Login
Запись с видеомагнитафона на ПК
53
14.06.07 23:34
Задача такова! Имеется в наличии DVD Recorder Mastek с разь╦мом DV для подключения видеокамеры (чтобы производить запись с камеры) на диск, также этот же рекордер имеет 2 евроскарта (вход и выход) и прочие аналоговы╦ входы и выходы. В компьютере имеется также разь╦м FireWire с помощью стандартного кабеля FireWire http://de.wikipedia.org/wiki/Bild:FireWire_cables.jpg я пробовал соеденять комп с рекордером как ни странно РС находит рекордер. Так вот у меня родилась идея, что бы мне не парится с дисками и не переписывать с видеомагнитофона на диск потом с диска мучится и обрабатывать этот дуратцкий формат VOB в котором пишет рекордер, я решил использовать DVD Recorder как переходник от видеомагнитофона к компу. Но вот одна проблемма разь╦м DV на рекордере предназначен для входа в
рекордер а не для отдачи или он возможно работает на отдачу. Вообщем идея такова подключить видеомагнитофон к рекордеру а рекордер в свою очередь к компу и напрямую писать с видеомагнитофона мунуя диск. Может быть есть какие нибудь программы которые могут помоч или дело гиблое, нужно лесть програмное обеспечение рекордера?
Заранее спасибо!!!
Заранее спасибо!!!