Вход на сайт
Телефон
113
NEW 18.06.03 22:28
Ищу телефон по дешевле, но хочется чтоб было макс. комфорта
а эти описания...Подскажите пожалуйста, что означают эти сокращения или посоветуйте конкретно какую-либо модель.Можно без автоответчика, но тогда с запоминателем входящих звонков.
IWV/ MFV Wahlverfahren und flash einstellbar, CLIP/ CLIR ( Bei Freischaltung durch Netzbetreiber)
Besser jetzt als durch die Stunde
а эти описания...Подскажите пожалуйста, что означают эти сокращения или посоветуйте конкретно какую-либо модель.Можно без автоответчика, но тогда с запоминателем входящих звонков.
IWV/ MFV Wahlverfahren und flash einstellbar, CLIP/ CLIR ( Bei Freischaltung durch Netzbetreiber)
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 18.06.03 22:33
в ответ Waldemar001 18.06.03 22:28
IWV/ MFV - может набирать тональником или пульсом.
flash einstellbar - время прерыва линии (обычно спец кнопка на это есть-используется для доп функций)можно изменять
CLIP/ CLIR ( Bei Freischaltung durch Netzbetreiber)- определение номера звонящего / сокрытие своего номера при твоем звонке (если твой провайдер тебе эти функции предоствил - обычно стоют экстра)
Всегда с приветом ...
-=Alex Den=-
flash einstellbar - время прерыва линии (обычно спец кнопка на это есть-используется для доп функций)можно изменять
CLIP/ CLIR ( Bei Freischaltung durch Netzbetreiber)- определение номера звонящего / сокрытие своего номера при твоем звонке (если твой провайдер тебе эти функции предоствил - обычно стоют экстра)
Всегда с приветом ...
-=Alex Den=-
---(¿) ---
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
NEW 18.06.03 22:57
в ответ Alexden 18.06.03 22:33
У меня ISDN xxl, я думаю все услуги есть. 2 телефона с автоответчиком, но не один не определяет номер, а народ на автоответчик говорить почему-то не желает.
Хотелось бы чтоб запоминал Anruf как Handy.
Хотелось бы чтоб запоминал Anruf как Handy.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 18.06.03 23:05
в ответ Waldemar001 18.06.03 22:57
Ты прав в твой тариф эти услуги включены. осталось чтоб твои железяки это поддерживали. У меня просто стоит один нормальный исдн телефон. простой и дешевый до безобразия :) но умеет эти фичи. Аналоговые аппараты тоже это умеют (но не все). Телефоны аналоговые ? поддерживают CLIP ? А анлага твоя которая исдн то аналог перегоняет умеет тоже CLIP ?
Посмотри в бумажках об твои железки это умеют.
ЗЫ а на автоответчик мне тоже редко говорят ... зато он у меня тоже номер определяет :) Автоответчик+факс + исдн то аналог конвертор + все цифровое (ИСДН)+ все в одном флаконе от эльзы купил месяца три назад за 64 тойро...
Всегда с приветом ...
-=Alex Den=-
Посмотри в бумажках об твои железки это умеют.
ЗЫ а на автоответчик мне тоже редко говорят ... зато он у меня тоже номер определяет :) Автоответчик+факс + исдн то аналог конвертор + все цифровое (ИСДН)+ все в одном флаконе от эльзы купил месяца три назад за 64 тойро...
Всегда с приветом ...
-=Alex Den=-
---(¿) ---
NEW 19.06.03 00:18
в ответ Waldemar001 18.06.03 23:45
Раскажу немного как было у меня.Сделал я себе тоже пакет ISDN xxl от 1und1 .но он тоже как оказалось не определял номера (хотя в рекламме написано что показывает)Когда я позвонил на фирму они красиво отмазались.мол пакет который вы заказали вклучает эту функцию.а коробок который ид╦т вместе с пакетом бесплатно не имеет этой функ. Нужно покупать другой.Я спросил у ребят и купил себе в магазине "Eumex 704 PC DSL".Теперь вс╦ работает и выходит на монитор кто звонит.
NEW 19.06.03 18:05
в ответ neonila0 19.06.03 01:08
1&1 Internet.DSL 2 GB inkl. T-DSL 85,34 ┬
Porto und Verpakung 5,95 ┬
Deutsche Telekom AG
Bereitstellung ISDN xxl T-DSL
Sockelbetrag je Anschluss 99,95 ┬
Porto und Verpakung 5,95 ┬
Deutsche Telekom AG
Bereitstellung ISDN xxl T-DSL
Sockelbetrag je Anschluss 99,95 ┬