Login
DVD болванки-какие покупать ? Совет...нужен
NEW 15.07.07 22:09
in Antwort fuedor2003 15.07.07 01:13
Спасибо.
Мразь
Написал предыдущий пост, а потом уже вспомнил, что надо было добавить пожелание о том, чтобы ссылка была на русском. С немецким у меня просто плохо, а с английским вообще никак.
Ну да ладно. Я вс╦ сохраню, но пока ещ╦ бреннер пишет хотя бы на 2-й скорости, ничего менять не буду, умные люди советуют не трогать то, что работает.
Но не подумай, что я просто так морочил голову. Специально ветку я заводить не хотел, но раз подвернулась такая тема, то решил поинтересоваться.
Так что, и тебе спасибо.

Написал предыдущий пост, а потом уже вспомнил, что надо было добавить пожелание о том, чтобы ссылка была на русском. С немецким у меня просто плохо, а с английским вообще никак.

Ну да ладно. Я вс╦ сохраню, но пока ещ╦ бреннер пишет хотя бы на 2-й скорости, ничего менять не буду, умные люди советуют не трогать то, что работает.

Но не подумай, что я просто так морочил голову. Специально ветку я заводить не хотел, но раз подвернулась такая тема, то решил поинтересоваться.
Так что, и тебе спасибо.
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
NEW 15.07.07 22:30
in Antwort vagant 15.07.07 22:09
на русском нет так много информации(я не знаю. на немецком я дуб понимать, мне эти тех термины,а английский как русский, читаешь и все понимаешь), на ixbt.com КОНФЕРЕНЦИЯ можно найти, но и там ссылаются на другие сайты.
Принцип такой, есть прошивка, она как правило идет с загрузчиком.
Есть программа для редакции прошивки, она по ссылки мной видна.
ВОт ей "открываешь" прошивку и добавляешь медиакод которого нет.
Ну прикупил ты дисков 100, как я недавно, Фербатиум, а они только на скорости 2 пишутся.
Новой прошивки еще не придумали. Вот так и обманул бренер.
Когда прижмет, то и на английском заговоришь ))
кстати, он немецкого в раз 300 легче.
Как говАривал Марк Твен
http://libelli.narod.ru/twain/twain1.html
30 лет нужно для изучения немецкого
почитай на досуге, ржачка пузо надорвешь.
Принцип такой, есть прошивка, она как правило идет с загрузчиком.
Есть программа для редакции прошивки, она по ссылки мной видна.
ВОт ей "открываешь" прошивку и добавляешь медиакод которого нет.
Ну прикупил ты дисков 100, как я недавно, Фербатиум, а они только на скорости 2 пишутся.
Новой прошивки еще не придумали. Вот так и обманул бренер.
Когда прижмет, то и на английском заговоришь ))
кстати, он немецкого в раз 300 легче.
Как говАривал Марк Твен
http://libelli.narod.ru/twain/twain1.html
30 лет нужно для изучения немецкого
почитай на досуге, ржачка пузо надорвешь.
NEW 15.07.07 22:52
in Antwort Мразь 15.07.07 22:30
2-я скорость в принципе меня пока устраивает.
Но если болванки пойдут ещ╦ навороченнее, тогда могут возникнуть проблемы с сегодняшней прошивкой бреннера.
Спасибо за рассказ. Я о н╦м слышал, но раньше не читал.
Но если болванки пойдут ещ╦ навороченнее, тогда могут возникнуть проблемы с сегодняшней прошивкой бреннера.
Спасибо за рассказ. Я о н╦м слышал, но раньше не читал.

[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
NEW 16.07.07 06:43
in Antwort Arhara 15.07.07 14:35
Нет не из Aldi. Вот этот
Samsung SH-S182M - 16 x DVD Brenner mit Lightscribe
А у дочери моей тоже Pioneer, правда не знаю тожно какая серия, пишет без проблем
Samsung SH-S182M - 16 x DVD Brenner mit Lightscribe
А у дочери моей тоже Pioneer, правда не знаю тожно какая серия, пишет без проблем