Вход на сайт
Нуждаюсь в антивирусе
NEW 07.06.07 17:33
а касперские надкусаны?
очень уважаемый журнал.
в ответ vagant 07.06.07 15:33
В ответ на:
По упаковкам Касперыча было видно, что его как раз и берут, а остальные выглядят нетронутыми
.По упаковкам Касперыча было видно, что его как раз и берут, а остальные выглядят нетронутыми
а касперские надкусаны?
В ответ на:
На 6-м антивирусе Каспера уже второй год красутеся, что он победитель по тестам журнала "ComputerBild".
На 6-м антивирусе Каспера уже второй год красутеся, что он победитель по тестам журнала "ComputerBild".
очень уважаемый журнал.

Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 07.06.07 18:02
бесплатной авирой полки здесь не завалены . Она доступна только в сети или же на болванках "спецжурналов" .
могу тебе сказать (чисто эмпирически) на десктопах соотношение Каспер vs Авира будет не в пользу первого. (Имею ввиду количество)
NOD32 я в Медиамаркте / Сатурне вообще не видела, наверное не успеваю ... его расхватывают до моего прихода
.
Зато Касперычем завалены все стелажи. Кстати опять же чисто эмпирически, могу тебе сказать что немцы (ну или скажем те, кто покупают онтивирусные программы в Медиамаркте) охотнее берут какой нибудь G- Data или Битдэфэндэр .
точно такаяже "наклейка" есть на сайте авиры и НОД32 . Этот "авторитетный" журнал давно пора фтопку.
Не смеши ... тестировал
.
В ответ на:
Завалены тут всем, а разбирают только лучшее
Завалены тут всем, а разбирают только лучшее
бесплатной авирой полки здесь не завалены . Она доступна только в сети или же на болванках "спецжурналов" .
могу тебе сказать (чисто эмпирически) на десктопах соотношение Каспер vs Авира будет не в пользу первого. (Имею ввиду количество)
NOD32 я в Медиамаркте / Сатурне вообще не видела, наверное не успеваю ... его расхватывают до моего прихода

Зато Касперычем завалены все стелажи. Кстати опять же чисто эмпирически, могу тебе сказать что немцы (ну или скажем те, кто покупают онтивирусные программы в Медиамаркте) охотнее берут какой нибудь G- Data или Битдэфэндэр .
В ответ на:
На 6-м антивирусе Каспера уже второй год красутеся, что он победитель по тестам журнала "ComputerBild"
На 6-м антивирусе Каспера уже второй год красутеся, что он победитель по тестам журнала "ComputerBild"
точно такаяже "наклейка" есть на сайте авиры и НОД32 . Этот "авторитетный" журнал давно пора фтопку.
В ответ на:
я тестировал Нортона, тестировал Зонтик, тестировал Каспера
я тестировал Нортона, тестировал Зонтик, тестировал Каспера
Не смеши ... тестировал

NEW 07.06.07 22:42
в ответ vagant 07.06.07 13:47
. а там пусть человек сам решает на ч╦м ему остановиться.\\\\
вот именно что вы ему решить не даете нормально своими криками нод каспер форева и т д,а дубль 348-ТОЛЬКО генди привел цифры и факты а все остальные сопли и слюни:)
ты в не конкурса,для тебя отдельный подарунок:) :
http://molodes.strana.germany.ru/wagantu%29.mp3
вот именно что вы ему решить не даете нормально своими криками нод каспер форева и т д,а дубль 348-ТОЛЬКО генди привел цифры и факты а все остальные сопли и слюни:)
ты в не конкурса,для тебя отдельный подарунок:) :
http://molodes.strana.germany.ru/wagantu%29.mp3
cuique suum
NEW 07.06.07 22:50
в ответ molodes 07.06.07 22:42
Может хватит уже!? Так и думал, что ветка опять же превратится в "у меня такой ..." и "мой меня не подводил". Gendy молодец, привел факты, теперь автор может сам решить, что именно ему надо.
Вагант пусть остается на своем Каспере, самое главное ОН им доволен ...
Вагант пусть остается на своем Каспере, самое главное ОН им доволен ...