Вход на сайт
Комп включается через раз
NEW 15.07.07 16:33
Иногда не включается комп. Питание есть, но нет сигнала на монитор и не загружается ОС.
Приходится выключить и включить опять.
А когда НЕ включается, то не делает "пииип". Ни разу.
Что проверять?
Приходится выключить и включить опять.
А когда НЕ включается, то не делает "пииип". Ни разу.

Что проверять?
NEW 15.07.07 19:58
ну, это было не совсем у меня, а у знакомого.
Он что-то устанавливал и потом комп не запускался. Включал комп и на этом все. Комп работал, но ничего не происходило.
На материнской плате есть джампер. Он, вроде, скидывает БИОС на дефолт. Вот мы раскрутили комп, переключили джампер (сняли насадку и снова одели) и все пошло опять:-)
мне еще тогда gendy, вроде, обьяснял, что, куда и как.
не факт, что у тебя то же самое....мож у тебя комп просто умер...окончательно ;-]
Он что-то устанавливал и потом комп не запускался. Включал комп и на этом все. Комп работал, но ничего не происходило.
На материнской плате есть джампер. Он, вроде, скидывает БИОС на дефолт. Вот мы раскрутили комп, переключили джампер (сняли насадку и снова одели) и все пошло опять:-)
мне еще тогда gendy, вроде, обьяснял, что, куда и как.
не факт, что у тебя то же самое....мож у тебя комп просто умер...окончательно ;-]
NEW 15.07.07 21:10
У меня комп тоже через раз стартует после установки графиккарты.
После первого включения мышь и тастатур не реагируют, приходится нажимать резет. Второй раз все работает... А постоянное включение резетом это ведь не есть хорошо? Так что же можно сделать?
в ответ Tomasson 15.07.07 19:13
В ответ на:
что ты делала на компе перед тем, как комп перестал стартовать?
что ты делала на компе перед тем, как комп перестал стартовать?
У меня комп тоже через раз стартует после установки графиккарты.
После первого включения мышь и тастатур не реагируют, приходится нажимать резет. Второй раз все работает... А постоянное включение резетом это ведь не есть хорошо? Так что же можно сделать?
NEW 17.07.07 10:08
Я же говорю что я не спец(признаюсь честно никогда это не делал)
, но думаю что Festplatte не обязательно форматировать,но лутше чтобы избежать непонятных проблем в дальнейшем,рекомендую сделать.

Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 17.07.07 11:18
И после этого начались проблемы? Тогда вс╦ же эта версия(что дело в блоке питания) тоже может быть.Специалисты тоже ошибаются,или "новый" блок питания с дефектом.
Форматировать.Но вы вс╦ же подождите с окончательным решением,может ещ╦ кто что подкажет.
в ответ golma1 17.07.07 11:03
В ответ на:
Я пару месяцев назад его меняла. Выбирал и ставил его специалист, так что...
Я пару месяцев назад его меняла. Выбирал и ставил его специалист, так что...
И после этого начались проблемы? Тогда вс╦ же эта версия(что дело в блоке питания) тоже может быть.Специалисты тоже ошибаются,или "новый" блок питания с дефектом.
В ответ на:
Форматировать или забэкапить?
Форматировать или забэкапить?
Форматировать.Но вы вс╦ же подождите с окончательным решением,может ещ╦ кто что подкажет.
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!