Вход на сайт
AVI--->DVD неколько фильмов на один диск?
NEW 18.05.07 20:37
При перекодировке файла AVI кодером AVA2DVD в файл DVD удается поместить на диске размером 4Гб только один фильм размером около 1Гб. А хочется больше. При попытке перекодировать несколько файлов AVI в одну папку VIDEO_TS открывается только один фильм, хотя по объему папки видно, что все фильмы перекодировались именно в нее. Знает ли кто нибудь решение проблемы?
Всё проходит. И это пройдёт.
NEW 19.05.07 10:28
в ответ Schloss 18.05.07 23:48
В ответ на:
А на кой Вам это нужно, AVI в DVD?.... Неужто нету 40 ойро на плейер?..
Мой плейер был в свое время сверхновый , в комплекте с хайм видео, стоил страшные деньги и может есть только DVD. Зовут его SONY. Ну и сами понимаете. Не выбоасывать же. Жаба давит. Хочется выдавить все возможное. А возможное не все и не выдавливается.А на кой Вам это нужно, AVI в DVD?.... Неужто нету 40 ойро на плейер?..
NEW 22.05.07 22:12
в ответ aktimel 22.05.07 08:31
В ответ на:
с помощъю DVD Shrink я записываю 3 филма на болванку
пс: ето если филъмы в DVD формате
Как? Я скачал эту программу. Но она может только уменьшать размеры одного большого файла, а не помещать несколько файлов на один диск. Когда я попытался открыть в левом окне несколько файлов, то происходит просто замена одного файла на другой. То есть проблема остается. Что толку от того, что я могу сжать этот файл, если я могу сделать это только с ним одним? А други два на диск просто не попадают?с помощъю DVD Shrink я записываю 3 филма на болванку
пс: ето если филъмы в DVD формате
NEW 22.05.07 22:59
в ответ Wladimir- 22.05.07 22:12
Я же писал, для размещения нескольких DVD файлов используйте программу TMPGEnc.
С этой прогой я делаю это без проблем все очень просто и легко, как пользоваться прогой без проблем найдете в инете.
Шринком можно только поджать файлы если они немного не помещаются на диск.Но сильно не злоупотребляйте теряется качество.
Для начала советую потренироваться на RW дисках,что бы не портить болванки.Если еще будут вопросы пиши.Удачи.
С этой прогой я делаю это без проблем все очень просто и легко, как пользоваться прогой без проблем найдете в инете.
Шринком можно только поджать файлы если они немного не помещаются на диск.Но сильно не злоупотребляйте теряется качество.
Для начала советую потренироваться на RW дисках,что бы не портить болванки.Если еще будут вопросы пиши.Удачи.
NEW 25.05.07 23:46
в ответ Wladimir- 18.05.07 20:37
Если хотите иметь фильмы (хоть 5-6 штук на одном диске) в формате DVD, то без программы DVD- ауторинга все равно не обойтись. Очень неплохая для этого прога Ulead DVD MovieFactory (немецкий вариант- Filmbrennerei). Все остальное предложенное здесь- только для конвертирования или сужения.