Вход на сайт
Ничего не понимаю, почему CD-R запорол?
55
13.07.03 11:11
Итак, есть одна программа на диске, которую нужно переписать мне на пустой диск. Но человек который мне принес этот диск, предупредил, что лекарство я должен сам найти в интернете. Ну лекарство я нашел, это было не проблема, но вот решил я этот листик с лекарством записать вместе с диском, чтоб все было на одном диске сама программа и серийник. Понятное дело, что серийник на листике весит один грамм, а сама программа 662 мегабаб. Вот включаю я Неро, ставлю опции на Мультисессию и режим записи Trak-At-Once(TAO), и пишу этот листик с лекарством. Все хорошо пробренилось, теперь вставляю опять этот же диск и включаю Неро -> копирование диск на диск. Тут выскакивает ахтунг Неро где программа высвечивает, что у меня диск полностью
заполнен, и нужно вставить другой диск, который будет пустым.
Я не понял, в чем же дело? Я ведь писал в режиме Мультисессия и Track-At-Once? Почему программа полностью заполнила диск?
Я не понял, в чем же дело? Я ведь писал в режиме Мультисессия и Track-At-Once? Почему программа полностью заполнила диск?
NEW 13.07.03 11:24
в ответ novikow 13.07.03 11:11
если у тебя программка была в iso записанна, то неро наплевал на твои мультисессии, и просто зделaл дуппликат из этого iso-cd. a eсли он был закрыт, то и копия такая же будет.
а если нет, то зачем ты вобще за это дело взялся ???
затени в левое окно программу, затени сериал и пиши как нормальное cd.
а если нет, то зачем ты вобще за это дело взялся ???
затени в левое окно программу, затени сериал и пиши как нормальное cd.
NEW 13.07.03 11:46
в ответ as400 13.07.03 11:24
Просто перетянуть я в левое окно я мог лишь этот листик с серийником, а сам переписываемый диск я не мог, там слишком много папок и всякие загрузочные файлы и конечно защита от копирования.
Я решил что будет проще записать таким образом. Первым делом в Мультисессии и TAO записываю листик с серийником, а потом на все место весь диск. Я записал этот листик с серийником, и был уверен, что у меня сейчас свободного места на диске 99,9%. Но программа растянула этот листик на все пространство пустого дискa ;-(
Я решил что будет проще записать таким образом. Первым делом в Мультисессии и TAO записываю листик с серийником, а потом на все место весь диск. Я записал этот листик с серийником, и был уверен, что у меня сейчас свободного места на диске 99,9%. Но программа растянула этот листик на все пространство пустого дискa ;-(