Вход на сайт
Нуждаюсь в антивирусе
NEW 02.06.07 18:05
в ответ vagant 02.06.07 17:58
не знаю что делает проактивка - это видимо то что паникует на каждый неизвестный упаковщик
но базы сигнатур не могут быть разными
и как результат я сверху прив╦л протокол онлайнпроверки на сайте каспера - или они там тоже с другими базами проверяют?
но базы сигнатур не могут быть разными
и как результат я сверху прив╦л протокол онлайнпроверки на сайте каспера - или они там тоже с другими базами проверяют?
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 02.06.07 18:14
в ответ monika_77 01.06.07 13:00
Вот сколько уже прочетал здесь про антивирусы и каждый хвалит свой, потому наверное,что привык к нему. Я вот уже несколько лет с AVG и некапельки нежелею. Я думаю нет такого антивируса чтобы некогда непропустил вирус. Всеровно платный он или нет, наверное обидно когда плотишь,а он как нахватает вирусов, что потом кроме формат С. нечего непомогает. Это лично мо╦ мнение.
"Если Вы думаете, что сможете - Вы сможете, Если Вы думаете, что не сможете - Вы правы..."
NEW 02.06.07 21:35
в ответ Axxiser 02.06.07 21:01
как я уже говорил никто не вед╦т разных баз для разных версий - отличия только в оболочке
сигнатуры для битдефендера сегодняшние - от 02.06 вирус я скачал 30.05
битдефендер сегодня его ещ╦ не знает.
сигнатуры для битдефендера сегодняшние - от 02.06 вирус я скачал 30.05
битдефендер сегодня его ещ╦ не знает.
Фашизм будет разбит
NEW 02.06.07 23:33
NEW 03.06.07 09:00
в ответ ёмаё 03.06.07 08:44
у меня уже два года нет никакого антивируса и не было ни одного вируса. а этот вирус я наш╦л в рекламе на странице гугля.
ссылка вела на страницу с форлагами. довольно красиво оформленную, только вместо форлаг скачивается троян
все версии есть на хомяке битдефендера
ссылка вела на страницу с форлагами. довольно красиво оформленную, только вместо форлаг скачивается троян
все версии есть на хомяке битдефендера
Фашизм будет разбит
NEW 03.06.07 16:31
в ответ gendy 03.06.07 08:27
Ты веришь в то, что есть такие антивирусы, у которых в базах находятся все известные вирусы и трояны?
Я про это даже не думаю, обновляю Каспера раз в 1-2 дня. Ну и сам тоже лишь бы что не открываю.
Кроме того, защита должна быть комплексной: антивирус, альтернативный браузер и, возможно, файервол, если нет рутера.
Такому пользователю, как ты, наверное, ничего из этого не нужно.
Но мы же не такие.
Я про это даже не думаю, обновляю Каспера раз в 1-2 дня. Ну и сам тоже лишь бы что не открываю.
Кроме того, защита должна быть комплексной: антивирус, альтернативный браузер и, возможно, файервол, если нет рутера.
Такому пользователю, как ты, наверное, ничего из этого не нужно.
Но мы же не такие.

Пока знаю буквы - пишу