Вход на сайт
пароль на архив.
168
NEW 30.05.07 17:40
если я ставлю пароль на архив winrar, то чем возможно его распаролить? или не возможно? Может ли какой бундестроян или программа перехватить мой пароль и потом открыть мой архив? Как это все надежно?
NEW 30.05.07 17:48
в ответ korotok1970 30.05.07 17:40
насчет троянов незнаю
а если твой парольл состоит хотябы из 8ми символов то его вскрыть невозможно так утверждают создали проги у себя на сайте
а если твой парольл состоит хотябы из 8ми символов то его вскрыть невозможно так утверждают создали проги у себя на сайте
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 30.05.07 21:19
в защищенном режиме попробовать винду загрузить.
Надеюсь, все сервисы будут выключены.
А самое безопасное, это загрузиться с CD диска с операционной системой
и в ней создать архив. Вот уже точно троян не сработает, даже если
и на CD-диске троян будет. А родная ось с трояном и не узнает о нажатии
клавиш.
Может быть архиватор под DOS использовать
Ace, RAR-32 for DOS 2.90
запаковать точно запакует, а распаковать не скажу, но через консоль точно пойдет.
А вот антивирусы и прочая лабуда. не смогут гарантировать безопасность.
Декларировать, да, но не гарантировать, ведь ты так и не сможешь узнать истину.
Или шах умрет или осел.
Надеюсь, все сервисы будут выключены.
А самое безопасное, это загрузиться с CD диска с операционной системой
и в ней создать архив. Вот уже точно троян не сработает, даже если
и на CD-диске троян будет. А родная ось с трояном и не узнает о нажатии
клавиш.
Может быть архиватор под DOS использовать
Ace, RAR-32 for DOS 2.90
запаковать точно запакует, а распаковать не скажу, но через консоль точно пойдет.
А вот антивирусы и прочая лабуда. не смогут гарантировать безопасность.
Декларировать, да, но не гарантировать, ведь ты так и не сможешь узнать истину.
Или шах умрет или осел.
NEW 31.05.07 01:43
в ответ korotok1970 30.05.07 21:43
так и делай раром, только с загрузочного диска.
(ты же опасаешься трояна)
Можно не с WINDOWS диск а, например, с набором пограмм, как "Реаниматор", "Hiren's Boot CD"
Главное, что бы winrar там был.
А фсб захочет откроет. Сам скажешь.
Что бы совсем не подобрали пароль, нужно создать свою систему шифрования, одному
тебе известную. Тогда и фсб будет долго думать.
(ты же опасаешься трояна)
Можно не с WINDOWS диск а, например, с набором пограмм, как "Реаниматор", "Hiren's Boot CD"
Главное, что бы winrar там был.
А фсб захочет откроет. Сам скажешь.
Что бы совсем не подобрали пароль, нужно создать свою систему шифрования, одному
тебе известную. Тогда и фсб будет долго думать.
31.05.07 22:41
в ответ korotok1970 30.05.07 17:40
давай заного, Вот у меня есть папка , размером примерно 20 гигоф или раздел на жеском диске 50 гигоф,архивировать раром долго, вот я хочу их запоролить так что бы из интернета не смогли пробраться внутрь и посмотреть что там, ни тем более если мой комп заберут в полицыю при очередной облаве и начнут его там распаковывать.
Если стопроцентной гарантии нет, то не стоит дальше продолжать эту тему. А если есть , но я сам пароль скажу , то стоит продолжить.
я так понял , что есть виндосовский способ защиты, если можно поподробней. Эта папка лежит на другом разделе диска, если я винду переустановлю, будет ли действоать пароль потом или надо сперва рапаролить , а потом переустановлять? а если винда сама себе харакири сделает , то я потеряю все ?
Вообще как нормальные люди информацию на своем компе прячут, именно на компе, а не на съемных носителях?
Если стопроцентной гарантии нет, то не стоит дальше продолжать эту тему. А если есть , но я сам пароль скажу , то стоит продолжить.
я так понял , что есть виндосовский способ защиты, если можно поподробней. Эта папка лежит на другом разделе диска, если я винду переустановлю, будет ли действоать пароль потом или надо сперва рапаролить , а потом переустановлять? а если винда сама себе харакири сделает , то я потеряю все ?
Вообще как нормальные люди информацию на своем компе прячут, именно на компе, а не на съемных носителях?