Вход на сайт
Вэб -камера Labtec- не конектится
30.05.07 18:07
Последний раз изменено 30.05.07 18:50 (-АгниЯ-)
Народ ,подскажите, почему винда не видит вэб-камеру?
Раньше всё работало,после того как поменяли винду,никак не могу камеру подключить,пишет что USB не конектится
Поменяла уже все гнёзда ,всё равно одно и тоже.....
Винда на англ.яз. Windows HP Home edition .
Thanks .....
Раньше всё работало,после того как поменяли винду,никак не могу камеру подключить,пишет что USB не конектится

Поменяла уже все гнёзда ,всё равно одно и тоже.....
Винда на англ.яз. Windows HP Home edition .
Thanks .....
NEW 30.05.07 19:00
в ответ -АгниЯ- 30.05.07 18:51
попробуйте подключить камеру и проинстолировать дрова занова или скачайте актуальные дрова с сайта производителя
и напишите что вы уже делали кроме того что уже написали
и напишите что вы уже делали кроме того что уже написали
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 30.05.07 19:05
в ответ dimon24 30.05.07 19:00
Все драйвера взяты с сайта производитела,так как инстал диск давно утерян , несколько раз проинсталила поверх прежней проги драйвера,
никаких результатов...Единственное чего не делала- это полностью удалить и записать заново...
А результат один система не находит порт ,и хоть ты тресни
никаких результатов...Единственное чего не делала- это полностью удалить и записать заново...
А результат один система не находит порт ,и хоть ты тресни

NEW 30.05.07 19:47
в ответ -АгниЯ- 30.05.07 19:05
дайте с сылку откуда качали и модель камеры
и если я вас правильно понял то у вас вылезает сообшение что драйвер не найден? для этого устройства
и если я вас правильно понял то у вас вылезает сообшение что драйвер не найден? для этого устройства
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 30.05.07 19:53
в ответ dimon24 30.05.07 19:47
NEW 30.05.07 21:32
в ответ -АгниЯ- 30.05.07 19:58
зайдите в Device Manager и правой клавишей нажмите на этот вопросит правой клавишей и выберите поиск драйвера ил иактуализирунг пусть он поишет вашу камеру
NEW 31.05.07 21:10
в ответ -АгниЯ- 31.05.07 20:44
Если у Вас такая камера (снимок не совсем удачный)
<-------------
у меня есть к ней родной диск, может быть чем то смогу помочь
<-------------
у меня есть к ней родной диск, может быть чем то смогу помочь
Пока дышу-надеюсь