Вход на сайт
Угроза онету!!!
NEW 18.06.03 23:35
в ответ Waldemar001 18.06.03 20:38
Тут вы похоже заблуждаетесь, вроде нигде при скачивании фильмов или МР3 стояла-бы эта фраза: "Я согласен..."!
Как сказано, "Software" это совсем другое!
А автору совет: напишите по-русски, что вы их не поняли!
А автору совет: напишите по-русски, что вы их не поняли!
Если наше мнение различается с Вашим, то это не означает, что это НЕПРАВДА!
NEW 18.06.03 23:53
в ответ Pravda 18.06.03 23:35
хм. А между тем моя "душевная доброта" (не в смысле жены, конечно) обернулась бы мне ох каким боком, всплыви она в нужном месте на поверхность.
Тут вы похоже заблуждаетесь, вроде нигде при скачивании фильмов или МР3 стояла-бы эта фраза: "Я согласен..."!
а в чем оно другое? Где можно легально скачать музыку или фильмы без упоминания там авторских прав?
а в чем оно другое? Где можно легально скачать музыку или фильмы без упоминания там авторских прав?
NEW 19.06.03 00:08
в ответ Waldemar001 18.06.03 20:38
Все-таки надо организовать две дискуссии по данному вопросу.Первая-Теория пиратсокго софта,вторая-как обстоит дело на практике с нелицензионными копиями.
Рад,что вы так четко знаете законы и более того их новые положения,но теория и практика-вещи несовместимые.Конечно все ослы и др.животные-запрещены,качать фильмы,музыку и софт,который там к тому же часто с кряками-запрещено и карается законами об авторском праве и можно за это даже в тюрьму.
Но на практике эти законы не соблюдаются.Ну какой идиот в России,качая МП3,удаляет их в течении 24 часов.Лично меня совесть совсем не мучает,итак эти хвезды уже давно зажрались,зарабатывая миллионы долларов в год.Да и плюс к тому же в России практически никому дела нет до этого закона об авторском праве.Провайдеру и Фирме,предоставляющей хостинг-тем более,им платят-им все равно.
В Германии же дело обстоит немного по-другому,вернее совсем по-другому. Здесь, как ни как, правовое гос-во и с этим стоит считаться.То есть не надо бегать по форумам,тем более по немецким и пzdet,что я вчера скачал вторую Матрицу и 10 альбомов из новых чартов. Могут быть серьезные проблемы.
Короче говоря сиди,качай,смотри,но не pzdi.Думаю,что с этим согласятся многие. А вот с "подарками" друзьям-это поосторожнее,захотят настучат,тем более если это немецкие друзья.
И еще.Никакой Мелкософт и др.не будут следить за твоими действиями в Имеше и др.пргогах для обмена файлами,так как ты не один,это просто не реально за всеми уследить.
Рад,что вы так четко знаете законы и более того их новые положения,но теория и практика-вещи несовместимые.Конечно все ослы и др.животные-запрещены,качать фильмы,музыку и софт,который там к тому же часто с кряками-запрещено и карается законами об авторском праве и можно за это даже в тюрьму.
Но на практике эти законы не соблюдаются.Ну какой идиот в России,качая МП3,удаляет их в течении 24 часов.Лично меня совесть совсем не мучает,итак эти хвезды уже давно зажрались,зарабатывая миллионы долларов в год.Да и плюс к тому же в России практически никому дела нет до этого закона об авторском праве.Провайдеру и Фирме,предоставляющей хостинг-тем более,им платят-им все равно.
В Германии же дело обстоит немного по-другому,вернее совсем по-другому. Здесь, как ни как, правовое гос-во и с этим стоит считаться.То есть не надо бегать по форумам,тем более по немецким и пzdet,что я вчера скачал вторую Матрицу и 10 альбомов из новых чартов. Могут быть серьезные проблемы.
Короче говоря сиди,качай,смотри,но не pzdi.Думаю,что с этим согласятся многие. А вот с "подарками" друзьям-это поосторожнее,захотят настучат,тем более если это немецкие друзья.
И еще.Никакой Мелкософт и др.не будут следить за твоими действиями в Имеше и др.пргогах для обмена файлами,так как ты не один,это просто не реально за всеми уследить.
NEW 19.06.03 00:14
Вы хорошо подумали, уважаемая ПРАВДА?
При чём здесь скачивание?
Смысл в том, что мы не имеем права распространять эти товары,не имея соответсвуещей лицензии, даже если мы их купили. А фактически мы обмениваемся краденными дисками.
Например фильм Титаник я посмотрел, когда ещё режиссёр с продюссором его ещё целиком не видели.
А теперь будем объективны: поставьте себя на место эстрадного исполнителя, вы ещё только ищете продюссора, чтобы выпустить пластинку, а ваши песни уже давно звучат из всех окон и к моменту выхода вашего альбома ваши песни уже у всех в печёнках сидят.
Вот авторы и бьются за свои права уже сотни лет с переменным успехом. И на этот раз победа за ними.
Вопрос недолгого времени.
Спасибо за внимание
Besser jetzt als durch die Stunde
При чём здесь скачивание?
Смысл в том, что мы не имеем права распространять эти товары,не имея соответсвуещей лицензии, даже если мы их купили. А фактически мы обмениваемся краденными дисками.
Например фильм Титаник я посмотрел, когда ещё режиссёр с продюссором его ещё целиком не видели.
А теперь будем объективны: поставьте себя на место эстрадного исполнителя, вы ещё только ищете продюссора, чтобы выпустить пластинку, а ваши песни уже давно звучат из всех окон и к моменту выхода вашего альбома ваши песни уже у всех в печёнках сидят.
Вот авторы и бьются за свои права уже сотни лет с переменным успехом. И на этот раз победа за ними.
Вопрос недолгого времени.
Спасибо за внимание

Besser jetzt als durch die Stunde
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 19.06.03 08:00
Слово "Soft" никогда не используется организациями, закнимающимися вопросами об авторском праве. Зато они использую слово "контент", а оно охватывает ЛЮБЫЕ файлы: и программы, и картинки, и музывку, и видео, и текстовые файлы. Помните а Америке судили российского програмиста? А за что? Сделал прогу, которая позвляет копировать электронные книги. Он их даже не скопировал и не распростронял, просто нашел возможнсть.
Hе все то пиво что желтое и пенится!
Hе все то пиво что желтое и пенится!
Мы бились до последнего лучаИ гибли, меч вонзая в небо!Пусть будет зажжена свечаПо тем, кто с нами в этой битве не был!
NEW 19.06.03 21:44
в ответ sentry 19.06.03 08:00
Да ребята,каждый из вас прав по своему и в целом и в частности.Как было уже тут замечено незнание законе не освобождает от ответственности,но...В каждом законе во всех странах есть брешь лазейка,как хочешь это назови,которыми пользуються адвокаты, защитники.Так вот это незнание может в данном вопросе помочь,но не освободить от ответственности.И как не крути а то что мы делаем тут это ид╦т в противоречии с законом.Вс╦ это прекрасно понимают и тем неменее продолжают это делать в надежде (не с уверенностью)что его обойд╦т меч правосудия.Но рано или поздно он обрушиться на наши головы.
А что бы этого не случилось,надо создать программку для нашей защиты,если таковой ещ╦ нету.А иначе без нас интернет просто умр╦т.
Или я не прав!!!?
Не хочешь получить глупый ответ,не задовай глупых вопросов!
А что бы этого не случилось,надо создать программку для нашей защиты,если таковой ещ╦ нету.А иначе без нас интернет просто умр╦т.

Не хочешь получить глупый ответ,не задовай глупых вопросов!
NEW 19.06.03 23:23
в ответ alex_kalligula 19.06.03 21:44
Да, мы всё это знаем, и если что до и до нас доберутся, но просто прикиньте сколько это всё будет стоить! Легальный софт это отупление пользователя, посчитайте для смеху у кого на сколько софта стоит? А сколько прог которые попробовал месяц два и выкинул, а если за каждую по 50 80 отстёгивать, то врят ли я позволю себе так проги менять.
Если по закону то сидел бы я с МЕ и Воркс Сютом и радовался.
Это просто моё мнение, без конкретного адресата.
Лучше десять раз спросить, чем один раз натворить
Если по закону то сидел бы я с МЕ и Воркс Сютом и радовался.
Это просто моё мнение, без конкретного адресата.
Лучше десять раз спросить, чем один раз натворить