Вход на сайт
Угроза онету!!!
15.06.03 22:14
Я столкнулся на днях с такой ситуацией.Для скачки разного я пользуюсь Осликом.И вот недавно на ослика пришло сообщение о том что мой ИП адрес вычислин арганизацией по защите авторских прав. И они мне угрожют что сообщат моему провайдеру и попросят отключть мне интернет.Конечно это всё пустые угрозы,потому что любому провайдеру наплевать что ты качаешь в интернете лишбы платил ему за это деньги.Но всё таки что могут сделать такие организации за такое нарушение,если я живу в одной стране а эта организация в другой?
не задавай глупых вопросов и не получишь глупых ответов...
не задавай глупых вопросов и не получишь глупых ответов...
NEW 15.06.03 22:23
в ответ alex_kalligula 15.06.03 22:14
а это не твой сосед тебе написал? 

NEW 17.06.03 07:17
в ответ NikoM 17.06.03 01:32
Скажи это дяденькам из сони-музик или уорнер-бразерс. Вот у кого истерика от смеха случится. ОН ДАЖЕ НА АВТОРСТВО НЕ ПРЕТЕНДУЕТ.
Hе все то пиво что желтое и пенится!
Мы бились до последнего лучаИ гибли, меч вонзая в небо!Пусть будет зажжена свечаПо тем, кто с нами в этой битве не был!
NEW 17.06.03 22:50
в ответ alex_kalligula 17.06.03 13:12
Да я вообще не грамотный! Включил компьютер(купил который легально), подключился к интернету(тоже легально-провайдеру каждый месяц плачу), заш╦л на бесплатные ресурсы
http://netlab.e2k.ru/,
http://www.ruvideo.com/body.php?n=elinks,
http://www.sharereactor.ru/, http://www.hot.ee/kuk/,
http://vcdrookie.com/rus/,
http://www.pussyprovider.com/,
http://www.exler.ru/films/22-08-2001.htm,
http://vanhal.by.ru/menu/0301.shtml.
туда может зайти любой, те же ребята с Sony или Wor...Бразерс.
Понажимал на ссылки... Программа с иконкой животного долго пыхтит(на электроэнергию уходит много денег-компьютер-то не выключаем), закачивает файлы *.avi; *.mpg и т.д..Вс╦ бесплатно-ни в каких преступных сообществах не состоял.
Т.к фестплата в 120 Гигов (купленная на честно заработанные деньги) стала мала для 1500 фильмов , приходится покупать CD, которые стоят вс╦-же не д╦шево. Конечно для семейного бюджета накладно, но что поделать, если вечером в кругу семьи хочется посмотреть интересный новый фильм, чтобы отдохнув завтра снова выйти на работу, и работая исправно отчислять в бюджет государства налоги.
Авторские права....Нет, не нарушал...
Никому не говорил, что участвовал в сь╦мках фильмов и не продавал под видом своей продукции...Друзьям раздаю, конечно, понимаю не все могут позволить себе ДСЛ и расходы на диски, эл.энергию....
Поэтому в работе провайдеров и в вопросе развития современных средств инфомационных коммуникаций нахожу существенные минусы:
1.Низкая скорость передачи информации(хотя говорят, что в течении пары лет скорость интернет вполне может увеличиться в 6000 (шесть тысяч) раз-есть наработки,0);
2 Высокая стоимость(создаваемая искуственно) накопителей информации(в т.ч. оптических)
С семьей регулярно ходим в кинотеатр, где за удовольствие посмотреть новый фильм на большом экране и с качественным звуком-платим неплохие деньги.
А то, что я закачал с интернета для себя фильм(ничего при этом не украв и ни на ч╦м не нажившись), чтобы посмотреть на мониторе или на экране телевизора-считаю моим личным желанием.
И считаю, что тот же Бразерс не имеет никакого морального права меня осуждать, а тем более привлекать к какой либо ответственности.
Я же не подаю на них в суд за то, что они снимают плохие фильмы, о чем я иногда узнаю только после просмотра фильма( иногда заплатив в кинотеатре деньги).
http://netlab.e2k.ru/,
http://www.ruvideo.com/body.php?n=elinks,
http://www.sharereactor.ru/, http://www.hot.ee/kuk/,
http://vcdrookie.com/rus/,
http://www.pussyprovider.com/,
http://www.exler.ru/films/22-08-2001.htm,
http://vanhal.by.ru/menu/0301.shtml.
туда может зайти любой, те же ребята с Sony или Wor...Бразерс.
Понажимал на ссылки... Программа с иконкой животного долго пыхтит(на электроэнергию уходит много денег-компьютер-то не выключаем), закачивает файлы *.avi; *.mpg и т.д..Вс╦ бесплатно-ни в каких преступных сообществах не состоял.
Т.к фестплата в 120 Гигов (купленная на честно заработанные деньги) стала мала для 1500 фильмов , приходится покупать CD, которые стоят вс╦-же не д╦шево. Конечно для семейного бюджета накладно, но что поделать, если вечером в кругу семьи хочется посмотреть интересный новый фильм, чтобы отдохнув завтра снова выйти на работу, и работая исправно отчислять в бюджет государства налоги.
Авторские права....Нет, не нарушал...
Никому не говорил, что участвовал в сь╦мках фильмов и не продавал под видом своей продукции...Друзьям раздаю, конечно, понимаю не все могут позволить себе ДСЛ и расходы на диски, эл.энергию....
Поэтому в работе провайдеров и в вопросе развития современных средств инфомационных коммуникаций нахожу существенные минусы:
1.Низкая скорость передачи информации(хотя говорят, что в течении пары лет скорость интернет вполне может увеличиться в 6000 (шесть тысяч) раз-есть наработки,0);
2 Высокая стоимость(создаваемая искуственно) накопителей информации(в т.ч. оптических)
С семьей регулярно ходим в кинотеатр, где за удовольствие посмотреть новый фильм на большом экране и с качественным звуком-платим неплохие деньги.
А то, что я закачал с интернета для себя фильм(ничего при этом не украв и ни на ч╦м не нажившись), чтобы посмотреть на мониторе или на экране телевизора-считаю моим личным желанием.
И считаю, что тот же Бразерс не имеет никакого морального права меня осуждать, а тем более привлекать к какой либо ответственности.
Я же не подаю на них в суд за то, что они снимают плохие фильмы, о чем я иногда узнаю только после просмотра фильма( иногда заплатив в кинотеатре деньги).
NEW 18.06.03 08:05
в ответ NikoM 17.06.03 22:50
Это все теория. А практика выглядит несколько иначе. На практике есть и Сони-мюзик, и уорнер-бразерс, и много организаций которые защищают авторское право. Ты живешь в обществе, которое всегда имеет ряд законов. Нравится - живи, не нравится ........
. И на твое мнение закону ПЛЕВАТЬ. Вот она - РЕАЛЬНОСТЬ.

Мы бились до последнего лучаИ гибли, меч вонзая в небо!Пусть будет зажжена свечаПо тем, кто с нами в этой битве не был!
NEW 18.06.03 16:27
в ответ NikoM 17.06.03 22:50
Не будьте так наивны Сэр. 
Позволю себе привести отрывок из форума, который возможно Вам кое-что прояснит.
Надеюсь, что глубокоуважаемый Стас не будет против нарушения его авторских прав.
Получено: 27/03/03 23:04
Films
Отправлено: 03/02/03 18:39
Films
Окей...читай...
Ссылки на закон у меня нету,но если прям так сильно надо-могу посмотреть.У меня у ребят был доклад на эту тему.
Отвечаю на твои вопросы.
Закон в Германии недавно был переработан,вот тебе информация.
Фильмы с телевизора тебе копирпвать никто не запрещает,использовать такие вещи можно только для "своего" просмотра (что значит "свой",тоже дефинируется в законе...По идее смотреть можешь ты и твоя семья,т.е. 2е лица с твоей стороны,больше никто) + просмотра частного,т.е. друзья,знакомые и.т.п....
Если же кино прошло по телевизору,но у тебя другой источник,на котором не видно эмблемы канала-это пиратская копия.
Теперь перейдем к приколам.
Меняться тебе можно только тогда,когда у тебя в руках находится оригинал и только на те копии,оригиналы которых у тебя есть.Прикольно,да?!
Причем по новому закону тебе можно делать только 1 копию (фильм,софт и.т.д.) и все,каждая 2-я и.т.д. считается пиратской копией.Первая копия только для тебя и разрешается использовать ее только тебе,если ты ее отдашь другу-ты распространитель уже "пиратских" копий.
Про "мелкую продажу" объясню коротко : тебе дадут до 3х лет.
Причем за каждую копию ты должен будешь заплатить цену оригинала.
Если есть вопросы-спрашивай.
Получено: 14/01/03 21:03
Re: Films
Приятно общаться с грамотным человеком. Вот такой вопрос. Скачал скажем с инета 500 песенок в мп3 допустим через осла, это не запрщно. Ну забреннил их на ЦДРВ и друзьям диск подарил. Чего в тюрьму за это?
Другой вопрос. Качаю пиратский понятно софт обычно через Имешь. Но опять же запишу на ЦДРВ и тоже друзьям, что опять турма?
Если ответишь, буду очень благодарен.
Otwet :
Привет !
Как не запрещено?!?! :-)
Качать мп3 с инета через какие либо клиенты запрещено,если у тебя нет оригинала.
В России можно прослушать в течении 24х часов,потом ты эту бяку должен стереть с диска.
Все вещи защищены авторскими правами и автор,а так же твой провайдер,в праве подать на тебя в суд.
Здесь тебе грозит штраф,который намного больше,чем стоимость оригиналов.
Если ты скачал все-таки такие вещи и подарил друзьям-здесь закон расходится.Ты являешься распространителем вещей,на тебя все и пойдет.
Пиратский софт качаешь ты-везде стоит твои ИП.
В Имеш-е его как раз и можно посмотреть просто так,так что ты уже никак не докажешь,что надо было для друзей,а не для тебя.С Емулом дело посложнее,с ослом тоже-там твой ИП определить труднее.
Ты-пользователь.
За софт большие концерны берут оригинальную цену+получишь скорее всего условно.
Случай у знакомого был.
Надеюсь,что помог.
Стас
Вывод можно сделать такой:
Любое скачивание с помощью обменных программ типа "осла" противозаконно.
Мало того что вы покушаетесь на частную собственность, вы к тому же разбазариваете, а точнее прода╦те е╦ направо и на лево.(Обмен одна из форм торговли)
А это уже уголовное преступление и вы можете сколько угодно доказывать в суде, что вы этого не знали и сделали это всего один раз. Может быть вас и не посадят (надолго, в виде исключения), но платить прид╦тся в любом случае и сумма будет не меньше чем с 4 нулями. Поверьте мне на слово, есть прецедент на 20000.
Дело осталось за малым, взять любого за ручку и отвести в суд.
Ну и кто первый? Начинать когда-то надо.
P.S. Не знание закона не освобождает от ответсвенности. /Римское право Ст.312 Ч.2в/
Besser jetzt als durch die Stunde

Позволю себе привести отрывок из форума, который возможно Вам кое-что прояснит.
Надеюсь, что глубокоуважаемый Стас не будет против нарушения его авторских прав.
Получено: 27/03/03 23:04
Films
Отправлено: 03/02/03 18:39
Films
Окей...читай...
Ссылки на закон у меня нету,но если прям так сильно надо-могу посмотреть.У меня у ребят был доклад на эту тему.
Отвечаю на твои вопросы.
Закон в Германии недавно был переработан,вот тебе информация.
Фильмы с телевизора тебе копирпвать никто не запрещает,использовать такие вещи можно только для "своего" просмотра (что значит "свой",тоже дефинируется в законе...По идее смотреть можешь ты и твоя семья,т.е. 2е лица с твоей стороны,больше никто) + просмотра частного,т.е. друзья,знакомые и.т.п....
Если же кино прошло по телевизору,но у тебя другой источник,на котором не видно эмблемы канала-это пиратская копия.
Теперь перейдем к приколам.
Меняться тебе можно только тогда,когда у тебя в руках находится оригинал и только на те копии,оригиналы которых у тебя есть.Прикольно,да?!
Причем по новому закону тебе можно делать только 1 копию (фильм,софт и.т.д.) и все,каждая 2-я и.т.д. считается пиратской копией.Первая копия только для тебя и разрешается использовать ее только тебе,если ты ее отдашь другу-ты распространитель уже "пиратских" копий.
Про "мелкую продажу" объясню коротко : тебе дадут до 3х лет.
Причем за каждую копию ты должен будешь заплатить цену оригинала.
Если есть вопросы-спрашивай.
Получено: 14/01/03 21:03
Re: Films
Приятно общаться с грамотным человеком. Вот такой вопрос. Скачал скажем с инета 500 песенок в мп3 допустим через осла, это не запрщно. Ну забреннил их на ЦДРВ и друзьям диск подарил. Чего в тюрьму за это?
Другой вопрос. Качаю пиратский понятно софт обычно через Имешь. Но опять же запишу на ЦДРВ и тоже друзьям, что опять турма?
Если ответишь, буду очень благодарен.
Otwet :
Привет !
Как не запрещено?!?! :-)
Качать мп3 с инета через какие либо клиенты запрещено,если у тебя нет оригинала.
В России можно прослушать в течении 24х часов,потом ты эту бяку должен стереть с диска.
Все вещи защищены авторскими правами и автор,а так же твой провайдер,в праве подать на тебя в суд.
Здесь тебе грозит штраф,который намного больше,чем стоимость оригиналов.
Если ты скачал все-таки такие вещи и подарил друзьям-здесь закон расходится.Ты являешься распространителем вещей,на тебя все и пойдет.
Пиратский софт качаешь ты-везде стоит твои ИП.
В Имеш-е его как раз и можно посмотреть просто так,так что ты уже никак не докажешь,что надо было для друзей,а не для тебя.С Емулом дело посложнее,с ослом тоже-там твой ИП определить труднее.
Ты-пользователь.
За софт большие концерны берут оригинальную цену+получишь скорее всего условно.
Случай у знакомого был.
Надеюсь,что помог.
Стас
Вывод можно сделать такой:
Любое скачивание с помощью обменных программ типа "осла" противозаконно.
Мало того что вы покушаетесь на частную собственность, вы к тому же разбазариваете, а точнее прода╦те е╦ направо и на лево.(Обмен одна из форм торговли)
А это уже уголовное преступление и вы можете сколько угодно доказывать в суде, что вы этого не знали и сделали это всего один раз. Может быть вас и не посадят (надолго, в виде исключения), но платить прид╦тся в любом случае и сумма будет не меньше чем с 4 нулями. Поверьте мне на слово, есть прецедент на 20000.
Дело осталось за малым, взять любого за ручку и отвести в суд.

Ну и кто первый? Начинать когда-то надо.

P.S. Не знание закона не освобождает от ответсвенности. /Римское право Ст.312 Ч.2в/
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 18.06.03 20:00
в ответ Waldemar001 18.06.03 16:27
Пургу не гоните , ребяты! Если так рассуждать, то скоро на каждый E-Mail пост-марку покупать надо будет. Недавно по телику показали "любителей копирования": 60 бренеров, около 20 тыс. роллингов. Вот кого прищучивают, а что с нас бедных взять. Юридически мы правы, мы не знали! Это только в России было: "Незнание закона не освобождает вас от ответственности!" Тут такое не катит.
Если наше мнение различается с Вашим, то это не означает, что это НЕПРАВДА!
NEW 18.06.03 20:14
в ответ Pravda 18.06.03 20:00
Незнание закона не освобождает вас от ответственности!" Тут такое не катит.
имхо, слишком категорично.
кстати, вот еще цитата на похожую тему, со страницы Microsoft GmbH:
Natürlich gibt es Fälle, in denen Unternehmensinhaber vorsätzlich gegen Urheberrecht und Lizenzbestimmungen verstoßen. Weitaus häufiger jedoch wird fahrlässig gehandelt, weil sich niemand im Unternehmen mit dem Thema Software-Management befasst. Bei der zivilrechtlichen Verfolgung von Copyright-Verletzungen ist diese Unterscheidung allerdings nur von untergeordneter Bedeutung. Hier findet das altbewährte Motto "Unwissenheit schützt nicht vor Strafe" Geltung. (выделено мной) In jedem Fall muss bei Verletzungen des Copyrights zusätzlich zur Nachlizenzierung auch Schadensersatz geleistet werden - davor möchten wir Sie mit unserem Ratgeber schützen. Damit Sie immer von den Vorteilen originaler Software profitieren können, geben wir Ihnen im Folgenden Hinweise, wie Sie Ihr Unternehmen lizenzrechtlich einwandfrei organisieren.
имхо, слишком категорично.
кстати, вот еще цитата на похожую тему, со страницы Microsoft GmbH:
Natürlich gibt es Fälle, in denen Unternehmensinhaber vorsätzlich gegen Urheberrecht und Lizenzbestimmungen verstoßen. Weitaus häufiger jedoch wird fahrlässig gehandelt, weil sich niemand im Unternehmen mit dem Thema Software-Management befasst. Bei der zivilrechtlichen Verfolgung von Copyright-Verletzungen ist diese Unterscheidung allerdings nur von untergeordneter Bedeutung. Hier findet das altbewährte Motto "Unwissenheit schützt nicht vor Strafe" Geltung. (выделено мной) In jedem Fall muss bei Verletzungen des Copyrights zusätzlich zur Nachlizenzierung auch Schadensersatz geleistet werden - davor möchten wir Sie mit unserem Ratgeber schützen. Damit Sie immer von den Vorteilen originaler Software profitieren können, geben wir Ihnen im Folgenden Hinweise, wie Sie Ihr Unternehmen lizenzrechtlich einwandfrei organisieren.
NEW 18.06.03 20:24
в ответ digital_pilot 18.06.03 20:14
Но это другое дело! Вы скачали программу "Demoversion" и стоит , что открытие стоит 50$, но в "Осле", можно получить дешевле (И-нет расходы), то за это можно и попасть, спору нет!
NEW 18.06.03 20:26
в ответ Pravda 18.06.03 20:00
ПРАВДА???
Вот кого прищучивают, а что с нас бедных взять. Юридически мы правы, мы не знали! Мы бееееееееедныееееее козочки и мууууууулы, что с нас взяяяяять, мы не веееедаем что творим, просто сос╦м по немножку чужое молоко
Не в России, а в СССР и Древнем Риме.
И юридически МЫ как раз не правы и когда отловят щук, возьмутся и за НАС премудрых пескарей.
Страусы! Не прячьте головы в песок! Ж..у видно.

Вот кого прищучивают, а что с нас бедных взять. Юридически мы правы, мы не знали! Мы бееееееееедныееееее козочки и мууууууулы, что с нас взяяяяять, мы не веееедаем что творим, просто сос╦м по немножку чужое молоко
Не в России, а в СССР и Древнем Риме.
И юридически МЫ как раз не правы и когда отловят щук, возьмутся и за НАС премудрых пескарей.
Страусы! Не прячьте головы в песок! Ж..у видно.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 18.06.03 20:38
в ответ digital_pilot 18.06.03 20:28
Странный вопрос. 
При инсталляции софта вы всегда ставите галочку напротив Ich stimme zu , что программа будет установлена только на одном компьютере, а фильмы только для домашнего просмотра.
Так что можешь купить и подарить другу, а не скачать и дать скачать всему инету.

При инсталляции софта вы всегда ставите галочку напротив Ich stimme zu , что программа будет установлена только на одном компьютере, а фильмы только для домашнего просмотра.
Так что можешь купить и подарить другу, а не скачать и дать скачать всему инету.
NEW 18.06.03 23:35
в ответ Waldemar001 18.06.03 20:38
Тут вы похоже заблуждаетесь, вроде нигде при скачивании фильмов или МР3 стояла-бы эта фраза: "Я согласен..."!
Как сказано, "Software" это совсем другое!
А автору совет: напишите по-русски, что вы их не поняли!
А автору совет: напишите по-русски, что вы их не поняли!
NEW 18.06.03 23:53
в ответ Pravda 18.06.03 23:35
хм. А между тем моя "душевная доброта" (не в смысле жены, конечно) обернулась бы мне ох каким боком, всплыви она в нужном месте на поверхность.
Тут вы похоже заблуждаетесь, вроде нигде при скачивании фильмов или МР3 стояла-бы эта фраза: "Я согласен..."!
а в чем оно другое? Где можно легально скачать музыку или фильмы без упоминания там авторских прав?
а в чем оно другое? Где можно легально скачать музыку или фильмы без упоминания там авторских прав?
NEW 19.06.03 00:08
в ответ Waldemar001 18.06.03 20:38
Все-таки надо организовать две дискуссии по данному вопросу.Первая-Теория пиратсокго софта,вторая-как обстоит дело на практике с нелицензионными копиями.
Рад,что вы так четко знаете законы и более того их новые положения,но теория и практика-вещи несовместимые.Конечно все ослы и др.животные-запрещены,качать фильмы,музыку и софт,который там к тому же часто с кряками-запрещено и карается законами об авторском праве и можно за это даже в тюрьму.
Но на практике эти законы не соблюдаются.Ну какой идиот в России,качая МП3,удаляет их в течении 24 часов.Лично меня совесть совсем не мучает,итак эти хвезды уже давно зажрались,зарабатывая миллионы долларов в год.Да и плюс к тому же в России практически никому дела нет до этого закона об авторском праве.Провайдеру и Фирме,предоставляющей хостинг-тем более,им платят-им все равно.
В Германии же дело обстоит немного по-другому,вернее совсем по-другому. Здесь, как ни как, правовое гос-во и с этим стоит считаться.То есть не надо бегать по форумам,тем более по немецким и пzdet,что я вчера скачал вторую Матрицу и 10 альбомов из новых чартов. Могут быть серьезные проблемы.
Короче говоря сиди,качай,смотри,но не pzdi.Думаю,что с этим согласятся многие. А вот с "подарками" друзьям-это поосторожнее,захотят настучат,тем более если это немецкие друзья.
И еще.Никакой Мелкософт и др.не будут следить за твоими действиями в Имеше и др.пргогах для обмена файлами,так как ты не один,это просто не реально за всеми уследить.
Рад,что вы так четко знаете законы и более того их новые положения,но теория и практика-вещи несовместимые.Конечно все ослы и др.животные-запрещены,качать фильмы,музыку и софт,который там к тому же часто с кряками-запрещено и карается законами об авторском праве и можно за это даже в тюрьму.
Но на практике эти законы не соблюдаются.Ну какой идиот в России,качая МП3,удаляет их в течении 24 часов.Лично меня совесть совсем не мучает,итак эти хвезды уже давно зажрались,зарабатывая миллионы долларов в год.Да и плюс к тому же в России практически никому дела нет до этого закона об авторском праве.Провайдеру и Фирме,предоставляющей хостинг-тем более,им платят-им все равно.
В Германии же дело обстоит немного по-другому,вернее совсем по-другому. Здесь, как ни как, правовое гос-во и с этим стоит считаться.То есть не надо бегать по форумам,тем более по немецким и пzdet,что я вчера скачал вторую Матрицу и 10 альбомов из новых чартов. Могут быть серьезные проблемы.
Короче говоря сиди,качай,смотри,но не pzdi.Думаю,что с этим согласятся многие. А вот с "подарками" друзьям-это поосторожнее,захотят настучат,тем более если это немецкие друзья.
И еще.Никакой Мелкософт и др.не будут следить за твоими действиями в Имеше и др.пргогах для обмена файлами,так как ты не один,это просто не реально за всеми уследить.
NEW 19.06.03 00:14
Вы хорошо подумали, уважаемая ПРАВДА?
При чём здесь скачивание?
Смысл в том, что мы не имеем права распространять эти товары,не имея соответсвуещей лицензии, даже если мы их купили. А фактически мы обмениваемся краденными дисками.
Например фильм Титаник я посмотрел, когда ещё режиссёр с продюссором его ещё целиком не видели.
А теперь будем объективны: поставьте себя на место эстрадного исполнителя, вы ещё только ищете продюссора, чтобы выпустить пластинку, а ваши песни уже давно звучат из всех окон и к моменту выхода вашего альбома ваши песни уже у всех в печёнках сидят.
Вот авторы и бьются за свои права уже сотни лет с переменным успехом. И на этот раз победа за ними.
Вопрос недолгого времени.
Спасибо за внимание
При чём здесь скачивание?
Смысл в том, что мы не имеем права распространять эти товары,не имея соответсвуещей лицензии, даже если мы их купили. А фактически мы обмениваемся краденными дисками.
Например фильм Титаник я посмотрел, когда ещё режиссёр с продюссором его ещё целиком не видели.
А теперь будем объективны: поставьте себя на место эстрадного исполнителя, вы ещё только ищете продюссора, чтобы выпустить пластинку, а ваши песни уже давно звучат из всех окон и к моменту выхода вашего альбома ваши песни уже у всех в печёнках сидят.
Вот авторы и бьются за свои права уже сотни лет с переменным успехом. И на этот раз победа за ними.
Вопрос недолгого времени.
Спасибо за внимание

NEW 19.06.03 08:00
Слово "Soft" никогда не используется организациями, закнимающимися вопросами об авторском праве. Зато они использую слово "контент", а оно охватывает ЛЮБЫЕ файлы: и программы, и картинки, и музывку, и видео, и текстовые файлы. Помните а Америке судили российского програмиста? А за что? Сделал прогу, которая позвляет копировать электронные книги. Он их даже не скопировал и не распростронял, просто нашел возможнсть.
NEW 19.06.03 21:44
в ответ sentry 19.06.03 08:00
Да ребята,каждый из вас прав по своему и в целом и в частности.Как было уже тут замечено незнание законе не освобождает от ответственности,но...В каждом законе во всех странах есть брешь лазейка,как хочешь это назови,которыми пользуються адвокаты, защитники.Так вот это незнание может в данном вопросе помочь,но не освободить от ответственности.И как не крути а то что мы делаем тут это ид╦т в противоречии с законом.Вс╦ это прекрасно понимают и тем неменее продолжают это делать в надежде (не с уверенностью)что его обойд╦т меч правосудия.Но рано или поздно он обрушиться на наши головы.
А что бы этого не случилось,надо создать программку для нашей защиты,если таковой ещ╦ нету.А иначе без нас интернет просто умр╦т.
Или я не прав!!!?
Не хочешь получить глупый ответ,не задовай глупых вопросов!
А что бы этого не случилось,надо создать программку для нашей защиты,если таковой ещ╦ нету.А иначе без нас интернет просто умр╦т.

Не хочешь получить глупый ответ,не задовай глупых вопросов!
NEW 19.06.03 23:23
в ответ alex_kalligula 19.06.03 21:44
Да, мы всё это знаем, и если что до и до нас доберутся, но просто прикиньте сколько это всё будет стоить! Легальный софт это отупление пользователя, посчитайте для смеху у кого на сколько софта стоит? А сколько прог которые попробовал месяц два и выкинул, а если за каждую по 50 80 отстёгивать, то врят ли я позволю себе так проги менять.
Если по закону то сидел бы я с МЕ и Воркс Сютом и радовался.
Это просто моё мнение, без конкретного адресата.
Лучше десять раз спросить, чем один раз натворить
Если по закону то сидел бы я с МЕ и Воркс Сютом и радовался.
Это просто моё мнение, без конкретного адресата.
Лучше десять раз спросить, чем один раз натворить