Вход на сайт
Windows media Player
101
NEW 13.05.07 11:53
Ребята всем привет,поставил я себе Windows media Player 11 и он нестал брать DVIX он показывает как проблему решить я захожу и там есть этот код и его можно скачать но с ним куча всякой ерунды DVIX Player и ещ╦ чтот там , а нехочу все это мне нужен только код.Пробывал инсталировать и выборочно типо отметить то что я хочу неполучаеться он комплект загоняет сам и вылдазиют потом у меня много лишнего.как поставить только код, Я вот этот нашол DivX for Windows Installer, L:EN;DE;FR;JA, DivX Codec 6.6.1, DivX Converter 6.2.1, DivX Player 6.4.3, DivX Web Player 1.3.1, DivX Content Uploader 1.2.1, B:DVFA, T:DVFC, BL:EN
"Если Вы думаете, что сможете - Вы сможете, Если Вы думаете, что не сможете - Вы правы..."
13.05.07 12:12
в ответ Malischxl 13.05.07 11:53
Странно однако, но у меня WMР11 показывал DivX без установки дополнительных кодеков. Может быть нужные кодеки встали с InfanView или QuickTime? Других программ у меня не было...
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 13.05.07 12:30
в ответ Waldemar001 13.05.07 12:12
может надо скачать для него какой небуть Update? может поможет,но у меня Update стоит на афтоматическом режиме. Вот неохо лишнее загонять в комютор незная.
"Если Вы думаете, что сможете - Вы сможете, Если Вы думаете, что не сможете - Вы правы..."
NEW 13.05.07 13:42
в ответ gendy 13.05.07 12:40
Ты чуть чуть опаздал я сам наткнулся k-lite Version 3.01 Basic | 2.01 MB там были там были и другиеварианты Фулл и стандар но они с плэерами а базис самый раз. И теперь пашет как зверь