.07 13:49
поставите пароль на IE аим кто нить подскажет скачать другой броузер
поишите в нете программку которая закрывает дотуп внет или отклчите доступ внет в рутере и поменяйте на нем пароль проше всего
поишите в нете программку которая закрывает дотуп внет или отклчите доступ внет в рутере и поменяйте на нем пароль проше всего
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 17.07.07 17:35
а это что по твоему?
я так понял что у автора толъко ИЕ и естъ...и нафига его блокироватъ если можно просто галочку снятъ при анмелъдунге в сетъ пассворт задаватъ....
В ответ на:
Помагите позжалуста как можно поставить пороль на интернет ехсплоер 7 что для етого надо мне нужна для запуска чтобы дети не могли заити в инет
а это что по твоему?
я так понял что у автора толъко ИЕ и естъ...и нафига его блокироватъ если можно просто галочку снятъ при анмелъдунге в сетъ пассворт задаватъ....
NEW 17.07.07 17:58
Тогда ведь вобще небудет доступа в интернет, а он нужен, так как
///а это что по твоему?
это значит что надо закрыть детям доступ не ко всему интернету а только к WWW(к Web сайтам). Мэссэнгеры типа ICQ и MSN работают по другим протоколам и их блокировать не нужно.
в ответ barrakud 17.07.07 17:35
В ответ на:
при анмелъдунге в сетъ пассворт задаватъ....
при анмелъдунге в сетъ пассворт задаватъ....
Тогда ведь вобще небудет доступа в интернет, а он нужен, так как
В ответ на:
они четовюца в MSN
они четовюца в MSN
///а это что по твоему?
это значит что надо закрыть детям доступ не ко всему интернету а только к WWW(к Web сайтам). Мэссэнгеры типа ICQ и MSN работают по другим протоколам и их блокировать не нужно.
Spiro spero
NEW 17.07.07 18:16
или я не могу уловитъ смысла сказанного автором или одно из двух...?написано конечно ,как будто`` нерусский`` писал....
кстати разъясни мне тогда что автор хотел сказатъ первым своим предложением?
В ответ на:
они четовюца в МСН а ИЕ чтоб не могли заити
они четовюца в МСН а ИЕ чтоб не могли заити
или я не могу уловитъ смысла сказанного автором или одно из двух...?написано конечно ,как будто`` нерусский`` писал....
кстати разъясни мне тогда что автор хотел сказатъ первым своим предложением?
NEW 18.07.07 21:38
в ответ Acer1969 17.07.07 13:49
Привет!
Просто в ВИСТЕ, как у меня, можно зайти в сервис , далее в свойства обозревателя IE 7 и там Родительский контроль.. Далее по информации в окне..., или посмотрите справку по ВИСТА..., и устанавливаете пароль...
Удачи...
Просто в ВИСТЕ, как у меня, можно зайти в сервис , далее в свойства обозревателя IE 7 и там Родительский контроль.. Далее по информации в окне..., или посмотрите справку по ВИСТА..., и устанавливаете пароль...
Удачи...
http://img560.imageshack.us/img560/6515/tsarivanaa.gif"... Но - но - но! С кем говоришь!? Холоп! ..."
NEW 19.07.07 15:31
в ответ Alex 84 17.07.07 18:29
2 Афтор-- Юзайте поиск! Тема поднималась уже не раз....
Есть сотни програм которые решают эту проблему на "ура".
Вот одна из них (запаролит чоо захочиш...
)
Есть сотни програм которые решают эту проблему на "ура".
Вот одна из них (запаролит чоо захочиш...

В ответ на:
Winguard Premium Edition
Программа позволит вам заблокировать при помощи пароля доступ к любым программам или файлам, находящимся на вашем компьютере. Вы сможете установить защиту практически на каждый элемент операционной системы, в том числе на рабочий стол, "Мой Компьютер", закрыть доступ в интернет, запретить установку/удаление программного обеспечения, заблокировать панель управления Windows и Internet Explorer или полностью "усыпить" компьютер.
Winguard Premium Edition
Программа позволит вам заблокировать при помощи пароля доступ к любым программам или файлам, находящимся на вашем компьютере. Вы сможете установить защиту практически на каждый элемент операционной системы, в том числе на рабочий стол, "Мой Компьютер", закрыть доступ в интернет, запретить установку/удаление программного обеспечения, заблокировать панель управления Windows и Internet Explorer или полностью "усыпить" компьютер.