Вход на сайт
Помогите разобраться с форматом XVID
78
NEW 07.06.07 11:55
В Интернете встречаются фильмы в стандарте XVID. Насколько я понимаю, это разновидность DIVX ( MP-4).
Вопрос такой.
Будет ли мой DVD плеер, купленный 3 года назад, воспроизводить фильмы в этом формате?
DIVX ( MP-4) воспроизводит нормально, как заводские диски, так и CD-R и CD-RW, скопированные с заводских.
Можно ли эти фильмы записывать на диски CD-R и CD-RW, или только на DVD. Если на DVD, то на какие именно.
В Интернете встречаются фильмы в стандарте XVID. Насколько я понимаю, это разновидность DIVX ( MP-4).
Вопрос такой.
Будет ли мой DVD плеер, купленный 3 года назад, воспроизводить фильмы в этом формате?
DIVX ( MP-4) воспроизводит нормально, как заводские диски, так и CD-R и CD-RW, скопированные с заводских.
Можно ли эти фильмы записывать на диски CD-R и CD-RW, или только на DVD. Если на DVD, то на какие именно.
NEW 07.06.07 12:40
в ответ grigorijx 07.06.07 11:55
http://de.wikipedia.org/wiki/XviD
Будет.
Проблем с записью не будет, конечно надо смотреть на размеры фильма.
В ответ на:
Будет.
В ответ на:
Проблем с записью не будет, конечно надо смотреть на размеры фильма.
NEW 07.06.07 19:41
в ответ Wotwammm 07.06.07 14:28
и почему писать шампой?
я все пишу с нерой....все что пишется
и без проблем!
и почему 700 мб? уже забыл когда етими дисками пользовался.
пишу на ДВД-РВ или естли оставляю то на обыкновенные ДВД.
согласись,намного удобней например сериал из 12 серий иметь на одном диске?
я все пишу с нерой....все что пишется

и почему 700 мб? уже забыл когда етими дисками пользовался.
пишу на ДВД-РВ или естли оставляю то на обыкновенные ДВД.
согласись,намного удобней например сериал из 12 серий иметь на одном диске?