Вход на сайт
Конец Копированию!
154
NEW 11.07.03 22:14
С августа это будет уже серьёзно!
http://computer.t-online.de/comp/soft/pro-/ar/CP/ar-urheberrecht-11juli.html
Прощайте KaZaA и Emule!
http://computer.t-online.de/comp/soft/pro-/ar/CP/ar-urheberrecht-11juli.html
Прощайте KaZaA и Emule!
Если наше мнение различается с Вашим, то это не означает, что это НЕПРАВДА!
NEW 11.07.03 23:52
в ответ Pravda 11.07.03 22:14
Очередной закон, не больше.
Интересно сколько процентов будут его соблюдать?!
Наверно приметно столко же, сколько перестало клонировать диски с выходом предидущего закона. -> 0
И кроме того это немецкий закон, кочай с других стран и забей на Бендесрат и всех остальных!
Хочу жить вечно! Пока получается! ;-)
Интересно сколько процентов будут его соблюдать?!
Наверно приметно столко же, сколько перестало клонировать диски с выходом предидущего закона. -> 0
И кроме того это немецкий закон, кочай с других стран и забей на Бендесрат и всех остальных!
Хочу жить вечно! Пока получается! ;-)
NEW 12.07.03 08:07
интересно, сколько пользователей сети пользуется лицензионнымы виндовсами? если не считать предприятия...
эти дурацкие законы придумывают придурки которые представления не имеют, что такое сеть. так что всем бояться. и срочно деинсталлировать всех ослов, казов и имешей.....
эти дурацкие законы придумывают придурки которые представления не имеют, что такое сеть. так что всем бояться. и срочно деинсталлировать всех ослов, казов и имешей.....
Wenn Du tot bist, dann weißt Du nicht, dass Du tot bist. Es ist nur schwer für die anderen. Genau so ist, wenn Du blöd bist.
NEW 12.07.03 08:12
в ответ Diggy 12.07.03 00:53
Жесткая борьба за новую формулировку авторского права закончена: сегодня федеральный совет согласился с изменением закона - уже в следующем месяце она должна вступать в силу. Реорганизация запрещает в том числе избегание защиты от копирования и ограничивает право на частных копиях. Эти копии являются по новому закону только тогда легально, когда не очевидно противоправное использование.
Wenn Du tot bist, dann weißt Du nicht, dass Du tot bist. Es ist nur schwer für die anderen. Genau so ist, wenn Du blöd bist.
12.07.03 09:10
в ответ rok 12.07.03 08:07
А если половина действительно напугается, а другая четверть, после скачивания фильма сделает диск, а с платы сотрёт, то осёл вообще паститись не будет.
И потом, об этом где-то уже было написано. Органы прослеживают наиболее активных, и раасылают письма, типа:" Дорогой вы, наш, за последние 2 месяца вами скачано с Инета: 15 муз.СД, 25 Фильмов, 4 Программных СД. Будьте так любезны перечислить на Счёт ╧ 12345 следующую сумму- 40┬ за каждое муз. СД, 80┬ за каждый фильм и 100┬ за каждое Софт СД. Иначе т.д. и т.п."
Нда-а, интернетчики опять в дыре, сейчас многие от флэйта отказываться начнут!
А эти продюссеры-"волки"
, денег им всё мало
!
И потом, об этом где-то уже было написано. Органы прослеживают наиболее активных, и раасылают письма, типа:" Дорогой вы, наш, за последние 2 месяца вами скачано с Инета: 15 муз.СД, 25 Фильмов, 4 Программных СД. Будьте так любезны перечислить на Счёт ╧ 12345 следующую сумму- 40┬ за каждое муз. СД, 80┬ за каждый фильм и 100┬ за каждое Софт СД. Иначе т.д. и т.п."
Нда-а, интернетчики опять в дыре, сейчас многие от флэйта отказываться начнут!
А эти продюссеры-"волки"

Если наше мнение различается с Вашим, то это не означает, что это НЕПРАВДА!
NEW 12.07.03 09:11
меня больше прикалывет...
в интэрнэте я уже 5 лет или чуть более...
когда прищёл в инэт то пообешал родителям пиратства избегать...
за пиратские копии ешё тогда вроде штрафовали....
с каждым годом появлялся новый закон по копирайту и т.д...
и в какой-то момент поняв что это бред я подсел тоже на зверей:)
Вывод:не так страшенм волк как его зубы:)))
когдато все думали что с гибелью Нэпстера прищёл конец света...
мдя...ну значет с е-муле сядем на е-волка...делов-то 
Проверь свою грамотность на:
http://www.weed.ru/mind.htm

в интэрнэте я уже 5 лет или чуть более...
когда прищёл в инэт то пообешал родителям пиратства избегать...
за пиратские копии ешё тогда вроде штрафовали....
с каждым годом появлялся новый закон по копирайту и т.д...
и в какой-то момент поняв что это бред я подсел тоже на зверей:)
Вывод:не так страшенм волк как его зубы:)))
когдато все думали что с гибелью Нэпстера прищёл конец света...

Проверь свою грамотность на:
http://www.weed.ru/mind.htm