Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил ---
NEW 25.05.07 10:42
не указано для каких целей журнал.
Если для использования в интернете, то очень рекомендую
DjVu Solo
затем журнал можно, даже, интрегрировать в интернет страницу.
если затем распечатывать, то.. ничего не скажу.
Здесь крутые типографские парни нужны.
Если для использования в интернете, то очень рекомендую
DjVu Solo
затем журнал можно, даже, интрегрировать в интернет страницу.
NEW 25.05.07 15:40
в ответ --- 25.05.07 12:45
Предложеный мной редактор никакого отношения не имеет к размещению конекта в интернете.
А вот, что вам нужно, так и не поянтно.
Судя по этим словам
журнал для просмотра на копьютере или подобном устройстве, а эти слова
говорят о том, что нужна программа для верстки.
Определитесь пожалуйста.
А вот, что вам нужно, так и не поянтно.
Судя по этим словам
В ответ на:
и чтобы всё было удобно и интуитивно с соответсвующими ефектами и возможностями. Например переход фотографии постепенно в фон заднего цвета и так далее.
и чтобы всё было удобно и интуитивно с соответсвующими ефектами и возможностями. Например переход фотографии постепенно в фон заднего цвета и так далее.
журнал для просмотра на копьютере или подобном устройстве, а эти слова
В ответ на:
Распечатку буду делать не я.
Распечатку буду делать не я.
говорят о том, что нужна программа для верстки.
Определитесь пожалуйста.
NEW 25.05.07 18:26

по моему все понятно
в ответ Мразь 25.05.07 15:40
В ответ на:
Определитесь пожалуйста.
Определитесь пожалуйста.
В ответ на:
И для этого мне нужен редактор, чтобы удобно разместить текст, фотографии, задний фон, и чтобы всё было удобно и интуитивно с соответсвующими ефектами и возможностями. Например переход фотографии постепенно в фон заднего цвета и так далее.
И для этого мне нужен редактор, чтобы удобно разместить текст, фотографии, задний фон, и чтобы всё было удобно и интуитивно с соответсвующими ефектами и возможностями. Например переход фотографии постепенно в фон заднего цвета и так далее.
по моему все понятно
NEW 25.05.07 19:53
да нет, не понятно до сих пор.
Вопрос о верстке стоит или создании журнала для просмотра
мультимедийных устройствах.
Три раза спросил, ноль ответов. Гоним далее.
вдумайся в смысл
абсолютное раскрытие темы.
В ответ на:
по моему все понятно
по моему все понятно
да нет, не понятно до сих пор.
Вопрос о верстке стоит или создании журнала для просмотра
мультимедийных устройствах.
Три раза спросил, ноль ответов. Гоним далее.
вдумайся в смысл
В ответ на:
Представьте себе глянцевый журнал, мода, реклама, текст итд это то, что мне нужно, страниц 10.
Представьте себе глянцевый журнал, мода, реклама, текст итд это то, что мне нужно, страниц 10.
абсолютное раскрытие темы.
25.05.07 20:09
вдумался и представил себе глянцевый журнал...
.
тем более если отбросить Представьте себе и оставить глянцевый журнал, мода, реклама, текст итд это то, что мне нужно, страниц 10 то тут по моему ничего о мультимедиа не сказано. единственное что может дать сомнение то объединение первого и второго, т.к. может создаться впечатление виртуального представления. но вирт. представление не при помощи ИТ а при помощи воображения для более понятного разъяснения вопроса.
но будем ждать что скажет сам хозяин.
если он что либо еще скажет. 
в ответ Мразь 25.05.07 19:53
В ответ на:
вдумайся в смысл
вдумайся в смысл
вдумался и представил себе глянцевый журнал...
тем более если отбросить Представьте себе и оставить глянцевый журнал, мода, реклама, текст итд это то, что мне нужно, страниц 10 то тут по моему ничего о мультимедиа не сказано. единственное что может дать сомнение то объединение первого и второго, т.к. может создаться впечатление виртуального представления. но вирт. представление не при помощи ИТ а при помощи воображения для более понятного разъяснения вопроса.
но будем ждать что скажет сам хозяин.
NEW 25.05.07 20:14
а зачем тогда далее продолжаешь тему после моих слов?
и как это понимать
не встречал я в глянцевом журнале эффектов.
тем более фона заднего цвета
слово ВЕРСТКА прозвучала три раза, и была игнорирована.
Вопросы научись задавать.
В ответ на:
то тут по моему ничего о мультимедиа не сказано. единственное что может дать сомнение то объединение первого и второго, т.
то тут по моему ничего о мультимедиа не сказано. единственное что может дать сомнение то объединение первого и второго, т.
а зачем тогда далее продолжаешь тему после моих слов?
В ответ на:
и как это понимать
В ответ на:
с соответсвующими ефектами и возможностями. Например переход фотографии постепенно в фон заднего цвета и так далее.
с соответсвующими ефектами и возможностями. Например переход фотографии постепенно в фон заднего цвета и так далее.
не встречал я в глянцевом журнале эффектов.
тем более фона заднего цвета
слово ВЕРСТКА прозвучала три раза, и была игнорирована.
Вопросы научись задавать.
NEW 25.05.07 22:29
в ответ --- 25.05.07 20:41
как в Inkscape так и в CorelDRAW существует возможность сделать то что тебе нужно и самое важное в вектроной графике (это важно для хорошего качества). и со столбиками и со страничками и с выравниванием в плоть до милиметров. функций очень много и эти 10 страниц можно сделать за 30 мин. единственное что тебе нужно так это обговорить изначально с типографией стандарты для разметки страниц, формат данных (PDF или еще что нить поддерживающее векторную графику). какие отступы, где и сколько. все зависит от вида печати. если печать "без полей" то данные одни если С, то другие. короче обговори сразу что бы не корректировать после.
Wo kämen wir denn hin, wenn keiner losgehen würde, um nachzusehen, wo wir denn hinkämen, wenn wir
losgingen.
NEW 26.05.07 11:54
в ответ anatoli888 25.05.07 22:29
Да , вы правы, только если бы была такая прога, то уже бы сам сделал журнал и потом только подделал под параметры типографиии и все... то есть почти все сам, только печать не твоя.... вот очем речь (во всяком случае я так понял и мне такое нужно)
Русскоязычные предприниматели Германии - http://rupartner.com