Login
Сообщение удалено. Удалил uspex
300
NEW 12.06.07 00:09
in Antwort uspex 11.06.07 23:28
NEW 12.06.07 17:25
in Antwort uspex 11.06.07 23:28
Эта запись не означает автоматический что кто-то специально пытается отключить вашу защиту .Тоесть может быть обычный процесс,который пытается зделать запись в памяти каспера,а он конечно вс╦ блокирует.
Зделайте так :Start-Ausführen-Вписать или скопировать taskmgr.exe-OK.Выбери карту "Prozesse".Там если у вас включено PID,вы увидете какой процесс имеет PID номер 636 Напишите сюда какой процесс пытается "влезти" в каспер.Если PID ряд не включен,выберите сверху "Ansicht"-Spalten auswählen и поставьте галочку на " PID (Prozesse ID)-OK.
Зделайте так :Start-Ausführen-Вписать или скопировать taskmgr.exe-OK.Выбери карту "Prozesse".Там если у вас включено PID,вы увидете какой процесс имеет PID номер 636 Напишите сюда какой процесс пытается "влезти" в каспер.Если PID ряд не включен,выберите сверху "Ansicht"-Spalten auswählen и поставьте галочку на " PID (Prozesse ID)-OK.
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
12.06.07 23:47
in Antwort uspex 12.06.07 23:05
При каждом новом старте процессу назначается другой PID (Prozess-Identificator).
Стартуйте taskmgr.exe сразу после появления сообщения "... Der Versuch von Prozess mit PID nnn ...", отсортируйте список по "PID" и если процес "PID nnn" ещ╦ активен - вы увидете его в списке.
Тогда и сделайте "снимок".
Стартуйте taskmgr.exe сразу после появления сообщения "... Der Versuch von Prozess mit PID nnn ...", отсортируйте список по "PID" и если процес "PID nnn" ещ╦ активен - вы увидете его в списке.
Тогда и сделайте "снимок".
"Der Weg ist das Ziel" (Konfuzius)
NEW 13.06.07 22:33
in Antwort uspex 13.06.07 21:56
NEW 14.06.07 18:01
Правильно ли я поняла.что наш Фритц ДСЛ пытается отключить Касперского
,а Касперский ему этого не позваляет сделать?Стоит ли вообще обращать не эти записи внимание,или это все мелочи?Так как опять приходят такие строчки,только почему то каждый раз почти разные имена.Что такое PID?Оставить мне в Ansicht>PID(Prozess-ID)--->PID включеным,раньше было выключено.
in Antwort anatoli888 13.06.07 22:33
В ответ на:
это делает C:\Programme\FRITZ!DSL\StCenter.exe он пытеатся захватить касперыча но он не дается
это делает C:\Programme\FRITZ!DSL\StCenter.exe он пытеатся захватить касперыча но он не дается
Правильно ли я поняла.что наш Фритц ДСЛ пытается отключить Касперского

NEW 14.06.07 19:06
Нет не стоит.
Здесь:http://forum.kaspersky.com/lofiversion/index.php/t18408.html почитайте,там же и стоит как эту "пугалку" отключить.
Это не имеет значения,можете оставить.
in Antwort uspex 14.06.07 18:01
В ответ на:
Стоит ли вообще обращать не эти записи внимание,или это все мелочи?
Стоит ли вообще обращать не эти записи внимание,или это все мелочи?
Нет не стоит.
Здесь:http://forum.kaspersky.com/lofiversion/index.php/t18408.html почитайте,там же и стоит как эту "пугалку" отключить.
В ответ на:
Оставить мне в Ansicht>PID(Prozess-ID)--->PID включеным,раньше было выключено.
Оставить мне в Ansicht>PID(Prozess-ID)--->PID включеным,раньше было выключено.
Это не имеет значения,можете оставить.
NEW 14.06.07 19:34
Kurz und schmerzlos hier
:
http://de.wikipedia.org/wiki/Process_ID
in Antwort uspex 14.06.07 18:01
В ответ на:
Что такое PID?
Что такое PID?
Kurz und schmerzlos hier

http://de.wikipedia.org/wiki/Process_ID
"Der Weg ist das Ziel" (Konfuzius)
NEW 14.06.07 19:36
in Antwort Хорошист 14.06.07 19:06
Спасибо
!
Объясните мне пожалуйста как это сделать,мне что то непонятно вышенаписанное .

В ответ на:
Um die meldung abstellen clicke auf dem blauben pfeil der nach unten zeigt oben rechts im popup und wahle die option fur das ausschalten der meldung.
Um die meldung abstellen clicke auf dem blauben pfeil der nach unten zeigt oben rechts im popup und wahle die option fur das ausschalten der meldung.
Объясните мне пожалуйста как это сделать,мне что то непонятно вышенаписанное .
NEW 14.06.07 20:32
in Antwort uspex 14.06.07 19:36, Zuletzt geändert 14.06.07 20:42 (Хорошист)
Покажите скриншот о ошибке которую вы указали в вашем первом сообщении от каспера.Там и нужно нажать на стрелку в верхнем правом углу и выбрать опцию отключить показ ошибки.У меня нет каспера,и тем более таких ошибок
поэтому более подробно обьяснить не могу,могу только перевести что пишут надеюсь знающие люди с форума каспера.