Login
Как можно высвободить больше оперативной памяти?
NEW 25.06.03 01:45
in Antwort Diggy 25.06.03 00:25
Так мне ж она во время игры и показывала это вс╦! Мол, мало памяти у вас, подумайте, почему! Наверное вс╦ таки прид╦тся брать дополнительный камень! А графиккарта у меня в порядке!
ГеФорсе 2МХ400, плюс суперновый драйвер к нему, плюс ДиректХ 9.0!
В аннотациях по использованию игры упоминается эта карта тоже! Так что там вс╦ чисто!
Экипаж прощается с Вами и желает Вам приятного полета!
ГеФорсе 2МХ400, плюс суперновый драйвер к нему, плюс ДиректХ 9.0!
В аннотациях по использованию игры упоминается эта карта тоже! Так что там вс╦ чисто!
NEW 25.06.03 08:51
in Antwort Waldemarrr 25.06.03 01:45
наверно прид╦ться подкупить ещ╦, она копейки стоит и я думаю что не только для игрушки пригодится.
Да, но ты уверен что это не игра такая, как уже говорили здесь, конечно память лишней небудет но проверь игру.
Лучше десять раз спросить, чем один раз натворить
Да, но ты уверен что это не игра такая, как уже говорили здесь, конечно память лишней небудет но проверь игру.
Лучше десять раз спросить, чем один раз натворить
NEW 25.06.03 11:15
in Antwort Миха_80 25.06.03 08:51
А почему я не могу вам послать личное сообщение?
Скупой платит редко, (но по-много), а щедрый всегда, (но по-малу).
NEW 25.06.03 15:33
in Antwort Chipolino 25.06.03 15:05
Это скорее у тебя.
Hе все то пиво что желтое и пенится!
Hе все то пиво что желтое и пенится!
Мы бились до последнего лучаИ гибли, меч вонзая в небо!Пусть будет зажжена свечаПо тем, кто с нами в этой битве не был!
NEW 25.06.03 17:46
in Antwort sentry 24.06.03 16:43
Вспоминается древняя история, года так не соврать 1989-го.
Я тогда работал на кафедре вычислительной техники одного из московских ВУЗов и кроме всего прочего занимались мы с ребятами микроконтроллерами на однокристаллках а также на основе 8080 по причине дешевизны последнего. Ну и к какому-то моменту за мной закрепилась репутация неплохого программера на различных языках ассемблера.
Ну и приходит как-то мужик, доцент, кажись, с дружественной кафедры и просит помочь, дескать программка на 8080 не работает. Виснет, стало быть... Ну я смотрю текст, все вроде в порядке, а как до вызова подпрограммки доходит -- вешается, собака. Непонятно! Прошу показать схему микроконтроллера. Показывает. Я говорю, по каким адресам ОЗУ у тебя расположено?
Бледнеет. Спрашивает тихо так: "А оно тут разве нужно, ОЗУ-то?".
Немая сцена. Занавес.

I used to be shizophrenic, but now we are ok...
Я тогда работал на кафедре вычислительной техники одного из московских ВУЗов и кроме всего прочего занимались мы с ребятами микроконтроллерами на однокристаллках а также на основе 8080 по причине дешевизны последнего. Ну и к какому-то моменту за мной закрепилась репутация неплохого программера на различных языках ассемблера.
Ну и приходит как-то мужик, доцент, кажись, с дружественной кафедры и просит помочь, дескать программка на 8080 не работает. Виснет, стало быть... Ну я смотрю текст, все вроде в порядке, а как до вызова подпрограммки доходит -- вешается, собака. Непонятно! Прошу показать схему микроконтроллера. Показывает. Я говорю, по каким адресам ОЗУ у тебя расположено?
Бледнеет. Спрашивает тихо так: "А оно тут разве нужно, ОЗУ-то?".
Немая сцена. Занавес.

I used to be shizophrenic, but now we are ok...
If something's not broken, don't fix it...
NEW 26.06.03 00:18
in Antwort o.k. 25.06.03 17:46
NEW 26.06.03 00:21
in Antwort strachowka 25.06.03 11:15
А потому ты не можешь ему послать на личку, что он мог завести на тебя зуб, и ты оказался в его записной книжечке, голубок ты ненаглядный!!!
Неужели ты не знаешь, что я могу тоже блокировать все твои сообщения? Могу показать! Хочешь?!
Неужели ты не знаешь, что я могу тоже блокировать все твои сообщения? Могу показать! Хочешь?!
NEW 26.06.03 00:43
in Antwort Waldemarrr 26.06.03 00:21
короче,тут все столько наотвечали,да только толку-ноль.тебе нужно минимум 128Мб свободного места на Оперативке.желательно все 256.уже с полугода выходят игры,как Unreal2,Gta-VC,Matrix и т.д.,которые требуют мин.128Мб.желательно 256,а ещё больше-вообще никаких продлем не будет.ну если,конечно,остальные требования подходят.поэтому просто купи себе ещё 256Мб и не мучайся.
кстати,с такой проблемой тут кто-то сталкивался,помоему "Finder"-у него Unreal2 то ли вис,то ли вообще не шёл.когда он докупил 256RAM-всё "полетело"
Welcome to Fight Club...
кстати,с такой проблемой тут кто-то сталкивался,помоему "Finder"-у него Unreal2 то ли вис,то ли вообще не шёл.когда он докупил 256RAM-всё "полетело"

Welcome to Fight Club...
"Жизнь - как гарем. Знаешь, что тебя оттрахают, но не знаешь когда!" L
NEW 26.06.03 01:50
in Antwort Waldemarrr 26.06.03 00:21
Да нет Вальдемар, он сегодня просил о помощи, машину застраховать дешевле. Вот я и проверяю, он ли это и не имел ли Я на него зуб. Но кажется, парень чист и ему я помогу. Сейчас послал ему письмо, и вс╦ ушло.
NEW 26.06.03 02:19
in Antwort Huligano 26.06.03 00:43
То есть в каком смысле "полетело"? Комп полетел или игра стала лучше работать?
NEW 26.06.03 10:39
в смысле "лучше работать всё стало".
Welcome to Fight Club...
in Antwort Waldemarrr 26.06.03 02:19

Welcome to Fight Club...
"Жизнь - как гарем. Знаешь, что тебя оттрахают, но не знаешь когда!" L