Вход на сайт
Два компа один виндовс
158
NEW 19.05.07 02:01
привет, у меня есть виндовс хр один , могу я поставить его на второй мой компьютер, чтоб было два компа на одном виндовсе????
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... (я)
NEW 19.05.07 12:09
в ответ Kons32 19.05.07 11:39
Чтобы не открывать новую ветку, влезу к вам. У меня два харда, на первом стоит лицензионный Win XP Prof. Хочу эту же ось поставить на второй, добавочный хард на этом же компе, как говорится, на растерзание. Смогу ли я е╦ активировать и не будет ли это нарушением лицензионного соглашения?
Пока дышу-надеюсь
21.05.07 21:33
читал как то от нечего делать лицензионное соглашение от МС Виндовс. На сколько у меня в памяти отложилось: Можно на обоих компах поставить ту же систему но они оба не имеют права одновременно работать (в сети?). Могу себе представить что один в сети, а другой нет. тогда проблем не должно быть. хотя это по сути не совсем легально :).
в ответ WishWaster 19.05.07 02:23
В ответ на:
Технически - да, даже можно активировать на двух компах, но это будет нарушением лицензии.
Технически - да, даже можно активировать на двух компах, но это будет нарушением лицензии.
читал как то от нечего делать лицензионное соглашение от МС Виндовс. На сколько у меня в памяти отложилось: Можно на обоих компах поставить ту же систему но они оба не имеют права одновременно работать (в сети?). Могу себе представить что один в сети, а другой нет. тогда проблем не должно быть. хотя это по сути не совсем легально :).