Вход на сайт
Евро и Стрелка
186
04.06.07 18:30
Вот сейчас все начнут смеяться надо мной... А я мучаюсь над клавой - не могу найти эти значки.
Люди.... очень мне они нужны. Подскажите, пожалуйста, уже кучу комбинаций перебрала!
Нету-у-у-у........

Люди.... очень мне они нужны. Подскажите, пожалуйста, уже кучу комбинаций перебрала!

NEW 04.06.07 18:39
евро значек ставится нажатием кливиш AltGr+e а вот про какую вы стрелку непойму поточнее поясните
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 04.06.07 19:23
в ответ NightWatch 04.06.07 19:13
Не-е-е-е... так и я умею. Мне надо только комбинацией клавиш на клавиатуре. Вот беда-то, а ведь раньше делала, только сейчас все позабыла. Что-то "переклинило" меня - не могу вспомнить.
Делать надо в Word - НЕ РИСОВАНИЕМ, так я тоже могу...
Поищите, мальчики... битте..
Делать надо в Word - НЕ РИСОВАНИЕМ, так я тоже могу...
Поищите, мальчики... битте..

NEW 04.06.07 19:37
В Ворде в Меню Einfügen > Symbol ... Там в таблице найти символ и кликнув на кнопку Einfügen этот символ вставить в место указанное курсором.
Там же можно задать комбинацию клавиш для быстрого ввода символа.
Или набираем 2190 и Alt-C получаем одну стрелку, 2191 и Alt-C, 2192 и Alt-C, 2193 и Alt-C, 2194 и Alt-C получаем другие стрелки.
Там же можно задать комбинацию клавиш для быстрого ввода символа.
Или набираем 2190 и Alt-C получаем одну стрелку, 2191 и Alt-C, 2192 и Alt-C, 2193 и Alt-C, 2194 и Alt-C получаем другие стрелки.
IMHO (Не путать с ИМХО = имею мнение, хрен оспоришь :-)
NEW 04.06.07 20:36
в ответ Сапожок 04.06.07 20:31
Это работает только в Ворде, ну и остальном Офисе, наверное. Просто число набираете и жмете две клавиши одновременно, число стирается и появляется значок, еще раз комбинацию клавиш повторите и стрелка превратится в число.
NEW 04.06.07 21:06
Ладно - забудьте. Или шрифт не тот, или еще какие настройки не те. 
Делайте просто так:
В Ворде в Меню Einfügen > Symbol ... Там в таблице найти символ и кликнув на кнопку Einfügen этот символ вставить в место указанное курсором.

Делайте просто так:
NEW 04.06.07 22:26
в ответ hermanz 04.06.07 21:06
Спасибо.
Это я знала.
Я вот это имела в виду:
Придание выразительности тексту с помощью стрелок
В создаваемом документе, безусловно, важно все, но некоторые части текста бывают особенно значимыми. Чтобы акцентировать внимание читателя на таких участках, вставьте специальные стрелки.
В редакторах Word 7 или 97 можно применить стрелки нескольких видов, которые вводятся с клавиатуры в виде обычных символов....
только , наверное, уже устарело.

Я вот это имела в виду:
Придание выразительности тексту с помощью стрелок
В создаваемом документе, безусловно, важно все, но некоторые части текста бывают особенно значимыми. Чтобы акцентировать внимание читателя на таких участках, вставьте специальные стрелки.
В редакторах Word 7 или 97 можно применить стрелки нескольких видов, которые вводятся с клавиатуры в виде обычных символов....
только , наверное, уже устарело.

NEW 04.06.07 22:30
в ответ Сапожок 04.06.07 22:26
Или еще вот так можно:
Поиск и замена символов, которых нет на клавиатуре
Чтобы найти и заменить те символы в документе, которых нет на клавиатуре, нужно с помощью комбинации клавиш <Alt>+<код символа> (если, конечно, вы помните их коды) ввести необходимый символ в поле "Найти" (Find what) или "Заменить на" (Replace what). Однако ниже рассказывается о более простом способе, который можно применить для замены в любом текстовом редакторе, работающем в среде Windows.
Выделите в тексте первый же встретившийся символ, который необходимо заменить, и скопируйте его в буфер обмена, нажав комбинацию клавиш <Ctrl>+C. Выберите пункт "Найти" (Find) или "Заменить" (Replace) и для вставки символа rв диалоговое окно нажмите комбинацию клавиш <Ctrl>+V. В редакторе WordPerfect данная процедура выполняется намного проще - находящийся в буфере обмена символ вставится в поле Find (найти) диалогового окна Find and Replace (найти и заменить) автоматически.
Завтра буду пробовать, если ума хватит.
Поиск и замена символов, которых нет на клавиатуре
Чтобы найти и заменить те символы в документе, которых нет на клавиатуре, нужно с помощью комбинации клавиш <Alt>+<код символа> (если, конечно, вы помните их коды) ввести необходимый символ в поле "Найти" (Find what) или "Заменить на" (Replace what). Однако ниже рассказывается о более простом способе, который можно применить для замены в любом текстовом редакторе, работающем в среде Windows.
Выделите в тексте первый же встретившийся символ, который необходимо заменить, и скопируйте его в буфер обмена, нажав комбинацию клавиш <Ctrl>+C. Выберите пункт "Найти" (Find) или "Заменить" (Replace) и для вставки символа rв диалоговое окно нажмите комбинацию клавиш <Ctrl>+V. В редакторе WordPerfect данная процедура выполняется намного проще - находящийся в буфере обмена символ вставится в поле Find (найти) диалогового окна Find and Replace (найти и заменить) автоматически.
Завтра буду пробовать, если ума хватит.