Вход на сайт
посоветуйте файервол
164
NEW 16.06.07 13:56
Последний раз изменено 16.06.07 13:57 (CTEPX)
NEW 16.06.07 18:56
в ответ gendy 16.06.07 16:32
подскажи как снимать блокировку в этом файерволе а то научился блокровать а вот как потом разрешать некак не могу найти
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 17.06.07 02:20
в ответ Sir Henry 16.06.07 19:14
вообще-то посоветовал бы маршрутизатор со встроенным аппаратным файрволлом
Ну и чем он спас╦т? Если какая-то прога лезет по порту 80 (или на прокси) - он е╦ не отличит от браузера, в отличие софтверного файрволла. Так что "аппаратный" не всегда лучше "софтверного" (на самом деле разницы никакой, кроме той что "аппаратный" физически в другом месте).
Ну и чем он спас╦т? Если какая-то прога лезет по порту 80 (или на прокси) - он е╦ не отличит от браузера, в отличие софтверного файрволла. Так что "аппаратный" не всегда лучше "софтверного" (на самом деле разницы никакой, кроме той что "аппаратный" физически в другом месте).
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 17.06.07 02:59
в ответ CTEPX 16.06.07 13:56
Нет, форвэл , что по по тв. линку, я бы НЕ посоветовал.Он слаб.
Сам я ранъше полъ-ся ЗонеАларм ( толков. софт,рекомедую! ). Но ту такие мысли... мае на мой комп была атака, и атака серъезная (серъезный пипл покукатъ захотел ) .Что интересно,толъко Касперским и отбился ( хотя на всякий случай младшему брату бошку снес -дал просратъся бетрибсистеме и т.д. )
Совет: Ка или ZA
Сам я ранъше полъ-ся ЗонеАларм ( толков. софт,рекомедую! ). Но ту такие мысли... мае на мой комп была атака, и атака серъезная (серъезный пипл покукатъ захотел ) .Что интересно,толъко Касперским и отбился ( хотя на всякий случай младшему брату бошку снес -дал просратъся бетрибсистеме и т.д. )
Совет: Ка или ZA