Вход на сайт
в World или Exel сделать A3 Format?
129
22.04.07 21:18
Последний раз изменено 22.04.07 21:49 (игoрь)
Всем пламянный привет!
Подскажите кто знает пожалуйста, как можно на компьютере, а точнее в World или Exel сделать A3 Format? У меня в настройках (Seite einrichten) больше чем А4 не идёт, но хотелось бы А3 таблицу начертить.
подскажите кто в курсе этого дела, как такое делается?
Подскажите кто знает пожалуйста, как можно на компьютере, а точнее в World или Exel сделать A3 Format? У меня в настройках (Seite einrichten) больше чем А4 не идёт, но хотелось бы А3 таблицу начертить.
подскажите кто в курсе этого дела, как такое делается?
NEW 23.04.07 00:43
огромное спасибо - наш╦л, но только в World, но хотелось бы в Еxel, т.к. фотографии на листке тоже должны быть, а делать вс╦ в рамке не красиво будет.
я сделал формат А3 написав мне нужное, но он не высвечивает весь текст, наверное потому-что у меня принтер не предназначен на то, чтобы печать такие форматы и из-за этого, не знаю.
в ответ Papik2002 22.04.07 22:48
В ответ на:
в Word просто вручную задать размер страницы А3,
в Word просто вручную задать размер страницы А3,
огромное спасибо - наш╦л, но только в World, но хотелось бы в Еxel, т.к. фотографии на листке тоже должны быть, а делать вс╦ в рамке не красиво будет.
я сделал формат А3 написав мне нужное, но он не высвечивает весь текст, наверное потому-что у меня принтер не предназначен на то, чтобы печать такие форматы и из-за этого, не знаю.
NEW 23.04.07 02:00
в ответ SpesEr05 22.04.07 21:18
В Excel... "Файл" ---> "Параметры страницы" ---> в поле "Размер бумаги" устанавливаем "User Defined Paper Size". Потом, щелкаем вкладку "Поля", а в ней кнопку "Свойства". В диалоговом окне щелкаем в "Paper Size" выбор "User Defined Paper Size" с уже заданными параметрами, скорее всего будут от А4, появится ещё одно диалоговое окно в котором можно будет самому задать параметры листа. Так у меня по крайней мере делается.
команда ╚Ангелы╩ 0-1 глум.команда