Вход на сайт
отформатировать текст скопированный с интернета..?
62
NEW 10.05.07 13:09
Последний раз изменено 10.05.07 13:53 (игoрь)
ребята, помогите советом. как можно форматировать текст, который скопировала с интернета? скопировала несколько страниц текста в word, весь текст разного формата - на одном листе он левее, на другом он правее, + весь текст получился в рамке. тепер вопрос как все ето убрать? как сделать нормалный текст, который, по идее, будет тогда умещатся на меншем кол-ве страниц?
спасибо.
спасибо.
Есть женщины, с которыми хорошо, но без которых еще лучше. А есть женщины, с которыми плохо, но без которых еще хуже.
10.05.07 13:34
в ответ abvgdejka 10.05.07 13:09
Самое простое - скопироват вес текс, вставит в notepad - скопироват еше раз и вставит в word
---(¿) ---
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
NEW 10.05.07 13:36
ок. ща попробую
п.с. скопироват могу, а вот где нотепад найти?
- п.с. что-то я сегодня совсем торможу...
п.с. скопироват могу, а вот где нотепад найти?

- п.с. что-то я сегодня совсем торможу...

Есть женщины, с которыми хорошо, но без которых еще лучше. А есть женщины, с которыми плохо, но без которых еще хуже.
NEW 10.05.07 13:48
в ответ Alexden 10.05.07 13:34
я вчера скопировала все что мне надо, сегодня решила все отформатировать. так вот, если я пытаюсь что-то отформатироват на одной странице, то все ето тянется на вес текст! здес пол-текста с левой стороны листа, пол-текста с права. пытаюс ето все привести в божеский вид...а-га! черта два!
NEW 10.05.07 13:58
Хм..
Я так понимаю у тебя проблема связана с тем, что ты начинаешь редактировать в ВОРД не текст, а таблицы (т.е. в интернете почти все сайты имеют табличную структуру, и при копировании ты вместе с текстом скопировала и таблицы, которые в ворде не видны).
Избавится от таблиц(а сначала увидеть их) можно включив в WORD "отобразить все знаки" (Ctrl + *).
Или копипастом в нотепад. Для этого в пуске -> выполнить - > набираем "notepad".
И будет ВАМ ЩасТиЁ.
_________
Удачного плавания.
Я так понимаю у тебя проблема связана с тем, что ты начинаешь редактировать в ВОРД не текст, а таблицы (т.е. в интернете почти все сайты имеют табличную структуру, и при копировании ты вместе с текстом скопировала и таблицы, которые в ворде не видны).
Избавится от таблиц(а сначала увидеть их) можно включив в WORD "отобразить все знаки" (Ctrl + *).
Или копипастом в нотепад. Для этого в пуске -> выполнить - > набираем "notepad".
И будет ВАМ ЩасТиЁ.
_________
Удачного плавания.