Вход на сайт
Сообщение "nicht gelesene E-Mail Nachricht"
96
NEW 03.06.07 21:02
Всем привет. Есть проблема.
При инсталяции Windows XP Home на каком-то этапе появилось сообщение.
<=====Здесь картинка.
Теперь никак не могу от него избавиться
.
В качестве E-Mail-программы используется Outlook Express (версия 6, последняя, со всеми "Live-Updates"), другие не инсталлированы.
Outlook Express - "Senden/Empfangen" ничего не дает. Все "Lokale Ordner" нули.
Удалил/подсунул с другой конты Verzeichnis, где хранятся Outlook-Express-письма
C:\Dok.und Einstellungen\Admin\Lokale Einstellungen\Anwendungsdaten\Identities\...\Microsoft\Outlook Express\
Ничего не помогает.
Как "по-хорошему" избавиться от этого мелдунга
?
При инсталяции Windows XP Home на каком-то этапе появилось сообщение.
<=====Здесь картинка.
Теперь никак не могу от него избавиться

В качестве E-Mail-программы используется Outlook Express (версия 6, последняя, со всеми "Live-Updates"), другие не инсталлированы.
Outlook Express - "Senden/Empfangen" ничего не дает. Все "Lokale Ordner" нули.
Удалил/подсунул с другой конты Verzeichnis, где хранятся Outlook-Express-письма
C:\Dok.und Einstellungen\Admin\Lokale Einstellungen\Anwendungsdaten\Identities\...\Microsoft\Outlook Express\
Ничего не помогает.
Как "по-хорошему" избавиться от этого мелдунга

"Der Weg ist das Ziel" (Konfuzius)
NEW 03.06.07 21:09
в ответ Wini5 03.06.07 21:02
После инсталляции фреенет ? Да это скорее всего просто приветствие от них. Зайди в свой постфах да и сотри его, и вся проблема.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
03.06.07 23:00
в ответ 0Alexander0 03.06.07 21:09
Freenet я не инсталлировал (Pop3-/SMTP-Server сам настраивал).
Адрес "name1@freenet.de" я кажется использовал в программе Outlook Express при создании новой E-Mail-конты (темпораль, без выхода в интернет).
Такой E-Mail-конты на компьютере теперь нет.
Почтовый ящик пустой, все "Lokale Ordner" нули.
Компьютер отключен от интернета - и все равно висит это сообщение - откуда
?
Адрес "name1@freenet.de" я кажется использовал в программе Outlook Express при создании новой E-Mail-конты (темпораль, без выхода в интернет).
Такой E-Mail-конты на компьютере теперь нет.
Почтовый ящик пустой, все "Lokale Ordner" нули.
Компьютер отключен от интернета - и все равно висит это сообщение - откуда

"Der Weg ist das Ziel" (Konfuzius)
NEW 04.06.07 08:26
в ответ Wini5 03.06.07 23:00
Привет!
Такого рода сообщения появляются при использовании MSN-Explorer или Windows-Messenger.
Проверьте входящую почту... Причем MSN-Explorer вставляет eMail "Willkommen" и без доступа в интернет.
Этот сообщение можно совсем отключить : http://www.bimminger.at/content/beitrag/work_tipp_windows_xp_nicht_gelesene_e_ma...
Такого рода сообщения появляются при использовании MSN-Explorer или Windows-Messenger.
Проверьте входящую почту... Причем MSN-Explorer вставляет eMail "Willkommen" и без доступа в интернет.
Этот сообщение можно совсем отключить : http://www.bimminger.at/content/beitrag/work_tipp_windows_xp_nicht_gelesene_e_ma...