Вход на сайт
KARAUL!!! CHITAT VSEM!!!
NEW 13.07.03 11:21
в ответ as400 13.07.03 11:15
Устроят несколько показательных процессов. Часть уже испугается. Попозже еще несколько. Дальше будет проще. Главное в эти несколько не попасть.
Hе все то пиво что желтое и пенится!
Мы бились до последнего лучаИ гибли, меч вонзая в небо!Пусть будет зажжена свечаПо тем, кто с нами в этой битве не был!
NEW 13.07.03 11:28
ну ещё будет суд обязаны ли провайдеры давать данные пользователей другим заведениям. на сколько я знаю это ещё не решено.
телеком сам ни скем судиться не будет у них нету copyrights не на фильмы не на музыку не на софт.
телеком сам ни скем судиться не будет у них нету copyrights не на фильмы не на музыку не на софт.
NEW 13.07.03 11:55
:))) ну вы даёте ребяты, ты ходил через IE наверное, значит всё что ты делал в IE было "анонимно". еМуле в свою очередь был на прямую просоеденён к интернету, без прокси. это 2 разные проги, ненадо их путать.
NEW 13.07.03 12:13
в ответ INFECTED 13.07.03 12:05
я гигабайтами не качаю, но если определённая программа будет нужна, то буду качать.
да не беспокойтесь вы так, програмисты не спят, скоро эти проблемы тоже будут решаться.
наберите в гугле например вот это:
Earth Station Five
или это
Tauschsoftware freenet
да не беспокойтесь вы так, програмисты не спят, скоро эти проблемы тоже будут решаться.
наберите в гугле например вот это:
Earth Station Five
или это
Tauschsoftware freenet
NEW 13.07.03 12:55
в ответ as400 13.07.03 12:13
minja snachala tosche vsila panika
i ja nachil iskats kak sakryts IP nomer i dasche naschol inforamtsiju o tom chto ests takaja Programma katoraja menjaet kaschduju sekundu tvoj IP nomer (ja nesnaju kak ona nasyvaetsja ksaschilenju) no potom podumav ja rischil ostavits etu hernju potamuschta nas slischkom mnoga i vseh ne slovisch takchto posylajte ih podalsche i hvatit panikavats
a s CloneCD i tak vsjo jasno ,schas vysli samki na igry katoryh pochti ne vasmoschna skryts k primeru DEFEKT SEKTOR
100% kak ty ego skroisch ?????
i ja nachil iskats kak sakryts IP nomer i dasche naschol inforamtsiju o tom chto ests takaja Programma katoraja menjaet kaschduju sekundu tvoj IP nomer (ja nesnaju kak ona nasyvaetsja ksaschilenju) no potom podumav ja rischil ostavits etu hernju potamuschta nas slischkom mnoga i vseh ne slovisch takchto posylajte ih podalsche i hvatit panikavats
a s CloneCD i tak vsjo jasno ,schas vysli samki na igry katoryh pochti ne vasmoschna skryts k primeru DEFEKT SEKTOR
100% kak ty ego skroisch ?????

NEW 13.07.03 12:58
в ответ as400 13.07.03 11:55
На счет работы мула через прокси. Глянь приложенный файл. Как думаешь зачем это там? 

Мы бились до последнего лучаИ гибли, меч вонзая в небо!Пусть будет зажжена свечаПо тем, кто с нами в этой битве не был!
NEW 13.07.03 13:23
видимо ты прав, если ещё найдёшь сервер который выдержит создаваемый трафик, будешь молодцом. люди которые держат proxy сервера тоже деньги за трафик платят. не думаю что эта опция в еМуле будет хорошо работать.
NEW 13.07.03 14:49
в ответ as400 13.07.03 13:39
вот, почитайте основные положения закона с переводом на русский
http://www.shopru.de/modules.php?name=News&file=article&sid=169
http://www.shopru.de/modules.php?name=News&file=article&sid=169
http://www.shopru.de e-business и новости из мира Hi-Tech