Вход на сайт
как через неро записать несколько фильмов на DVD?
09.06.07 01:14
Последний раз изменено 09.06.07 12:09 (игoрь)
Люди помогите кто знает как через неро записать несколько фильмов на один диск DVD, у меня есть такая функция в неро несколько фильмов я переношу они записываются на диск,да только на DVD не показывают,помогите как записать чтоб потом на DVD смотреть можно было,,плиззз
NEW 09.06.07 12:23
Скачайте и установите этот кодек, должно помочь
http://fileforum.betanews.com/sendfile/10940578...klcodec278fbeta2.exe
в ответ marysjka.840 09.06.07 01:54
В ответ на:
у меня виндовс медиа плейер
Скачайте и установите этот кодек, должно помочь
http://fileforum.betanews.com/sendfile/10940578...klcodec278fbeta2.exe
Пока дышу-надеюсь
NEW 09.06.07 13:59
в ответ marysjka.840 09.06.07 01:51
я конечно понимаю. вчера была пятница, сегодня суббота. соответственно у многих головные боли.
но не до такой же степени
вы вообще чeго хотите? какие кодеки? какой плеер 11?
и что вы там транскодируете?
а теперь вопрос на засыпку; признайтесь нам пожалуйсто какие форматы показывает ваш плеер?
но не до такой же степени
вы вообще чeго хотите? какие кодеки? какой плеер 11?
В ответ на:
такой формат у меня есть,главное когдаь я делаю транскодирте через неро визион все работает,правда очень долго и всего один фильм
такой формат у меня есть,главное когдаь я делаю транскодирте через неро визион все работает,правда очень долго и всего один фильм
а теперь вопрос на засыпку; признайтесь нам пожалуйсто какие форматы показывает ваш плеер?
NEW 09.06.07 15:14
Ну и прич╦м тут пятница, а тем более головные боли? Это писала
marysjka.840
<--------
так, что не надо бросать в меня тапочки
в ответ johen 09.06.07 13:59
В ответ на:
я конечно понимаю. вчера была пятница, сегодня суббота. соответственно у многих головные боли.
Ну и прич╦м тут пятница, а тем более головные боли? Это писала
marysjka.840 В ответ на:
Вот я и понял, что она просматривает фильмы на компе. Когда был задан вопрос о модели плеера, был ответ у меня виндовс медиа плейер
В ответ на:
модель плейера 11
модель плейера 11
<--------
так, что не надо бросать в меня тапочки
Пока дышу-надеюсь
NEW 09.06.07 15:47
в ответ Sergey48 09.06.07 15:14
а теперь вопрос на засыпку; признайтесь нам пожалуйсто какие форматы показывает ваш плеер?[цитата]
Я не пойму к чему такая ирония,а транскодирую я фильм м маленького формата в большой через неро визион и тогда на DVD показывает.А какие форматы показывает мой плейер я и сама не знаю по╦тому и прошу помоши,как записать несколько фильвов на один диск и чтоб на DVD показывало.Надеюсь теперь я ясно изъясняюсь?
а теперь вопрос на засыпку; признайтесь нам пожалуйсто какие форматы показывает ваш плеер?[цитата]
Я не пойму к чему такая ирония,а транскодирую я фильм м маленького формата в большой через неро визион и тогда на DVD показывает.А какие форматы показывает мой плейер я и сама не знаю по╦тому и прошу помоши,как записать несколько фильвов на один диск и чтоб на DVD показывало.Надеюсь теперь я ясно изъясняюсь?
NEW 09.06.07 15:58
в ответ marysjka.840 09.06.07 15:47
Марина, нажимайте " ответить" тому, кому вы адресуете свой пост и отвечайте конкретно на заданный вопрос, а то путаница получается.
Где Вы просматриваете фильмы, на компе или на стационарном плеере?
Чего нет, изображения, звука или вообще Ваш плеер нечитает DVD?
Где Вы просматриваете фильмы, на компе или на стационарном плеере?
Чего нет, изображения, звука или вообще Ваш плеер нечитает DVD?
Пока дышу-надеюсь
NEW 09.06.07 16:26
в ответ marysjka.840 09.06.07 16:18
ну наконец-то ситуация начинает прояснятся!!!!
в общем вы хотите записать и просмотреть фильмы в формате ави на плеере который етот формат не поддерживает. я прав?
и для етого вы конвертируете в данный момент в ДВД формат.
а видео цд или супервидео цд ваш плеер поддерживает?
в общем вы хотите записать и просмотреть фильмы в формате ави на плеере который етот формат не поддерживает. я прав?
и для етого вы конвертируете в данный момент в ДВД формат.
а видео цд или супервидео цд ваш плеер поддерживает?
NEW 09.06.07 23:39
в ответ johen 09.06.07 16:26
я посмотрела в документах супер видео поддерживает.а на счет плейера я просто незнаю поддерживает он этот формат или нет.Я хочу составить диск к примеру 5 в 1 и чтоб показывал на DVD,но опять же меня смущает то что говорят что мой плейер не поддерживает тот или иной формат,но я могйу смотреть такие диски 5 в 1 или 10в 1,купленные,ничего не понимаю.что же мне делать так хочется диски самой состовлять чтоб несколько фильмов на одном
NEW 10.06.07 00:15
в ответ marysjka.840 10.06.07 00:07
Здесь отлично описано как перекодировать .avi -> http://www.netzwelt.de/news/69034-tutorial-avi-wird-dvdplayertauglich-mit.html. Почитайте, попробуйте.
NEW 10.06.07 00:45
Какая разница сколько фильмов на тех дисках? Главное, что они в ДВД формате, а Ваши фильмы в формате DIVX. И в этом причина, что плеер "магазинные" диски читает ,а Ваши нет.
в ответ marysjka.840 10.06.07 00:07
В ответ на:
А простые диски с магазина там же тоже несколько фильмов на одном они же показывают у меня ,как они записаны?
А простые диски с магазина там же тоже несколько фильмов на одном они же показывают у меня ,как они записаны?
Какая разница сколько фильмов на тех дисках? Главное, что они в ДВД формате, а Ваши фильмы в формате DIVX. И в этом причина, что плеер "магазинные" диски читает ,а Ваши нет.
NEW 10.06.07 02:36
в ответ marysjka.840 09.06.07 16:18
Недавно сам голову ломал из-за такой же примерно проблемы.
Если качаете фильмы из русского инета в формате MPEG-4, то скорее всего Ваш двд-плеер их не покажет. И мой тоже. И плееры 99% тут присутствующих.
В рунете людям делать нечего, выкладывают фильмы в навороченных форматах. Я как-то поинтересовался у россиян, неужели из-за высоких цен на газ и нефть вся Россия настолько обогатилась, что теперь у всех двд-плееры, поддерживающие HDTV форматы?
Россияне мне и ответили: мы такое кино на компах смотрим.
Если качаете фильмы из русского инета в формате MPEG-4, то скорее всего Ваш двд-плеер их не покажет. И мой тоже. И плееры 99% тут присутствующих.
В рунете людям делать нечего, выкладывают фильмы в навороченных форматах. Я как-то поинтересовался у россиян, неужели из-за высоких цен на газ и нефть вся Россия настолько обогатилась, что теперь у всех двд-плееры, поддерживающие HDTV форматы?
Россияне мне и ответили: мы такое кино на компах смотрим.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 11.06.07 22:28
в ответ Wladimir- 11.06.07 22:09
Я тоже думал, что это AVI. Качнул один фильм гигабайта на два в формате MPEG-4 с расширением AVI. Но плеер отказался его показывать. То ли разрешение там было большое, то ли что-то ещё. Но теперь я внимательно изучаю данные, прежде, чем что-то качать. Мне спецы объяснили, что AVI - это только упаковщик, а что там в нём, какие кодеки и т.п., разговор отдельный; но именно начинка и важна, от неё в том числе зависит, покажет плеер такое кино или нет.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 12.06.07 22:20
Очень часто встречаю подобные вопросы. Типо того как из ави зделать двд. И вот хоть убей ни как не могу въехать-- кому это нужно?
Тем кто экономит на покупке двд-плеера который авишки показывает? Не верю! За 50-60 евро такой плеер найти не проблема. Что эквивалентно 10-ти оригинальным двд дискам, естли не меньше. Тем кто считает себя киноманом и гонится за качеством? Но тогда это вообще абсурд! Ведь хорошее качество только ориг.двд. Или кто-то непонимает откуда берутся ави-фильмы. В лудшем случае берется ориг.двд и конвертируется в ави.( В худшем запись с комкордера зделаная в кинотеатре ). При получении ави теряется качество. Естли после этого взять ави и конвертнуть в двд, то получится двд файл. Но качество останется в лудшем случае такоеже как было у ави файла. А учитывая что конвертируются фильмы из одного формата в другой часами, смысл данной процедуры становится обсалютно безсмысленным.
в ответ Wladimir- 12.06.07 21:35
В ответ на:
Я спросил потому, что AVI можно конвертировать в DVD
Я спросил потому, что AVI можно конвертировать в DVD
Очень часто встречаю подобные вопросы. Типо того как из ави зделать двд. И вот хоть убей ни как не могу въехать-- кому это нужно?
Тем кто экономит на покупке двд-плеера который авишки показывает? Не верю! За 50-60 евро такой плеер найти не проблема. Что эквивалентно 10-ти оригинальным двд дискам, естли не меньше. Тем кто считает себя киноманом и гонится за качеством? Но тогда это вообще абсурд! Ведь хорошее качество только ориг.двд. Или кто-то непонимает откуда берутся ави-фильмы. В лудшем случае берется ориг.двд и конвертируется в ави.( В худшем запись с комкордера зделаная в кинотеатре ). При получении ави теряется качество. Естли после этого взять ави и конвертнуть в двд, то получится двд файл. Но качество останется в лудшем случае такоеже как было у ави файла. А учитывая что конвертируются фильмы из одного формата в другой часами, смысл данной процедуры становится обсалютно безсмысленным.
NEW 12.06.07 23:18
в ответ obrek 12.06.07 22:20
Никто не экономит. Просто есть любители, которые из особо понравившихся фильмов, хотят сделать хорошо оформленный диск. Им для этого не жалко времени, чтобы попариться со всем этим.
Сам я довольствуюсь авиками, посмотрел их и ст╦р. Иногда, когда речь ид╦т о том, что хочется иметь всегда, сохраняю такие фильмы на dvd-r, но в том виде, в котором их скачал, то бишь в ави.
Тем более, что конвертировать я вс╦ равно не умею (это я для
Wladimir- добавил в ответ на его предыдущий пост).
Сам я довольствуюсь авиками, посмотрел их и ст╦р. Иногда, когда речь ид╦т о том, что хочется иметь всегда, сохраняю такие фильмы на dvd-r, но в том виде, в котором их скачал, то бишь в ави.
Тем более, что конвертировать я вс╦ равно не умею (это я для
Wladimir- добавил в ответ на его предыдущий пост).Пока знаю буквы - пишу