Вход на сайт
Нужна помощь,комп не видет вторую фестплату
16.05.07 15:52
Последний раз изменено 16.05.07 15:53 ("Беркут")
запустил программу WinDlg для проверки фестпляты,после чего снеслись все портиционы,вернее я их больше в arbeitsplatze не вижу.
но ее видать в systemsteurung,computerverwaltung,datenträgerverwaltung.
там она стоит целико не поделенная.написан ее размер и стоит,nicht zugeordnet. у меня на ней важные даты,как ее спасти ?
но ее видать в systemsteurung,computerverwaltung,datenträgerverwaltung.
там она стоит целико не поделенная.написан ее размер и стоит,nicht zugeordnet. у меня на ней важные даты,как ее спасти ?
NEW 16.05.07 22:30
на каждом STEP нужно было сохраняться(что бы не делать лишнюю работу).
И если не все данные нашла с первого раза, нужно изменить настройки востановления.
(чего ты устанавливал никому не известно)
Это процесс длительный и требует терпения.
GetDataBack все востановит. Главное условие не писать ничего
на диск который востанавливаешь.
Да она и не даст писать на востанавливаемый диск.
И если один раз нашла, значит и еще хоть 5 раз повторяй то же самое найдет.
Изменишь настройки, все может быть по другому.
ты там учти, что есть две версии для FAT и NTFS, часто эти программы устанавливаются
одновременно(есть такие пакеты) Возможно ты запускаешь разные версии.
Есть программы для восстановления разделов удаленных, можешь и их попробывать
Acronis Disk Director Server позволяет это делать. Как то пробовал ее, не понравилась
ps
ужас как форум тормозит, не успеваю отправить сообщение между закачками с рапиды.
И если не все данные нашла с первого раза, нужно изменить настройки востановления.
(чего ты устанавливал никому не известно)
Это процесс длительный и требует терпения.
GetDataBack все востановит. Главное условие не писать ничего
Да она и не даст писать на востанавливаемый диск.
И если один раз нашла, значит и еще хоть 5 раз повторяй то же самое найдет.
Изменишь настройки, все может быть по другому.
ты там учти, что есть две версии для FAT и NTFS, часто эти программы устанавливаются
одновременно(есть такие пакеты) Возможно ты запускаешь разные версии.
Есть программы для восстановления разделов удаленных, можешь и их попробывать
Acronis Disk Director Server позволяет это делать. Как то пробовал ее, не понравилась
ps
ужас как форум тормозит, не успеваю отправить сообщение между закачками с рапиды.
NEW 16.05.07 22:55
ето как ?
он у меня теперь оформатированный
вот еще раз прогнал,сного ничего не нашла,я выбрал формат NTFS
<<<<<<
в ответ A-y 16.05.07 22:30
В ответ на:
Главное условие не писать ничего
Главное условие не писать ничего
ето как ?
он у меня теперь оформатированный
вот еще раз прогнал,сного ничего не нашла,я выбрал формат NTFS
<<<<<<
NEW 17.05.07 12:01
в ответ A-y 16.05.07 22:30
NEW 17.05.07 23:03
в ответ "Беркут" 16.05.07 22:55
Попробуй вот это:
http://www.data-recovery-software.net/de/Data_Recovery_Download.shtml#demo
У меня в сво╦ время отработала лучьше чем GetDataBack
http://www.data-recovery-software.net/de/Data_Recovery_Download.shtml#demo
У меня в сво╦ время отработала лучьше чем GetDataBack
Spiro spero
NEW 18.05.07 00:57
в ответ "Беркут" 16.05.07 15:52
Подключи ехтра вин и туда все нужные тебе даты и т д перекочаи а после форматируи диск и установи винду по новаму вот и все в остальном проблем не должно быть или же можно и подругому сходи к кинтам у каво инт есть свои комп в инте оставь и подключись через ихнии комп к своему и все данные свои можеш на их комп перекинуть и также после свои комп отфарматировать отличные выреанты я и сам так делал только проблемы у меня были по хреновеи
NEW 18.05.07 09:47
ты внимательно читал вышестоящие ?
у меня две пляты,на первой стоит винда,теперь вторая была разделена на пару частей,все части стерлись и получилось одно целое из второй пляты.в чем смысл устанавливать на вторую пляту винду заного или нисти к друзьям и подключать там к компу ?
в ответ vovik19 18.05.07 00:57
В ответ на:
Подключи ехтра вин и туда все нужные тебе даты и т д перекочаи а после форматируи диск и установи винду по новаму вот и все в остальном проблем не должно быть или же можно и подругому сходи к кинтам у каво инт есть свои комп в инте оставь и подключись через ихнии комп к своему и все данные свои можеш на их комп перекинуть и также после свои комп отфарматировать отличные выреанты я и сам так делал только проблемы у меня были по хреновеи
ты внимательно читал вышестоящие ?
у меня две пляты,на первой стоит винда,теперь вторая была разделена на пару частей,все части стерлись и получилось одно целое из второй пляты.в чем смысл устанавливать на вторую пляту винду заного или нисти к друзьям и подключать там к компу ?