Login
пароль на архив.
168
NEW 30.05.07 17:40
если я ставлю пароль на архив winrar, то чем возможно его распаролить? или не возможно? Может ли какой бундестроян или программа перехватить мой пароль и потом открыть мой архив? Как это все надежно?
NEW 30.05.07 17:48
in Antwort korotok1970 30.05.07 17:40
насчет троянов незнаю
а если твой парольл состоит хотябы из 8ми символов то его вскрыть невозможно так утверждают создали проги у себя на сайте
а если твой парольл состоит хотябы из 8ми символов то его вскрыть невозможно так утверждают создали проги у себя на сайте
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 30.05.07 17:57
in Antwort dimon24 30.05.07 17:48
я протех троянов которые записывают нажатия клавиатуры. я ввожу 8 значный пароль, атроян записал это. я тут не пойму этот момент, может ли какая сторонняя программа следить ? или рар это предусмотрел и как то сохраняет это от злоумышлеников?
NEW 30.05.07 17:59
in Antwort korotok1970 30.05.07 17:57
вот сдесь я тебе помоч не могу даже и незадавалси ентим вопросом
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 30.05.07 18:41
in Antwort korotok1970 30.05.07 17:57
Если у тебя подобный троян на компьютере, который сканирует нажатия клавиш на клавиатуре, то пароли теряют всякий смысл.
NEW 30.05.07 19:08
in Antwort NightWatch 30.05.07 18:41, Zuletzt geändert 30.05.07 19:12 (korotok1970)
Как быть? как мне скрытно ввести пароль, чтоп ни один троян не увидел? отключить роутер? вводить не с клавиатуры, а копир->вставить? Как гарантированно-скрытно вставить пароль в архив?
NEW 30.05.07 20:28
in Antwort korotok1970 30.05.07 19:08
NEW 30.05.07 21:19
in Antwort korotok1970 30.05.07 19:08, Zuletzt geändert 30.05.07 21:21 (Мразь)
в защищенном режиме попробовать винду загрузить.
Надеюсь, все сервисы будут выключены.
А самое безопасное, это загрузиться с CD диска с операционной системой
и в ней создать архив. Вот уже точно троян не сработает, даже если
и на CD-диске троян будет. А родная ось с трояном и не узнает о нажатии
клавиш.
Может быть архиватор под DOS использовать
Ace, RAR-32 for DOS 2.90
запаковать точно запакует, а распаковать не скажу, но через консоль точно пойдет.
А вот антивирусы и прочая лабуда. не смогут гарантировать безопасность.
Декларировать, да, но не гарантировать, ведь ты так и не сможешь узнать истину.
Или шах умрет или осел.
Надеюсь, все сервисы будут выключены.
А самое безопасное, это загрузиться с CD диска с операционной системой
и в ней создать архив. Вот уже точно троян не сработает, даже если
и на CD-диске троян будет. А родная ось с трояном и не узнает о нажатии
клавиш.
Может быть архиватор под DOS использовать
Ace, RAR-32 for DOS 2.90
запаковать точно запакует, а распаковать не скажу, но через консоль точно пойдет.
А вот антивирусы и прочая лабуда. не смогут гарантировать безопасность.
Декларировать, да, но не гарантировать, ведь ты так и не сможешь узнать истину.
Или шах умрет или осел.
NEW 30.05.07 21:43
in Antwort Мразь 30.05.07 21:19
Мне нужно запоролить одну папку на компе, чтобы не одна собака туда не смогла посмотреть, что там. думал раром. тогда как? чтоб вообще никто не смог, даже фсб.
NEW 31.05.07 01:43
in Antwort korotok1970 30.05.07 21:43
так и делай раром, только с загрузочного диска.
(ты же опасаешься трояна)
Можно не с WINDOWS диск а, например, с набором пограмм, как "Реаниматор", "Hiren's Boot CD"
Главное, что бы winrar там был.
А фсб захочет откроет. Сам скажешь.
Что бы совсем не подобрали пароль, нужно создать свою систему шифрования, одному
тебе известную. Тогда и фсб будет долго думать.
(ты же опасаешься трояна)
Можно не с WINDOWS диск а, например, с набором пограмм, как "Реаниматор", "Hiren's Boot CD"
Главное, что бы winrar там был.
А фсб захочет откроет. Сам скажешь.
Что бы совсем не подобрали пароль, нужно создать свою систему шифрования, одному
тебе известную. Тогда и фсб будет долго думать.
NEW 31.05.07 18:35
in Antwort korotok1970 30.05.07 21:43
зашифруй папку средствами виндовс, сотри пользователя включая все его папки, создай другого. не только ФСБ - даже ты сам не сможешь ее открыть. 
31.05.07 20:10 

in Antwort anatoli888 31.05.07 18:35
NEW 31.05.07 22:41
in Antwort korotok1970 30.05.07 17:40
давай заного, Вот у меня есть папка , размером примерно 20 гигоф или раздел на жеском диске 50 гигоф,архивировать раром долго, вот я хочу их запоролить так что бы из интернета не смогли пробраться внутрь и посмотреть что там, ни тем более если мой комп заберут в полицыю при очередной облаве и начнут его там распаковывать.
Если стопроцентной гарантии нет, то не стоит дальше продолжать эту тему. А если есть , но я сам пароль скажу , то стоит продолжить.
я так понял , что есть виндосовский способ защиты, если можно поподробней. Эта папка лежит на другом разделе диска, если я винду переустановлю, будет ли действоать пароль потом или надо сперва рапаролить , а потом переустановлять? а если винда сама себе харакири сделает , то я потеряю все ?
Вообще как нормальные люди информацию на своем компе прячут, именно на компе, а не на съемных носителях?
Если стопроцентной гарантии нет, то не стоит дальше продолжать эту тему. А если есть , но я сам пароль скажу , то стоит продолжить.
я так понял , что есть виндосовский способ защиты, если можно поподробней. Эта папка лежит на другом разделе диска, если я винду переустановлю, будет ли действоать пароль потом или надо сперва рапаролить , а потом переустановлять? а если винда сама себе харакири сделает , то я потеряю все ?
Вообще как нормальные люди информацию на своем компе прячут, именно на компе, а не на съемных носителях?