Вход на сайт
Чем можно сжать на 50%
267
NEW 01.07.07 16:50
привет, надо сжать папку 300 мв хотя бы в половину, чем это можно сделать, винрар пробовал он только упаковывает, или может я что то делаю не правильно, посоветуйте?
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... (я)
NEW 01.07.07 20:21
в ответ slava007 01.07.07 16:50
так ты архив разбей на несколъко частей и вс╦...а так на 50 %...хм....фотки то потом смотретъ сможешъ?в качестве не потеряют.......в принципе их можно в фотошопе уменъшитъ,я имею ввиду объ╦м,но...фотографии с них печататъ уже не пойд╦,потеряют в качестве,а так....на компе смотретъ нормалъно..
NEW 01.07.07 21:53
в ответ slava007 01.07.07 16:50
вот есть такой но сам им не пользовался поентому не знаю как сжимает
KGB Archiver 1.2.0.23
Если посмотреть на программный рынок архиваторов, казалось бы √ что можно придумать нового? У нас есть популярный WinRAR (один из самых функциональных продуктов с множеством дополнительных возможностей), относительно старый WinZIP (который сейчас, судя по всему, пытается наверстать упущенное), и динамично развивающийся 7-zip (с одной из самых высоких степеней сжатия). Но оказывается, есть еще разработчики способные удивить.
KGB Archiver, по словам автора, наилучший архиватор в мире. Имеет невероятно высокую степень сжатия (обходя по этому параметру другие архиваторы 7-zip и UNARC). Использует один из самых надежных алгоритмов AES-256 для шифрования архивов.
Программа поддерживает собственный формат KGB, а так же ZIP.
К примеру, ему под силу запаковать 400Mb до 2Mb! Но есть одно "но": архиватор требует более менее мощный компьютер (минимум 1.5 гГц для процессора и 256 MB оперативной памяти).
KGB Archiver 1.2.0.23
Если посмотреть на программный рынок архиваторов, казалось бы √ что можно придумать нового? У нас есть популярный WinRAR (один из самых функциональных продуктов с множеством дополнительных возможностей), относительно старый WinZIP (который сейчас, судя по всему, пытается наверстать упущенное), и динамично развивающийся 7-zip (с одной из самых высоких степеней сжатия). Но оказывается, есть еще разработчики способные удивить.
KGB Archiver, по словам автора, наилучший архиватор в мире. Имеет невероятно высокую степень сжатия (обходя по этому параметру другие архиваторы 7-zip и UNARC). Использует один из самых надежных алгоритмов AES-256 для шифрования архивов.
Программа поддерживает собственный формат KGB, а так же ZIP.
К примеру, ему под силу запаковать 400Mb до 2Mb! Но есть одно "но": архиватор требует более менее мощный компьютер (минимум 1.5 гГц для процессора и 256 MB оперативной памяти).
NEW 01.07.07 23:05
насчет KGB
пробовал файл AVI 68 метров сжать
на максимуме мне не дождаться окончания процесса
<<< см. картинки
по умочланию настройки, 14 минут процесс занимает.
Ожидаемый размер
вначале процесса 3, 7 килобайт
после 30 процентов 303 килобайта
после 50 процентов 470 кило
а получилось 617 килобайт
RAR сжимает этот файл за 19 сек в 10 раз на максимуме.
Итого: выигрыш есть в сжатии целых 36 килобайт
Но потеря времени все отравляет наповал.
был бы удачным архиватором, все бы уже пользовались.
вот ссылка на архивы 1,2 мегабайта файл,
http://rapidshare.com/files/40474793/testRARKGB.rar
может быть кто захочет на своем компе испытать
и сравнить
Возможно у кого новее железо и резво сожмет.
пробовал файл AVI 68 метров сжать
на максимуме мне не дождаться окончания процесса
<<< см. картинки
по умочланию настройки, 14 минут процесс занимает.
Ожидаемый размер
вначале процесса 3, 7 килобайт
после 30 процентов 303 килобайта
после 50 процентов 470 кило
а получилось 617 килобайт
RAR сжимает этот файл за 19 сек в 10 раз на максимуме.
Итого: выигрыш есть в сжатии целых 36 килобайт
Но потеря времени все отравляет наповал.
был бы удачным архиватором, все бы уже пользовались.
вот ссылка на архивы 1,2 мегабайта файл,
http://rapidshare.com/files/40474793/testRARKGB.rar
может быть кто захочет на своем компе испытать
и сравнить
Возможно у кого новее железо и резво сожмет.
NEW 04.07.07 10:39
в ответ Мразь 01.07.07 23:05
Протестировал этот KGB-архиватор: исходный файл- 18,2MB, формат- MOV.
В режиме сжатия Normal время архивации 2:51 мин., полученный объем архива- 10,5MB. Время разархивирования- 2:55 мин.
В режиме сжатия Maximum не стал дожидаться- около 26 минут.
WinRAR сжал этот же файл до 9,78MB за 10 секунд.
В режиме сжатия Normal время архивации 2:51 мин., полученный объем архива- 10,5MB. Время разархивирования- 2:55 мин.
В режиме сжатия Maximum не стал дожидаться- около 26 минут.
WinRAR сжал этот же файл до 9,78MB за 10 секунд.