Вход на сайт
AOL über DFÜ
65
NEW 17.06.03 12:39
Кто-нибудь знает как выходить в интернет с DSL без AOL-Software. Я пробовал просто так в XP Verbindung einrichten. Но так не ид╦т, потому что у них свой протокол, p4 называется помоему. Их Gateway-Rechner просто не пускает в инет.
Как его обойти? Кто подскажет? Может кто-то уже сталкивался с этой проблемой. Может есть другие варианты?

NEW 17.06.03 12:52
в ответ G-DOGG 17.06.03 12:39
обойти нельзя никак, можешь и не пробовать. Могу тебе посоветовать программу, которой сам пользуюсь:
DFUE Redialer
http://www.dieprofis.de/
настраиваешь АОЛ софт всего лишь один раз на автоматическое подключение, остальное программа делает за тебя и присутствие софта от АОЛ потом вообще на компе не замечаешь. Просто через DFÜ можешь на данный момент забыть, пока никто ещ╦ ничего не придумал
DFUE Redialer
http://www.dieprofis.de/
настраиваешь АОЛ софт всего лишь один раз на автоматическое подключение, остальное программа делает за тебя и присутствие софта от АОЛ потом вообще на компе не замечаешь. Просто через DFÜ можешь на данный момент забыть, пока никто ещ╦ ничего не придумал
здесь могла бы быть моя автоподпись
NEW 18.06.03 12:14
в ответ G-DOGG 18.06.03 11:17
пожалуйста)
про туннель не слышал и не советовал бы рисковать. Можно и потерпеть почти незаметное присутствие софта от АОЛ на компьютере, в нём даже функции полезные есть) А кому невыносимо уж совсем, наверное придётся провайдера менять, хотя моё мнение, при таком небольшом минусе можно и потерпеть. Но каждому своё)
про туннель не слышал и не советовал бы рисковать. Можно и потерпеть почти незаметное присутствие софта от АОЛ на компьютере, в нём даже функции полезные есть) А кому невыносимо уж совсем, наверное придётся провайдера менять, хотя моё мнение, при таком небольшом минусе можно и потерпеть. Но каждому своё)
здесь могла бы быть моя автоподпись
NEW 18.06.03 12:45
в ответ игoрь 18.06.03 12:14
неее... провайдера менять я не собираюсь. В AOL скорость самая большая. у меня с телекомовским DSL аншлюсом до 100 kByte/s доходит. хотя они только 96 обещают. раньше в т-оффлайн был. постоянно у них проблемы с серверами и скорость не очень бывало, хотя вс╦ ништяк настроено. и насч╦т оплаты на╦бывали как это телеком любит делать. а в AOL единственная проблема это их софт сильно неудобно с ним. но я вс╦ равно придумаю как от него избавиться