Вход на сайт
RealPlayar?
152
NEW 01.07.03 12:01
Где мне его скачать?
Куда не ломанусь везде ссылки пиводят на сайт программы www.real.com а там даже чтобы скачать условнобесплатную версию нужно номер кредитки 

NEW 01.07.03 12:16
в ответ julia1609 01.07.03 12:01
Вот здесь качай http://retromusic.2u.ru/p6.shtml - проверил, это он и есть, а не RealOnePlayer. Не забуть сделать ВСЕ апгрейды (ну кроме аркад - чушь полнейшая).
Hе все то пиво что желтое и пенится!
Мы бились до последнего лучаИ гибли, меч вонзая в небо!Пусть будет зажжена свечаПо тем, кто с нами в этой битве не был!
NEW 01.07.03 16:51
в ответ странный-нест 01.07.03 16:15
Это и есть восьмая версия. Не Plus правдаб а Basic... А что за 9-я версия. На сколько я згаю после 8 идет RealOnePlayer
Мы бились до последнего лучаИ гибли, меч вонзая в небо!Пусть будет зажжена свечаПо тем, кто с нами в этой битве не был!
NEW 02.07.03 09:44
в ответ julia1609 01.07.03 12:01
< http://www.real.com > там в всехнем правом углу есть маленькое окошечко, почти не заметное, вот на него нажимаешь и <kostenlos> плаиер получаешь.А если они у тебя адресс мыла попросят, заноси фиктивный. И когда при инсталяции попросят повторить мало и пароль ,не обращай вниание.Он и без того работаь будет.
- www.SysAdmins.ru -

- www.SysAdmins.ru -
02.07.03 15:05
в ответ sentry 01.07.03 12:16
А чем плох RealOnePlayer? У меня прекрасно работает.
И ещё вопрос: Для чего нужны всё это множество (их у меня уже около десятка)плэйеров,если любой из них открывает все форматы.
Besser jetzt als durch die Stunde
И ещё вопрос: Для чего нужны всё это множество (их у меня уже около десятка)плэйеров,если любой из них открывает все форматы.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 02.07.03 18:34
в ответ Waldemar001 02.07.03 15:05
Вот на кой их десяток нужен - вопрос самому себе. А так, бывает что то, что может один - не может другой. У меня стоит стоит WindosMediaPlayer - для CD и изредо видео, RealOne - музыка, видео с компа и через инет, WinAmp 2,91 - для MP3 (ну нравится он мне, а третий глячный), BSPlayer - для видео, QuckTime - для видео. И то я мыслю что это дохрена.
NEW 02.07.03 18:52
в ответ sentry 02.07.03 18:34
Вот на кой их десяток нужен - вопрос самому себе
Ты прав, самому себе, не нравится убери. Убрал бы, да вроде жалко.И убрать бы надо.
Ты прав, самому себе, не нравится убери. Убрал бы, да вроде жалко.И убрать бы надо.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 02.07.03 19:40
в ответ Waldemar001 02.07.03 18:52
Посмотри с другой стороны: винт не жалко мюлем заваливать? Да работоспособнрсти машине лишний хлам не прибавляет. Да здравствует чистота и порядок!