Login
AVI--->DVD неколько фильмов на один диск?
NEW 25.05.07 23:50
Вы просто не разобрались с программой, ищите информацию по ней в интернете,если не найдете, то могу залить видео урок по этой программе, там все разложено по полочкам.
in Antwort Wladimir- 25.05.07 21:04
В ответ на:
Я ее установил, спасибо конечно. Только вот она, программа эта, не может преобразовывать в нужный мне формат. А тот, в который она преобразовывает, не читает мой плеер. Все осталось по прежнему, увы.
Я ее установил, спасибо конечно. Только вот она, программа эта, не может преобразовывать в нужный мне формат. А тот, в который она преобразовывает, не читает мой плеер. Все осталось по прежнему, увы.
Вы просто не разобрались с программой, ищите информацию по ней в интернете,если не найдете, то могу залить видео урок по этой программе, там все разложено по полочкам.
NEW 26.05.07 13:03
in Antwort Juriy-L 25.05.07 23:50
В ответ на:
Да информации уж слишком много, как и программ TMPGEnc. У меня версия TMPGEnc 2.5 и без инструкции. Найти в интернете не могу. Может, речь идет вообще о другой версии этой программы? Вы просто не разобрались с программой, ищите информацию по ней в интернете,если не найдете, то могу залить видео урок по этой программе, там все разложено по полочкам.
Всё проходит. И это пройдёт.
NEW 26.05.07 17:00
in Antwort Wladimir- 26.05.07 13:03
Нужна программа TMPGEnc DVD Author, именно эта, а не просто TMPGEnc.
NEW 26.05.07 19:43
in Antwort Juriy-L 26.05.07 17:00
NEW 26.05.07 19:44
in Antwort aktimel 25.05.07 22:52
В ответ на:
так что твои фильмы не в ДФД формате?
В DVD. А не в MPEG.так что твои фильмы не в ДФД формате?
NEW 26.05.07 20:00
in Antwort Fokker27 25.05.07 23:46
В ответ на:
Если хотите иметь фильмы (хоть 5-6 штук на одном диске) в формате DVD, то без программы DVD- ауторинга все равно не обойтись. Очень неплохая для этого прога Ulead DVD MovieFactory (немецкий вариант- Filmbrennerei). Все остальное предложенное здесь- только для конвертирования или сужения.
Я прочитал о возможностях этой программы в интернете, но там не говорится что ей можно конвертировать AVI в DVD и, главное, о том, что можно слепить из нескольких фильмов DVD один, умещающийся на диск.Если хотите иметь фильмы (хоть 5-6 штук на одном диске) в формате DVD, то без программы DVD- ауторинга все равно не обойтись. Очень неплохая для этого прога Ulead DVD MovieFactory (немецкий вариант- Filmbrennerei). Все остальное предложенное здесь- только для конвертирования или сужения.
NEW 26.05.07 23:26
in Antwort Wladimir- 26.05.07 19:43
Понятия не имею сколько это стоит,еще не одной проги не покупал
.Все есть в сети,
и таблетки тоже, кто ищет тот всегда находит.
Но кажется я понял, вы пытаетесь что ли этой прогой конвертировать AVI в DVD?
Если это так то это неверно.По пытаюсь описать как это делаю я.
1.Конвертирую фильм в AVI формате в DVD программой WinAVIVideoConverter (самый быстрый на сегодняшний день конвертор)
получаем на выходе папку VIDEO_TS с вложеными файлами DVD,предположим обьемом 1,8 -2.2 ГБ (к примеру).
2.Конвертирую также следующий фильм, получаем еще одну папку VIDEO_TS такого же обьема.
3.Тоже делаем с третьим фильмом,в итоге получаем в наличии 3 папки VIDEO_TS с тремя разными фильмами общим обьемом
приблизительно 6 ГБ.
4.Для того чтобы вместить 6 ГБ на DVD диск обьемом 4.3 ГБ,сжимаем каждый полученый фильм Шринком до обьема
1,3-1,4 ГБ,в принципе это можно сделать и в конце перед записью на диск.(пытался как то 4 фильма впихнуть,качество получилось не очень хорошее,3 фильма, нормально)
5.Затем для создания одного DVD с тремя фильмами используем программу TMPGEnc DVD Author, в ней также можно создать оригинальное меню,она с начала конвертирует каждый фильм в MPEG, но это занимает буквально 2-3 минуты,
затем создает общий DVD диск .Процес идет приблезительно 1 час.
6.Записываю полученый диск в NERO как DVD video .Все.
Все программы просты в использованиии, справится даже такой чайник как я
.
Описал процесс как мог.Удачи.
Но кажется я понял, вы пытаетесь что ли этой прогой конвертировать AVI в DVD?
Если это так то это неверно.По пытаюсь описать как это делаю я.
1.Конвертирую фильм в AVI формате в DVD программой WinAVIVideoConverter (самый быстрый на сегодняшний день конвертор)
получаем на выходе папку VIDEO_TS с вложеными файлами DVD,предположим обьемом 1,8 -2.2 ГБ (к примеру).
2.Конвертирую также следующий фильм, получаем еще одну папку VIDEO_TS такого же обьема.
3.Тоже делаем с третьим фильмом,в итоге получаем в наличии 3 папки VIDEO_TS с тремя разными фильмами общим обьемом
приблизительно 6 ГБ.
4.Для того чтобы вместить 6 ГБ на DVD диск обьемом 4.3 ГБ,сжимаем каждый полученый фильм Шринком до обьема
1,3-1,4 ГБ,в принципе это можно сделать и в конце перед записью на диск.(пытался как то 4 фильма впихнуть,качество получилось не очень хорошее,3 фильма, нормально)
5.Затем для создания одного DVD с тремя фильмами используем программу TMPGEnc DVD Author, в ней также можно создать оригинальное меню,она с начала конвертирует каждый фильм в MPEG, но это занимает буквально 2-3 минуты,
затем создает общий DVD диск .Процес идет приблезительно 1 час.
6.Записываю полученый диск в NERO как DVD video .Все.
Все программы просты в использованиии, справится даже такой чайник как я
Описал процесс как мог.Удачи.
NEW 27.05.07 15:34
in Antwort Wladimir- 26.05.07 20:00
Wladimir - естественно, в описании программы и не будет прямо говориться о конвертации AVI в DVD. Все программы DVD- ауторинга предназначены для создания из различных видеофайлов меню, файлов изображения и управления для DVD-диска. Откройте любой DVD-фильм. Увидите там 2 папки: AUDIO_TS и VIDEO_TS. Первая папка пустая, а вот в VIDEO_TS находятся различные файлы. Не буду вдаваться в подробности назначения каждого файла, скажу только, что эти программы и создают эту папку, т.е структуру фильма.
Одним словом, открываете в программе нужные Вам AVI-файлы (хоть 10 штук, все зависит от требуемого качества), создаете меню, задаете оптимальные настройки для конвертации, чтобы все фильмы уложились в 4.3 ГБ (а я делаю и 5-6 ГБ для улучшения качества, а затем сжимаю с помощью DVDShrink) и идете пить чай или пиво. Я испробовал много аналогичных программ, но оставил свой выбор на Ulead VideoFactory: простота, быстродействие, безглючная.
Одним словом, открываете в программе нужные Вам AVI-файлы (хоть 10 штук, все зависит от требуемого качества), создаете меню, задаете оптимальные настройки для конвертации, чтобы все фильмы уложились в 4.3 ГБ (а я делаю и 5-6 ГБ для улучшения качества, а затем сжимаю с помощью DVDShrink) и идете пить чай или пиво. Я испробовал много аналогичных программ, но оставил свой выбор на Ulead VideoFactory: простота, быстродействие, безглючная.
NEW 27.05.07 16:45
Для того чтобы вместить 6 ГБ на DVD диск обьемом 4.3 ГБ,сжимаем каждый полученый фильм Шринком
это я и пытался автору топика объяснить
in Antwort Juriy-L 26.05.07 23:26
Для того чтобы вместить 6 ГБ на DVD диск обьемом 4.3 ГБ,сжимаем каждый полученый фильм Шринком
это я и пытался автору топика объяснить
алкоголь переводит душевную боль в головную:)))
NEW 27.05.07 17:58
А таблетку еще надо знать, где добыть.
in Antwort Juriy-L 26.05.07 23:26
В ответ на:
Понятия не имею сколько это стоит,еще не одной проги не покупал.Все есть в сети,
Спасибо. Программу установил и даже не читая инструкции слепил несколько DVD на один диск и тут же его "прожег "- настолько она проста в обращении. Это была хорошая новость. Плохая новость состоит в том, что эта программа триал версия и только 14 дней. Какой урод придумал именно 14 дней? Проще купить в магазине, чем с этими долбанными триалами. Понятия не имею сколько это стоит,еще не одной проги не покупал.Все есть в сети,
А таблетку еще надо знать, где добыть.
NEW 27.05.07 18:07
in Antwort Fokker27 27.05.07 15:34
В ответ на:
Ну в таком случае возможно она и оправдывает свои 70 Евро.Одним словом, открываете в программе нужные Вам AVI-файлы (хоть 10 штук, все зависит от требуемого качества), создаете меню, задаете оптимальные настройки для конвертации, чтобы все фильмы уложились в 4.3 ГБ (а я делаю и 5-6 ГБ для улучшения качества, а затем сжимаю с помощью DVDShrink) и идете пить чай или пиво. Я испробовал много аналогичных программ, но оставил свой выбор на Ulead VideoFactory: простота, быстродействие, безглючная.
NEW 29.05.07 16:11
я бы предложил использовать 70 Евро таким образом:
выбросить Сони
за 50 Евро купить что-нибудь, поддерживающее DiVx/XVID
на оставшиеся 20 купить пива
радоваться с'экономленниму на двд болванках и смотреть кино с пивом
in Antwort Wladimir- 27.05.07 18:07
В ответ на:
Ну в таком случае возможно она и оправдывает свои 70 Евро.
Ну в таком случае возможно она и оправдывает свои 70 Евро.
я бы предложил использовать 70 Евро таким образом:
выбросить Сони
NEW 29.05.07 20:29
in Antwort fuedor2003 29.05.07 16:11
полностью с тобой согласен 
и ты забыл дописать о экономеии времени и електричества несчитая нервов
и ты забыл дописать о экономеии времени и електричества несчитая нервов
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 29.05.07 20:47
in Antwort Wladimir- 27.05.07 18:07
попробуй найти NeoDVD (von Mediostream)
проста в обращении, возможность сделать меню с заставкой кадра из фильма и т.д.
весит 45 MB
у меня тоже "древняя" Сонька
, одно время тоже Avi'шки переделывал.......
проста в обращении, возможность сделать меню с заставкой кадра из фильма и т.д.
весит 45 MB
у меня тоже "древняя" Сонька
"Жизнь- забавная штука: когда у тебя на руках все карты, она начинает играть в шахматы...."
NEW 29.05.07 21:56
in Antwort fuedor2003 29.05.07 16:11
В ответ на:
выбросить Сони
Выбросит Соньку значит выбросить часть из 700 Евро за весь центр Хоум видео.Говорю же, жаба давит. Вот и мучаюсь. С другой стороны, ну куплю я что нибудь поддерживающее DIVx. И что я, обыватель, буду с этого иметь? Я ведь скачиваю фильмы на халяву из интернета либо в формате AVI, либо DVD. Что, еще один кодер для переделки AVI в DIVx? Чем же такая схема лучше старой? Только лишь болванками? выбросить Сони
NEW 29.05.07 22:32
in Antwort Эммигрант 29.05.07 20:47
В ответ на:
попробуй найти NeoDVD (von Mediostream)
Уже нашел. И даже купил (надеюсь).попробуй найти NeoDVD (von Mediostream)
NEW 30.05.07 09:42
in Antwort Wladimir- 29.05.07 21:56
Wladimir- кодека для для переделки AVI в DivX не надо, т.к. AVI- это не кодек, а контейенер, под ним может подразумеваться любой кодек, и DivX, и xVid, и др. менее известные. А насчет покупки плейера, поддерживающего DivX- это лучший вариант: экономишь время, нервы, а главное, скачанные фильмы записываешь без потери качества. Поверь мне, я этим давно занимаюсь. Фильм, записанный в DivX с хорошим качеством весит где-то 700MB, но если ты перекодируешь его в DVD и того же объема, качество ухудшится в несколько раз.
NEW 30.05.07 13:00
надеюсь помог денег сэкономить
in Antwort Wladimir- 29.05.07 21:56
В ответ на:
Выбросит Соньку значит выбросить часть из 700 Евро за весь центр Хоум видео.
да это уже произошло, рынок выбросил твои 700 евров, соньки есть сеичас лучше и 10 раз дешевлеВыбросит Соньку значит выбросить часть из 700 Евро за весь центр Хоум видео.
В ответ на:
Говорю же, жаба давит.
она тебя не в ту сторону давит, с неи еще больше потеряешьГоворю же, жаба давит.
В ответ на:
Я ведь скачиваю фильмы на халяву из интернета либо в формате AVI, либо DVD.
и кроме тебя еще 3 миллиарда интернетчиков скачивают те же АВИ и ДВД, как думаешь отреагировала мировая промышленность на сеи факт. правильно выпустила дивх/хвид-проигрыватели в которые можно засунуть цд с фаилом flucht_der_karribik_4_ru.AVI и смотреть кино с пивомЯ ведь скачиваю фильмы на халяву из интернета либо в формате AVI, либо DVD.
В ответ на:
Что, еще один кодер для переделки AVI в DIVx?
попробую
выразится понятно: нельзя из кухни сделать умывальник, это две разные вещи, хотя, заидя на кухню можно увидеть умывальник. не надо пытаться из ави сделать дивх, он там уже есть (ну либо хвид)Что, еще один кодер для переделки AVI в DIVx?
NEW 30.05.07 16:03
И еще вопрос. Можно ли в таком случае записать на DVD (допустим Daten-DVD) файлы AVI и будут ли эти файлы воспрозводится плеером DIVx?
in Antwort fuedor2003 30.05.07 13:00
В ответ на:
попробую выразится понятно: нельзя из кухни сделать умывальник, это две разные вещи, хотя, заидя на кухню можно увидеть умывальник. не надо пытаться из ави сделать дивх, он там уже есть (ну либо хвид)
Во как! Оказывается и по интеренету можно тронуть чье- то сердце! Спасибо. То есть, если я правильно понял, этот самый плеер, который поддерживает DIVx будет просто есть CD, на котором записаны фильмы в формате AVI? И ничего с этим форматом предварительно делать не надо? попробую выразится понятно: нельзя из кухни сделать умывальник, это две разные вещи, хотя, заидя на кухню можно увидеть умывальник. не надо пытаться из ави сделать дивх, он там уже есть (ну либо хвид)
И еще вопрос. Можно ли в таком случае записать на DVD (допустим Daten-DVD) файлы AVI и будут ли эти файлы воспрозводится плеером DIVx?
NEW 30.05.07 16:07
in Antwort Fokker27 30.05.07 09:42
В ответ на:
А насчет покупки плейера, поддерживающего DivX- это лучший вариант: экономишь время, нервы, а главное, скачанные фильмы записываешь без потери качества. Поверь мне, я этим давно занимаюсь.
А может сразу не плеер, а DVD-Rekoder? Для окончательного решения вопроса?А насчет покупки плейера, поддерживающего DivX- это лучший вариант: экономишь время, нервы, а главное, скачанные фильмы записываешь без потери качества. Поверь мне, я этим давно занимаюсь.